8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Face to Bay»

Dell007
Dell007 написал(а) 5 июля 2012 в 23:20
Участник1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Отличный ресторанчик. Отмечали там свою свадьбу и продолжаем посещать дальше. Не из дешевых, но все что брали вкусно. Считаю, оно того стоит.
Изюминкой можно смело назвать интерьер и формат заведения. Удалось удачно совместить паб и ресторан.
Кроме того достойная кухня и обслуживание на уровне. Бывали там не раз и до свадьбы, и после. Каких-то серьезных огрехов не заметили. Без внимания со стороны персонала не оставались, да и долго ждать ни разу не приходилось.
При выборе места торжества побывали, наверное, во всех ресторанах в округе. Больше всего понравился «Face to bay» сразу по нескольким критериям: помимо большого «общего» зала у них есть очень уютный зал поменьше, практически изолированный от внешнего мира, в котором мы (13 человек) легко разместились; оригинальный интерьер сделан со вкусом, все выдержано в одном стиле; отличная кухня (нежные щучьи котлетки, обалденный чизкейк, еще рекомендую попробовать имбирный лимонад).
Ресторан выбирали исходя из соотношения цена/качество, решили переплатить, но оставить самые положительные эмоции от торжества. «Face to bay» не подвели, все провели на высшем уровне: впечатляющая сервировка, шеф-повар постарался (см. фото), официанты следили за столом, при этом оставаясь незаметными.
Для гостей этот ресторан был одним из самых приятных моментов (по последующим отзывам).
Отдельно отмечу пиво, к которому в качестве закусок, на мой вкус, лучше всего подходят мясные чипсы. Сколько не зарекался не мешать светлое пиво с темным, так и не смог удержаться от того, чтобы попробовать пару-тройку кружек разного пива. Кстати, в качестве «комплемента» нам наливали, если не ошибаюсь, вишневый эль. Вообще бы не понял что это за напиток, если бы не знал заранее. Думаю, прекрасному полу придется по вкусу.
Владельцы ресторана приятные люди, не смотря на свою загруженность находили 5-10 минут лично пообщаться с клиентами, угостить чем-либо. Видно, что следят за работой персонала и качеством обслуживания в общем.

Если подытожить, то могу сказать, что ресторану явно стоит уделить внимание. Помимо «Shannon» у меня появилось еще одно приоритетное место отдыха.

P.S. Кто-то писал про запах табачного дыма, доносящийся из курящей зоны, смею не согласиться. Мы сидели в некурящей зоне в непосредственной близости от курящих людей (находящихся в курящей зоне), но запаха табачного дыма не замечали – вентиляция у них серьезная и выполняет свое назначение.

  • Андреас
    Андреас  → Dell007 12 июля 2012 в 00:01
    Представитель, На Кухне0 отзывов 6

    Спасибо, Роман, за столь лестную оценку нашего скромного труда! Ждем Вас с Вашей очаровательной супругой в нашем ресторане, всегда счастливы Вас видеть!