Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.6
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар / паб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Face to Bay»

6.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 1

Могло быть хорошо, потому что было вкусно, но было плохо, потому что было отвратительно долго.

Пиво вкусное. Закуски (те, что успели попробовать) тоже. Но обслуживание не терпит никакой критики.

Холодные закуски мы ждали 45 минут. Принесли их только после 3-го напоминания.
Суп, который предполагалось съесть горячим после холодной закуски, принесли вместе с холодными. Выбор был не простой: ждать, пока строганина растает, и есть суп, или наоборот, есть суп после строганины, но уже холодным. Одновременно пытались всучить не заказанное нами блюдо.

Бальзамического уксуса, который я попросила к карпаччо еще до того, как его принесли, я так и не дождалась.

Ждать горячего мы уже не стали, покинув заведение через 1 час и 15 минут после того, как сделали заказ. Хотя мы достаточно лояльно отнеслись к возможным проблемам у совсем еще нового заведения и готовы были подождать, но они сами же вынудили нас уйти. Мы попросили зал для некурящих, очень удивились, когда рядом с нами закурили.
Оказалось, трактовка курящих и некурящих залов у них очень своеобразная: пол-зала курит, пол-зала не курит. А то, что перегородок нет и курят за соседним столиком, это так надо как будто.

На фото: наш столик (с перечницей), рядом (где ребята сидят) уже зал для курящих. Приходится в некурящем зале дышать табачным дымом.

В завершение всего нам принесли счет, в котором было блюдо, которое нам не приносили. Удивились, что не хотим платить за него. На улице нас догнала официантка и требовала оплатить счет, иначе вызовет охрану. Вероятно, о том, что деньги принято оставлять на столе, слышит впервые. Там посмотреть, прежде, чем за нами гнаться, не догадалась.

Ближайшие едальни загружены (мы пытались поесть в Монте Негро и в Весне), а здесь пусто. И это не глядя на многотысячные круизные лайнеры и рядом проходящий форум. Судя по всему, жить кабачку осталось не долго. А жаль. Хорошую кухню загубил плохой и безответственный персонал.

Комментарии

  • 21.06.2012 в 15:13
    Сен-Жульен
    Представитель, На Кухне

    Уважаемые гости, курящая не курящая ЗОНА, определяется не наличием стен (перегородок) а правильной и мощной системой вентиляции. Наша система вентиляции и кондиционирования позволяет нам организовывать курящую не курящую зону в одном помещении. Об этом свидетельствует и сам проект вентиляции утвержденный разрешающими организациями. Нас постоянно посещают гости с детьми и их не мало (хотим заметить -это постоянные гости) жалоб от которых мы не получали. Если Вы заметили в "ближайшей загруженной едальне Монте Негро" тоже отсутствуют какие либо перегородки, однако имеются курящая не курящая зона, собственно как и во многих других ресторанах." Не глядя на многотысячные круизные лайнеры и рядом проходящий форум" можно сказать только одно, что мы действительно не кормим уважаемых иностранных гостей ( с учетом не рентабельности этого мероприятия) и тем более участников экономического форума (очень жаль что разочаровали Вас). Мы открывались для жителей квартала, в основном и целом, которые нас систематически и посещают (см. прикрепленные фото). Теперь все, что касается кухни, заказанные Вами блюда действительно вынесли с задержкой на 15 минут. Сложные закуски от Шеф повара готовятся до 15 минут. "Всучить" Вам ничего не хотели (не внимательность официанта работающего 2 день), официант уволен, не столько за не внимательность, а в основном за формулировки и мотивации оплаты счета. Однако, "требования" испуганного, пусть и невнимательного официанта с плохим воспитанием оплатить счет- вполне логичны, обычно Гости просят принести счет (выражают претензии менеджеру, если они есть) а не уходят "убегают" по - английски при этом оставляя только часть денег от заказанных ими блюд, брошенными на столе. " Кабачек" в недоумении, но в любом случае, Гостей мы своих любим и уважаем, благодарим за критику.

    • 21.06.2012 в 15:31
      Shwe → Сен-Жульен
      Ценитель

      Убегают? Извините, но о каком уважении к гостям идет речь? Мы ждали холодные закуски 45 (СОРОК ПЯТЬ) минут. А потом еще после них полчаса (ТРИДЦАТЬ МИНУТ) горячее. Мы ждали счет 5 минут. Потом оставили денег ровно за то, что съели и выпили. И с менеджером беседовали, и денег оставили, так что про "убегают", это вы уже сочиняете и хамите. Или мы должны были ждать счет еще час? Или оплатить приписанные к счету блюда, которые нам не приносили?

      Знаете, какие закуски у нас были? Карпаччо из говядины и строганина из муксуна. Это не сложные закуски. Но даже если сложные закуски от Шеф повара готовятся до 15 минут, путь официанта из кухни до столиков занимает полчаса?

      Нам действительно понравилась кухня, мы надеялись, что проблемы с персоналом решаться, и думали проверить это через пару месяцев. Но вместо извинений вы тут оправдываетесь. Это вас не красит.

      И поверьте, мне все равно, что там за проект у вас и кем он одобрен. Нам пришлось нюхать табачный дым. И мои реальные живые ощущения значат для меня больше, чем какие-то там бумажки. К сожалению, эти бумажки от отвратительного запаха табачного дыма не защищают.

  • 21.06.2012 в 15:25
    Сен-Жульен
    Представитель, На Кухне

  • 21.06.2012 в 15:27
    Сен-Жульен
    Представитель, На Кухне

  • 21.06.2012 в 15:32
    Сен-Жульен
    Представитель, На Кухне

  • 21.06.2012 в 15:36
    Сен-Жульен
    Представитель, На Кухне

  • 21.06.2012 в 15:37
    Сен-Жульен
    Представитель, На Кухне

  • 24.06.2012 в 16:08
    Сен-Жульен
    Представитель, На Кухне

  • 24.06.2012 в 16:24
    Sandra :)
    Гурман

    Уважаемый Сен-Жульен,

    с какой целью Вы выкладываете фото? Разве то, что у Вас был мастер-класс и ДР что-то меняет в ситуации с Вашим гостем, который не доволен обслуживанием конкретно в своем случае?

    • 24.06.2012 в 20:15
      Сен-Жульен → Sandra :)
      Представитель, На Кухне

      Ситуация с нашим гостем разрешена, виновные наказаны (официантка работала первый день - он же последний). Ситуации возникают разные, в каждой конкретной мы разбираемся - работаем месяц, иной раз приходится кое-что поправлять. Мы постарались максимально полно и корректно (без ответного хамства, демонстрации чеков, философических обобщений и подлавливания на словах) ответить на все вопросы. Фотографии выложены с целью ответа на некоторые не вполне соответствующие действительности замечания нашего уважаемого гостя. Мы не собираемся ни с кем спорить и кого-то в чем-то убеждать, переубеждать или разубеждать - "кабачок" закрываться не собирается, собирает гостей (в том числе, уже постоянных - за месяц работы), живет и развивается.
      Еще раз - в любом случае, Гостей мы своих любим и уважаем, благодарим за критику.

      • 25.06.2012 в 00:08
        licorice → Сен-Жульен
        Гурман

        какая глупость увольнять официанта в первый день работы из-за такой нелепости.

        • 25.06.2012 в 01:28
          Sandra :) → licorice
          Гурман

          +1
          Показывает полную беспомощность руководства.

          • 26.06.2012 в 19:14
            Сен-Жульен → Sandra :)
            Представитель, На Кухне

            Показывает быстроту реакции на проявления тупости и врожденной профнепригодности.

            • 26.06.2012 в 23:19
              Sandra :) → Сен-Жульен
              Гурман

              Для этого не нужно выпускать официанта к гостям. А нужно нормально проводить собеседование и до гостей тестировать.

              • 26.06.2012 в 23:55
                Сен-Жульен → Sandra :)
                Представитель, На Кухне

                Не всегда помогает против неадекватных гиперактивных граждан, которые проявляют свои лучшие качества именно что "в поле", норовят при отлучке наставника (при том, что сами только рядом стоять должны, смотреть и учится, заказов не принимать и к гостям не лезть) проявит инициативу, подбежать к чужому столику, принять заказ, перепутать курсы, услышав вопрос про татаки помчаться его заказывать и т.д., а потом, когда ситуация в целом разрулена менеджером, ломануть за гостями на улицу на разборки (деньги уходят!). Приходится краснеть перед гостями, извиняться и увольнять психопата. Бориса, когда тот к нам пожаловал, обслуживал официант (с опытом, кстати - правда, работал по большей части на банкетах, поэтому подносил-уносил довольно толково), который мог внезапно замереть перед телевизором (с подносом) или остановиться рядом с гостями и присоединиться к их беседе ("Да, вы тут правильно сказали, вот я тоже так думаю!"). Уволили быстро, но, как видите, подтянулась еще одна креативная особа, испортившая впечатление от всей работы. Ее тоже ликвидировали. Остались нормальные ребята, которые учатся прилежно, работают старательно и адекватно реагируют на все рабочие ситуации.

        • 26.06.2012 в 19:11
          Сен-Жульен → licorice
          Представитель, На Кухне

          Глупостью было бы оставить идиота в команде и ждать, когда он выкинет следующий фортель и еще раз загубит усилия многих взрослых умелых людей. Нам есть чем заняться, кроме как перевоспитывать трудных подростков. Мы даем работу людям нормальным, без странностей. Но Вы, конечно, можете придерживаться иных принципов.
          Спасибо. До свидания.

          • 27.06.2012 в 09:16
            licorice → Сен-Жульен
            Гурман

            Ну если вы так говорите о своих подчиненных, хоть и бывших - расписываетесь в своем непрофессионализме, узкозти и, невоспитанности. Более того, надеюсь, вы осознаете, что такими ответами Вы отпугиваете своих потенциальных клиентов, которые, может, активно и не пишут на РК, или вообще не пишут, но читают. А таких ой как немало...))
            Скорее прощайте.

            • 27.06.2012 в 11:00
              Sandra :) → licorice
              Гурман

              ))
              Так товариСЧ же объяснил, что ждет только Елену. Остальные члены сообщества РК его не интересуют)).

              • 27.06.2012 в 11:06
                licorice → Sandra :)
                Гурман

                Это просто ахтунг. Я не понимаю: люди осознают что пишут, кому и как?)))

                • 27.06.2012 в 11:49
                  Андрей Ушаков → licorice
                  Новичок

                  Расскажите.

                  • 27.06.2012 в 11:59
                    Борис → Андрей Ушаков
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Андрей, при всем уважении и нежелании влезать в тему, ну как можно что то рассказывать, если Вы не понимаете, что ЛЮБОЕ замечание, любое слово от НЕЗАРЕГЕННОГО как ПРО представителя - огромный удар по имиджу? Вы сейчас пишите от Анонима: Вам не кажется это ужасным? Так любой человек, я или вчера зарегистрировавшийся пользователь-тролль с ником "Гитлер1941" может вести диалог от имени ресторана? и ему будут верить? Давайте я напишу "сегодня скидки 50%, приходите в гости к нам, в Фейс ту Бей"? Как можно в теме своего заведения позволять вообще хоть одного персонажа не привязанного аккаунтом к заведению? Я понимаю, что Вы недавно тут, но ПОЙМИТЕ, для меня такие действия так же дики, как и официанты без трусов или стая крыс чинно прогуливающихся по ресторану. У Вас уже несколько Анонимом отвечать от имени ресторана.

                    • 27.06.2012 в 14:02
                      Андреас → Борис
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                      Уважаемый Борис, приветствую Вас!
                      Я тут давно не появлялся, поэтому подзабыл, что у меня есть местный аккаунт, влез в дискуссию через контакт. Извините - насчет того, что говорить должен официальный представитель, Вы, безусловно, правы. Ну, так вот вышло, что я тут неофициальный, поэтому, извините еще раз.
                      Соглашусь со всем сказанным Вами, но замечу, что, похоже, наши уважаемые собеседники позабыли о теме отзыва - неопытная и не в меру ретивая официантка развила чересчур бурную деятельность и создала у уважаемых гостей негативное отношение к нашему заведению (совершенно заслуженное, к сожалению, негативное отношение, при том, что кухня/интерьер = 9/9 - но сервис решает), за что была совершенно закономерно уволена, а гостям были принесены нижайшие извинения. Еще раз - извините нас, дорогие наши гости, поправили мы наше упущение, очень рады, что Вам понравились кухня и интерьер, приходите еще, сервис тоже мы поправили.
                      Наши уважаемые собеседники почему-то начинают заходить совершенно не оттуда и уходят не туда - идут весьма спорные мировоззренческие обобщения (допускать к гостям нельзя, надо отсеивать на этапе собеседования, но если не отсеяли, и успела накосячить, увольнять нельзя...) и забавные сентенции про "какая глупость" и "кабачок" (выражаюсь мягко, в режиме "лайт"). Апофеозом становится фирменная фраза в стиле "да вы ваще понимаете, скем говорите?". Понимаем.
                      Приходите в гости, Борис, всегда рады Вас видеть. Вообще, всех всегда рады видеть, а Вас особенно.

                      • 27.06.2012 в 15:29
                        licorice → Андреас
                        Гурман

                        да вы ваще понимаете, скем говорите?".
                        - это в мой огород?
                        Завязнув в глупости нищих душой вы примеряете ко мне их глупость. Не стоит. Я имел в виду, что человек, который говорит от лица ресторана не должен переходить на хамство и надменность. Он же с клиентами говорит. Есть масса примеров когда администрация ресторана не выносит свои ошибки на обсуждение и не перекладывает на тех, кто поучавствовать в дискуссии не может. Ошибки менеджмента - это ошибки менджмента. ИМХО, конечно. Дело Ваше, Вам решать)

                        • 27.06.2012 в 17:06
                          Андреас → licorice
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                          Ниже.

                  • 27.06.2012 в 15:24
                    licorice → Андрей Ушаков
                    Гурман

                    Выше.

              • 27.06.2012 в 11:27
                Андрей Ушаков → Sandra :)
                Новичок

                Мы ждем всех, готовы принять всех, рады всем. Даже тем, кто от произнесения/написания слова "кабачок" получает странное, непонятное (мне не понятное) удовольствие. Милости просим.

            • 27.06.2012 в 11:24
              Андрей Ушаков → licorice
              Новичок

              Какая хорошая аватарка у Вас, уважаемый влиятельный член сообщества. Профнепригодных дурачков мы будем выявлять и отсеивать (постараемся на максимально ранней стадии, не допуская контактов с гостями) - во избежание проблем для наших гостей и, как результат, для нас самих. Нам приятно наблюдать Ваше миссионерское радение душей за эту категорию граждан, но мы бы предпочли, чтобы у нас работали нормальные, адекватные ребята, а не "люди со странностями". Странных и нестандартных готовы оставить Вам. Очень жаль, что мы Вас отпугнули.
              Всего доброго.

              • 27.06.2012 в 15:24
                licorice → Андрей Ушаков
                Гурман

                А, спасибо, я их приму, согрею и не буду обижать)
                Ничего страшного, я Вам кассу бы не сделал, еще бы и отзыв написал, так что можно считать, мы взаимно удовлетворены.
                Если Вы готовы воспринимать логику - прекрасно. Если вы считаете что люди придираются - то я соотнесу себя к странным и нестандартным. Но только я.

                • 27.06.2012 в 17:06
                  Андреас → licorice
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                  Всего доброго.

          • 12.09.2012 в 14:36
            Анатоль → Сен-Жульен
            Гурман
            Комментарий удален редакцией
            • 12.09.2012 в 14:43
              Андреас → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне
              Комментарий удален редакцией
              • 12.09.2012 в 14:44
                Анатоль → Андреас
                Гурман
                Комментарий удален редакцией
                • 12.09.2012 в 15:02
                  Андреас → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне
                  Комментарий удален редакцией
                  • 12.09.2012 в 15:04
                    Анатоль → Андреас
                    Гурман
                    Комментарий удален редакцией
      • 25.06.2012 в 01:28
        Sandra :) → Сен-Жульен
        Гурман

        без ответного хамства
        Гостей мы своих любим и уважаем

      • 25.06.2012 в 12:48
        Shwe → Сен-Жульен
        Ценитель

        "Ответного хамства"? А мы, простите, кому-то нахамили? Хамство выражалось в том, что мы чаевых не оставили, наверно.

        • 25.06.2012 в 13:23
          Елена А. → Shwe
          Гурман

          Вы не волнуйтесь уважаемый! Вы ничего плохого не сделали. Просто администрация ресторана насмотрелась на проезжающие мимо или паркующиеся вблизи бентли, феррари, тюнингованные мерседесы и бмв и решила, что это они такие крутые - в таком месте открылись.Они слегка опупели от счастья. Только поторопились они радоваться. Вот и официантке досталось почем зря. Думаю, насёт кабачка Вы скорее всего окажетесь правы.)

          • 26.06.2012 в 19:00
            БАГАЕВА → Елена А.
            Новичок

            Я приношу свои искринние извинения ( как инвестор),за поведение своих работников.Так как мы недавно открылись,проблем очень много с персоналом, с их обучением, но в любом случае мы виноваты и просим прошения.Администрация ресторана приняла к сведению ваши замечания и в предь будем стараться ,чтобы таких казусов больше не было.Приходите и вы будете приятно удивлены.

          • 26.06.2012 в 19:22
            Сен-Жульен → Елена А.
            Представитель, На Кухне

            Мы живем рядом с Вами, Елена. Соседи, так сказать. Заходите, посидим, поговорим. Всем вашим/нашим соседям очень нравится, многие стали нашими постоянными гостями (надеемся, будут приходить и далее). Даже тем, которые на "Феррари", "Мерседесах", яхтах и т.д. и т.п.

            • 27.06.2012 в 12:53
              Елена А. → Сен-Жульен
              Гурман

              Уважаемый горячо любимый мною регион бордо!

              Я постараюсь как можно мягче ответить:

              Во-первых, баба была. Был щит, довольно заметный с девушкой, скорее блондинкой, чем брюнеткой, призывающий зайти в ресторан. Находился на улице Кораблесторителей примерно между 34 и 40 домом, примерно, точно сейчас не могу сказать - давно дело было.
              Во-вторых,"англичане" - потому что Финский залив имеет конкретное название - Gulf of Finland. А на Bay, то, что видать из окон квартир на Морской набережной уже давно не похоже. Кроме того, залива из окон ресторана я полагаю не видно совсем-пресовсем. Впрочем, назваться можно как угодно. Мне милее - Винегрет.

              В-третьих, как житель В.О. я скорее всего рано или поздно зайду в Ваш ресторан, если смогу доехать на своем немерседесе и понять подойдут ли Ваши обои а-ля версаче к моему облику а-ля ком-де-гарсон

              Удачи Вашему ресторану!

              • 27.06.2012 в 13:31
                Сен-Жульен → Елена А.
                Представитель, На Кухне

                Дорогая Елена!
                Сердечно благодарим за внимание к нашему скромному заведению.
                Мы проплачивали только те банеры, которые приведены ниже, других не проплачивали (за месяц, а лучше за два-три, иначе не повесят), соответственно, не утверждали, не изготавливали и не вывешивали. Первый банер "повесился" в марте. Если у нас (в порядке, так сказать, бреда) появился тайный спонсор, готовый заслать 50 тыс за дополнительный не утвержденный банер, мы были бы этому только рады - пусть еще десяток повесит. Как говорится, спасибо тебе, неизвестный друг.
                Мы знаем про "галф оф финланд", но нам показалось, что "бэй", в данном случае, будет звучать интереснее. Тем более, что наш тутошний "галф" вполне пройдет и как "бэй" (пока не засыпали окончательно).
                Винегрет - отличный.
                Милости просим пожаловать.
                Остаемся Вашими и пр.

          • 26.06.2012 в 19:33
            Сен-Жульен → Елена А.
            Представитель, На Кухне

            "уважаемая" (уважаемая Shwe - дама).

          • 26.06.2012 в 23:21
            Sandra :) → Елена А.
            Гурман

            Елена! Я вижу Вы - единственная, кто показался достойной извинений и приглашений)).

            • 26.06.2012 в 23:25
              Борис → Sandra :)
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Так Елена самая что ни на есть ЦА! Соседка.

              • 27.06.2012 в 00:05
                Сен-Жульен → Борис
                Представитель, На Кухне

                Уважаемая Елена А. полюбила нас еще до нашего открытия.
                Коммент от 20.03.12.:
                всем здравствуйте! Не знаю, насколько актуально, но сегодня промчавшись по кораблям левый глаз успел зацепить бабу на щите, призывающем зайти в новый стейк-бар(?) морская наб.21. Face to bay. англичане нна....и знатоки географии видать.
                Банер ниже. Именно он висел на кораблях (на углу кораблей и смоленки, на угу с Наличной и по середине - только вставки менялись: "скоро открытие", "мы открылись", "смотрите футбол у нас" и т.д.). Кто-нибудь, покажите мне там бабу. Ну, кружочком обведите или стрелочкой как-то.


                Ждем ее до сих пор. Надеемся на еще большую любовь.

                • 27.06.2012 в 00:08
                  Борис → Сен-Жульен
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Я как человек культурный, должен промолчать, но как мужчина, присоединяюсь: "Кто-нибудь, покажите мне там бабу"! Уже полночь!

                • 27.06.2012 в 00:21
                  Сен-Жульен → Сен-Жульен
                  Представитель, На Кухне

                  Вот, кстати, мартовский банер. Нету бабы.

              • 27.06.2012 в 01:19
                Sandra :) → Борис
                Гурман

                Ну, на одной Елене кабачку не протянуть...

              • 27.06.2012 в 12:56
                Елена А. → Борис
                Гурман

                Борис! День добрый! Вчера легла спать пораньше - не могла ответить. Я - человек простой. Я Вам уж давно озвучила свои предпочтения. И здесь не стесняюсь их озвучивать. Винегрет.

                • 27.06.2012 в 13:01
                  Борис → Елена А.
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Так от этого вы не менее сладкий гость 100% ЦА для ФтБ. Они вас хочутЬ!

                  • 27.06.2012 в 13:03
                    Елена А. → Борис
                    Гурман

                    Борис! Я пойду, только если Вы меня туда пошлете)))

                    • 27.06.2012 в 13:12
                      Борис → Елена А.
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Это слишком большая ответственность. Мои хрупкие плечи не потянут. Приму кальций D3.

                      • 27.06.2012 в 13:52
                        Елена А. → Борис
                        Гурман

                        Хорошо. Я сама постараюсь принять это ответсвенное решение)

                        • 27.06.2012 в 17:07
                          Борис → Елена А.
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Ура!

            • 27.06.2012 в 13:01
              Елена А. → Sandra :)
              Гурман

              Сандра! Я не знаю, может хозяева/инвесторы/администрация меня с кем то спутали/видели меня на большом чёрном/белом мерседесе/бмв - так то не мой, а соседа. Я в такой шыкарный ресторан не смогу пойти. Я вообще в лесу сижу и питаюсь подножным кормом!))

              • 27.06.2012 в 13:09
                Sandra :) → Елена А.
                Гурман

                Елена, как Вы могли! Своими ответами Вы подрываете все финансовые расчеты ресторации! Они сделали ставку на Вас - и что им теперь делать!
                Срочно возвращайтесь с дачи, везите детей! Сделайте же что-нибудь!))))

                • 27.06.2012 в 13:52
                  Елена А. → Sandra :)
                  Гурман

                  Нет! На это я пойтить не могу - у меня цветы - лесные, полевые, садовые, черника зреет на кустиках, малина на кустах и яблоки на яблоне. А виноторговые компании грозятся подвозить то, что заканчивается даже далеко в лес. А больше мне ничего для щастья не надо))

  • 27.06.2012 в 14:11
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ой как тут весело то)))

    • 27.06.2012 в 22:42
      Sandra :) → Я.Ш.
      Гурман

      Оборжаться.
      Три анонима и один профи рассказывают почему мы все не правы, а 45 минут ожидания закусок - это тупая официантка и ее уже уволили.
      И они же, вчетвером, говорят, что очень хотят видеть у себя в гостях одного и самого главного целевого клиента, а остальные глупые граждане, которые не понимают, как сложно производится набор персонала, могут быть свободны.

      • 27.06.2012 в 22:57
        Андреас → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

        Какой мощный вывод - не зря прошли два дня горячих обсуждательств.
        Спасибо. Всего доброго.

        • 27.06.2012 в 23:05
          Sandra :) → Андреас
          Гурман

          Спасибо. Всего доброго.
          Уважаемый аноним Андреас!
          Вы же не знаете где я живу, а так же licorice и на чем мы ездим.
          Распугаете своими прощаньями всю ЦА ))).

          • 27.06.2012 в 23:48
            Андреас → Sandra :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

            Уважаемая очень влиятельная Сандра!
            Я не знаю, где Вы живете. Мне не важно, на чем Вы ездите и ездите ли вообще на чем-либо. Я не "опупел", глядючи на ферари-бентли, поскольку незачем, поскольку сам вполне, так сказать, в порядке. Я буду рад, если наши гости (те, которые ЦА и те, которые, выражаясь Вашим кодом, ША) будут приходить к нам пешком или прилетать на вертолете. Мы рады нашим гостям, готовы принять их самым наилучшим образом, порадовать их нашим интерьером, кухней и - смею расчитывать - сервисом. Гостей всяких, даже пугливых, даже через слово поминающих кабачок, даже считающих, что "странный" персонал надо оставлять в заведении, а не гнать взашей (по мне, так форма мазохизма, но это лично мое мнение). Написано тут было много всякого - Ваше резюме всего вышесказанного, на мой взгляд, своеобразно. Особенно интересно, что при возражении Вам на те или иные темы, несогласии с Вашими ценными выводами, Вы начинаете говорить о том, что я Вас пугаю, следовательно, обязательно распугаю всех остальных потенциальных читателей этого уважаемого ресурса. Умоляю Вас, заклинаю, бью, так сказать, челом - не пугайте меня Вашим испугом. Пожалуйста.

            • 28.06.2012 в 00:08
              Sandra :) → Андреас
              Гурман

              Уважаемый Андреас,

              слово "кабачок " я использовала лишь однажды, процитировав автора отзыва.
              Очень жаль, что Вас это так сильно задело, что Вы уже неоднократно это упомянули.

              ЦА - это можно сказать, общеупотребительное в бизнесе. Целевая аудитория. Что есть ША - я не в курсе.

              Слова "пугаете" и "распугать" имеют разное значение. М.б. имеющиеся здесь в большом кол-ве филологи меня поправят.

              Никаких резюме от меня не поступало, просто удивительно наблюдать (к сожалению, это случается часто на данном ресурсе), когда гость просто недоволен рестораном, пишет об этом. А представители заведения не могут банально вежливо написать ответ. Извиниться и уважительно ответить. А ведь так мало надо! Вместо этого они отвечают так, что конфликт только раздувается.
              Мне кажется работа с недовольным клиентом очень важная вещь, иначе теряешь многих других.

              • 28.06.2012 в 00:18
                Андреас → Sandra :)
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                Вам очень правильно кажется, уважаемая Сандра. Именно поэтому мы провели необходимую работу и "поправили" наши кадры (которые решают), чтобы наши уважаемые гости получали исключительно удовольствие и не испытывали дискомфорта, не становились, так сказать, "недовольными клиентами", приходили к нам снова и снова (как обычно и происходит). Аминь!

                з.ы.: ША - широкая аудитория.

                • 28.06.2012 в 00:22
                  Sandra :) → Андреас
                  Гурман

                  ))))
                  Ну, теперь, когда Вы разобрались с персоналом и поправили кадры, дело за малым: научить этому тех, кто пишет здесь.

                  • 28.06.2012 в 00:25
                    Андреас → Sandra :)
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                    Мы с Вами почти любим друг друга. Почти.

                    • 28.06.2012 в 00:32
                      Sandra :) → Андреас
                      Гурман

                      Да? Я много нового узнаю в этой ветке о себе. Я и боюсь всего и люблю оказывается.
                      Чудеса!

                  • 28.06.2012 в 00:25
                    Борис → Sandra :)
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    И я впервые узнал что значит аббревиатура ША. Спасибо.

                    • 28.06.2012 в 00:29
                      Андреас → Борис
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                      Это моя интеллектуальная собственность!

                      • 28.06.2012 в 00:32
                        Борис → Андреас
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Да я понимаю. Без разрешения не буду использовать. ©

                  • 28.06.2012 в 15:42
                    ПодружкаХозяйки → Sandra :)
                    Представитель, Квартира № 55

                    А мне кажется, с ними тоже "разобрались" :((
                    Где Сен Жульен, где Андрей Ушаков? И самое главное: где автор отзыва?!
                    Я стараюсь посещать все заведения на В.О., но теперь прям боюсь-боюсь..

                    • 28.06.2012 в 17:50
                      Андреас → ПодружкаХозяйки
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                      Тута мы. Андреас=Андрей Ушаков (АУ из контакта). Сен Жульен тоже здесь - трудится, по ынторнетам ходить некогда (хотя несколько постов от него - это тоже Андреас, чтобы по разным аккаунтам не прыгать). Так что коллектив рад Вас видеть нашей гостьей, милости просим.

                    • 05.07.2012 в 16:19
                      Shwe → ПодружкаХозяйки
                      Ценитель

                      А зачем Вам автор отзыва? Я свое мнение написала, а дальше уже пошел флуд, в котором у меня нет желания участвовать.

  • 12.09.2012 в 14:31
    Анатоль
    Гурман
    Комментарий удален редакцией
    • 12.09.2012 в 14:44
      Андреас → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне
      Комментарий удален редакцией
      • 12.09.2012 в 14:46
        Анатоль → Андреас
        Гурман
        Комментарий удален редакцией
        • 12.09.2012 в 15:04
          Андреас → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне
          Комментарий удален редакцией
          • 12.09.2012 в 15:06
            Анатоль → Андреас
            Гурман
            Комментарий удален редакцией

Ваш комментарий