1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Двенадцать»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Двенадцать»
Ресторан «Двенадцать»
Адрес
пр. Измайловский 1
 Технологический Институт
 Технологический Институт

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

итальянская
итальянская
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Двенадцать»

ALISA2004
ALISA2004 написал(а) о ресторане «Двенадцать» 1 мая 2012 в 23:53
Участник1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер7
Сервис7
7.7

Ходили по купонам с Биглиона. 3 купона на 3300 рублей, Были в ресторане одни, к еде претензий нет: брали цезарь с курицей, фирменный салат 12, равиоли с лососем, бифштекс, шоколадный десерт, мороженое, морс, пиво. Все вкусно. Но, помятуя о том, что надо бдить, все записали на листок, посчитали, поняли, что у нас еще около 800 рублей и решили взять 2 пиццы домой. В цену вписывались идеально.
Оставив мужа с ц.у., ушли с ребенком в дамскую комнату. Возвращаемся, вижу счет на 410 рублей, типа это сверх купона. Подошла к официанткам, мне на компе показали мой заказ, который они разбивали, тк купонов было 3 и вот такой остаток, надо доплатить. Хорошо, положили 500 рублей, ждем пиццу, но терзают смутные сомнения. Берем меню, опять все подсчитываем, и опять получаем, что даже с учетом пиццы у нас остается купонных денег немного, ну никак мы не должны ничего доплачивать.
Зову официантку, даю наш лист с позициям и ценами, сверяемся по заказу, все сходится. Уходи минуты на 3, возвращается и : Ой, у нас поднялись цены, а меню старое, не успели исправить и тп охинея. Давайте мы Вам (как-то невнятно) десерт или еще чего.... Я смеюсь, говорю, мы что у Вас-первые посетители за сегодняшний день, или остальные ничего не заметили, на что именно поменялись цены? Она мнется, мол морс точно уже не 100 рублей стоит (как в меню), а вроде 150. От десерта отказались, сказали, чтобы вернули 50% переплаченной суммы. Итог-оставили им 160 рублей из типа доплаты, забрали пиццы и ушли в БОЛЬШОМ НЕДОУМЕНИИ, ЧТО это такое было? Развод? Надежда на дурачков, что считать не будем? Но нести бред в в таком в общем то солидном заведении про внезапное изменении цен в меню!? Прямо как в Пятерочке.

  • Борис
    Борис  → ALISA2004 2 мая 2012 в 00:38
    Гурман238 отзывов 5177

    солидном заведении
    Ходили по купонам с Биглиона. 3 купона на 3300 рублей
    Итог-оставили им 160 рублей
    А Вы не подумали, что если кто то продает что то за 30% от первоначальной цены, оно не очень хорошее, и не гоже Пятерочку приплетать, там не продают ВСЕ ЧТО ЕСТЬ за 30% от цены. Так, на десять позиций сколько то скинут. "Пятерочка" солиднее будет.

    • ольга-ольга
      ольга-ольга  → Борис 2 мая 2012 в 00:48
      Лишен доступа к сайту0 отзывов 26

      Борис, сдаюсь, переведите(. Купоны в ресторане Двенадцать?

      • Борис
        Борис  → ольга-ольга 2 мая 2012 в 00:53
        Гурман238 отзывов 5177

        Да. Все так плохо, видимо. Что не берут по 2500 продают по 1100 без ограничений, как пишут. купонный сайт от 1100 берет себе треть.

      • Борис
        Борис  → ольга-ольга 2 мая 2012 в 00:58
        Гурман238 отзывов 5177

        И да: ПЛОХИ НЕ КУПОНЫ, и не ресторан. Плохи представления гостей, которые не понимают, что если там хорошие продукты и дорогой персонал, его просто невозможно продавать ниже себестойки. Я бысрее поверю в ХОРОШИЙ сейл Евразии -70%, чем в нормальные скидки "12". В Евразии все заточено под демпинг, и их картами и акциями, это нормальный товар "-70%". А вот как нормальному ресторану, если он нормальный, работать за треть? Гости, которые выбирают СОЛИДНЫЙ РЕСТОРАН.

        • ольга-ольга
          ольга-ольга  → Борис 2 мая 2012 в 01:11
          Лишен доступа к сайту0 отзывов 26

          математик у нас, как известно две)), т.е. себестоимость и оборот не всегда объсняют и определяют конечную стоимость, но вот как можно посетителям являть себя *в двух образах*?

          • Борис
            Борис  → ольга-ольга 2 мая 2012 в 10:01
            Гурман238 отзывов 5177

            Вот не знаю... Я бы обиделся, если бы соседи по залу получили рибай за 200, а я за 1200. Значит, я платил и за них? И потом, главный козырь ресторана "респектабельная, СОСТОЯТЕЛЬНАЯ публика", могу привести выдержки, там много раз повторено, на этом строили концепт. Повторяли сто раз. Не понимаю.

            • ТетьЛюба
              ТетьЛюба  → Борис 2 мая 2012 в 12:48
              Гурман97 отзывов 1428

              Не зацепили респектабельную и состоятельную, а жить хочется.

              • Борис
                Борис  → ТетьЛюба 2 мая 2012 в 13:02
                Гурман238 отзывов 5177

                "ресторан итальянской кухни, рассчитанный на обеспеченную публику... До 2013 владельцы намерены открыть в Петербурге еще три подобных заведения, а также выйти на рынок столицы...". Может, зацепили?

                • ТетьЛюба
                  ТетьЛюба  → Борис 2 мая 2012 в 13:14
                  Гурман97 отзывов 1428

                  Мэтр, ресторанов итальянской кухни в городе, извините, как собак нерезаных. Причем собак даже меньше.))
                  Я вот Белугино меню глянула... И там тоже итальянская кухня.
                  Что мы имеем таким образом? Мы имеем огромный выбор, мы можем найти нужное нам соотношение цена-качество в любом сочетании.
                  Что надо в таких условиях? Надо чем-то зацепить. Конечно, РК не может претендовать на всеобъемлющий, тсзать, вариант. Но я не вижу "Вы должны посетить Двенадцать, там супер, там объедение и тэдэ".
                  Не знаю, насколько я права, но если мне что-то продают задорого, это либо эксклюзив данного заведения, либо я готова платить за суперкачество. Мне кажется, в Двенадцати такого не имеется. Возможно, ошибаюсь ибо не посещала, сужу со слов.

            • Sandra :)
              Sandra :)  → Борис 2 мая 2012 в 13:10
              Гурман136 отзывов 3990

              Вот это и меня очень расстроило.
              И выглядит 12 действительно респектабельно.
              Я не могу совместить это мысленно с Биглионом и подсчетом на бумажке остатков от трех купонов.

            • ольга-ольга
              ольга-ольга  → Борис 2 мая 2012 в 20:04
              Лишен доступа к сайту0 отзывов 26

              вот и я не понимаю((

  • ALISA2004
    ALISA2004  → ALISA2004 2 мая 2012 в 18:26
    Участник1 отзыв 0
    Комментарий удален автором этой темы
  • ALISA2004
    ALISA2004  → ALISA2004 2 мая 2012 в 18:27
    Участник1 отзыв 0

    Вау, сколько комментов. Дело не в купонах, а в отношении. Посетили достаточно много ресторанов и кафе, в том числе за границей. Ни разу никто не мямлил про то, что вдруг, в одночасье цены поменялись, а меню старое. Так берите меню и замазывайте, в ресторане с 16.00 д0 18.00 не было кроме нас НИКОГО. А деньги я считаю, да, и в этом нет ничего зазорного, на кой их дарить дяде, лучше ребенку купить что нибудь. Да и было бы за что платить.............. Вот такой был посыл. И вся респектабельность заведения пропала в одночасье.

    • Борис
      Борис  → ALISA2004 2 мая 2012 в 21:03
      Гурман238 отзывов 5177

      Да просто мы ВАС ЛЮБИМ, дорогие гости!

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → ALISA2004 2 мая 2012 в 18:41
    Гурман97 отзывов 1428

    Строго говоря, согласно Гражданскому кодексу РФ, цены в голове у менеджеров могут меняться хоть как и хоть когда. Официальным документом является меню (или ценник, приложенный к товару). Все остальные аргументы официантов - в сад. Цены могут поменяться хоть месяц назад. В меню написаны старые? Вот и считайте по старым.

    • Viktor Gugu
      Viktor Gugu  → ТетьЛюба 3 мая 2012 в 00:03
      Лишен доступа к сайту5 отзывов 24

      Я Вас поправлю - прейскурант является гарантией цены, а меню, информацией для гостя

      • ТетьЛюба
        ТетьЛюба  → Viktor Gugu 3 мая 2012 в 08:37
        Гурман97 отзывов 1428

        Не поправляйте. Меню является для гостя официальной офертой. Знаю судебные прецеденты на такую тему.