1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Entrée»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Entrée»
Ресторан «Entrée»
Адрес
пр. Бакунина 5
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Площадь Александра Невского
 Маяковская

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00

Кухня

французская, смешанная
французская, смешанная
Entrée
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Entrée»

malaquita
malaquita написала 19 марта 2012 в 10:07
Гурман31 отзыв 395
Кухня9
Интерьер6
Сервис7
7.3

Вечер... Последнее время поужинать раньше 22 не удается никак... Утром, догадываясь, что так и будет пыталась дозвониться на какой-то номер, найденный в интернете, не удалось... Надо заметить, что Антре у Никольского одно из моих любимых мест в городе, а наполеон я беру с собой всегда, когда еду к друзьям в гости, даже в другие города...
Едем, думаю себе, ну закроются и ладно, не успела, значит не успела... Подъезжаем, места свободные припарковаться есть, но это все от того, что ночь уже совсем, днем здесь точно встать негде.
Заходим, в первом зале пусто, проходим во второй и встаем в растерянности, два столика занято, но по залу ходит аж три официанта... под бурчание молодого человека "нас что, никто не встретит?" начинаем выбирать место, но выбрать из "все не удобно" крайне сложно, по-этому продолжаем стоять в растерянности уже в глубине зала и тут к нам подходит милейший, совершенно милейший официант и сообщает нам, что в одежде в зал заходить нельзя, тут видимо у спутника, который и так не мог понять, от чего мы едем туда, куда не въехать и откуда не выехать появляется надежда "может пойдем?". Но молодой человек показывает нам шкафчик и мы вешаем вещи и проходим в зал. Пока мы раздевались, я сделала на планшетник фотогафию бистро, получилось мило.
Выбираем круглый столик. Да, у меня комплексы, я люблю есть в неком уединении, а не сидя посреди зала, в связи с этим, в капулетти я хожу завтракать, тк народу в это время там не много, а вот ужинать, сидя с незнакомым соседом локтем к локтю я не люблю (хотя, даже там, есть несколько мест на мой вкус).
Что я буду есть, я знаю и без меню, вкуснейшие баклажаны здесь готовят, люблю ( ну, ела я их у никольского, но какая разница).
Молодой человек съел рыбные котлеты с пюре. Пюре ему не очень понравилось, он любит без единой катышки, а я люблю, когда в пюре содержатся малюсенькие кусочки картошки, так что мне оно понравилось. Котлеты были вкусные. Ну и на десерт, конечно, наполеон. Молодой человек остался им доволен, а вот мне показалось, что на никольской он вкуснее, хотя, там же каждый раз тоже разные на вкус пироженные. Да, была еще хлебная корзина, хлеб мне у них очень нравится и спутнику моему понравился тоже.
Чай - это отдельная тема. Да, мы пьем очень много чая за ужином и всегда радуемся большим чайника. Здесь, нам принесли огромные кружки, что порадовало и маленький чайничек ( те по пол кружки нам удалось налить). Так что пришлось просить два чайничка. На вопрос "как же так?". Официантка сказала, что так задумано...
В ожидании заказа я решила сделать пару фотографий зала, подошла девушка и сказала, что фотографировать интерьер запрещено. Я, на всякий случай уточнила "еду тоже?" девушка замялась, но еду фотографировать разрешила... Улыбнуло... У меня множество любимых фотографий меня и моих друзей сделано в антре у никольского, видимо там не секретный интерьер)
Провожали нас аж даа человека.
Наверно нужно подвести черту?
Фото не прикладываю, обиделась.
Помещение оформлено стильно, но не в моем вкусе. Место расположения - мне неудобно туда ехать с любого места, где я бываю. Обслуживание - очень милые официанты, в некоторых моментах даже черезчур, но первый зал не следует оставлять пустым, там все же вещи людей в шкафчике висят...прямо у входа, между прочим... В зале - для меня удобного места не нашлось. Кухня - да, лично мне нравится!

  • Борис
    Борис  → malaquita 19 марта 2012 в 11:12
    Гурман238 отзывов 5059

    Нам отказ в фотографировании интерьера объяснили "мы столько фотографий сделали профессиональных...". Я понимаю, что люди хотят в хорошем свете выставить, но по моему, это выглядит как высокомерие и нелепая манерность. Или как Брежнев - в газете "Правда" только ОФИЦИАЛЬНЫЕ ФОТО!

    • malaquita
      malaquita  → Борис 19 марта 2012 в 14:01
      Гурман31 отзыв 395

      Могу сказать, что фотогрфий из антре на никольском у меня сотни, без приувеличения...
      На мой взгляд странно... Но тк место нового Антре для меня не удобное по всем параметрам.... Нельзя... Ну что делать, пойдем туда где можно) и где привыкли