1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Face to Bay»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Face to Bay»
Ресторан «Face to Bay»
Адрес
наб. Морская 21 корп. 2
 Приморская
 Приморская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, итальянская, французская, средиземноморская, смешанная
русская, европейская
и ещё 4 кухни
Face to Bay
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Face to Bay»

Я.Ш.
Я.Ш. написал о ресторане «Face to Bay» 3 сентября 2012 в 09:58
Гурман107 отзывов 2366
Кухня7
Интерьер8
Сервис6
7.0

Ты умял мой торт?
Нет,ваше величество
Хм,клубничный сиропчик…
Голову с плеч!!!!

Как обычно, перед ДР,-препаршивейшее настроение
Плелся завершить мелкое дельце в морской фасад. Дай думаю пивка глымну. Ну и заплелся сюдой. Препроводили в некурящий. Хотя была бы рядом Елена,стрельнул бы и повонял. 
Вьюноша вежливо, но сел на голову и бла бла бла. Я уж за вискИ взялся и постонал тихонько и сказал что-то. Замолчал. Но стоит в моем личном пространстве. Так что заслужил вымпел ученика палача. Заказ буквально с ходу вымутил. Брендового местного пива нет. Суббота,в зале 4 человека! Взял марстонс ойстер стаут-180 за 0.3.Не горчащего по мнению официанта. Горчит. Взял лондон прайд-180 за 0.3.Нормально. Заказ не повторял. ХК предложено и заказано. Прошло минут 10, ХК нет. Горчащее выпил половинку и отдал. Попиваю светлое. Хочу есть. ХК все нет. принесли правда террин из лосося на комплемент.  Но там несерьезный такой пшик. Даже не понял что это. Но пахло рыбным. 
Смотрю напротив. Мужчина достал откуда-то биту,фигасе думаю,веселуха начинается, ан нет... Это была перечница...
Явили грибной жульен с подачей от шефа-280 рублев. Одновременно подали и ХК-120 рублев( 4 теплых и разных цветом булочек и две плошки масла)

Жулька.  Ну необычно...для жульки. Порубленные грибочки в соусе. Несолоно и не перчено. Просто вкус грибов. Я конечно вскинулся за перец. Вспомнил об устрашающем ее виде перечницы и доел так)) грибочки прикрыты горячим сыром и возлежат все вместе в половинке болгарского перца. С хвостиком. А перчик лежит на груде чипсов из картофеля. Можно есть с хрустящей чипсиной,можно ее повалять в грибах и съесть размокшей. Необычно, но предпочел бы классический сытный вариант. 
Турнедо-стейк из говяжей вырезки с соусом"грин-пеппер" и молодым картофелем-740 рублев. 
Зачем я храбро слопал тот перчик малюсенький? Му....а звонкослезносопливовый...  
Мяска маловата порцайка)),в прожарку попали. Внутри правда неплотно и ноздревато? Напомнило "снулую каклету". И жилки попадались. Унесли пивной бокальчик. У Вас дают зимнюю сосулю. Уж очень злобный перчик ваш)) ни соли ни перца и к мясу не подали. 
 Ну ладно. Хлебну кофию эспрессо-100 и 30 за млеко. и с абсолютно с тем же гадким настроем попрусь домой. 
Как то все тупо воспринимаю. Клиент уходя пошутил: англичане уходят молча…, а евреи говорят до свидания и не уходят. Это смешно? 
Спросили только про жульку. Остальное наверно и так ништяк. Туалет позволяет шпилливилли))
Итого: наверно все же пиво и колбаски. 
1630. Зачекинился и выдало скидку в 10%. значится к оплате 1467.

 Как выше написано: больше никого и не увидел, ни проводов ни вопросов,чек один и предварительный!!,а может я на размен положил и сдачу ожидал,ни спасибо ни до свидания.....чек выносят как стопку водки на посошок

Экстерьер-а чего можно ожидать? Так,фасад и фасад
Интерьер хорошо

  • Анатоль
    Анатоль  → Я.Ш. 3 сентября 2012 в 10:23
    Гурман35 отзывов 4987

    Пасмурное утро, доброе. Это на каком языке написано? :))))

  • Борис
    Борис  → Я.Ш. 3 сентября 2012 в 10:24
    Гурман238 отзывов 5139

    Терринчик принял сначала за кусок бледного багета с песто.

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Борис 3 сентября 2012 в 10:32
      Гурман107 отзывов 2366

      Я принял за новый сорт бананов))

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Я.Ш. 3 сентября 2012 в 10:40
    Гурман107 отзывов 2366
    Комментарий удален редакцией
  • Елена А.
    Елена А.  → Я.Ш. 3 сентября 2012 в 15:09
    Гурман44 отзыва 2359

    У меня было кошмарное настроение- я пережила линейку с утра! Надо было меня позвать - может минус на минус плюс получился бы))

    Меня правда муж спас - привез две коробки из ВШ - и жизнь наладилась))

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Елена А. 3 сентября 2012 в 16:42
      Гурман107 отзывов 2366

      Так вы теперяча в городе обретаетесь?

      • Pavelka
        Pavelka  → Я.Ш. 3 сентября 2012 в 16:43
        Гурман27 отзывов 786

        дык 1 сентября..... Вечный Зов:))))))

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Pavelka 3 сентября 2012 в 16:45
          Гурман107 отзывов 2366

          Упс. Точно))

        • Елена А.
          Елена А.  → Pavelka 3 сентября 2012 в 17:05
          Гурман44 отзыва 2359

          угу. жуткая жуть......Дай Бог терпения всем родителям на свете!)

          • Pavelka
            Pavelka  → Елена А. 3 сентября 2012 в 17:06
            Гурман27 отзывов 786

            ага.... и психологической устойчивости детям:)

          • AV
            AV  → Елена А. 3 сентября 2012 в 17:40
            Гурман22 отзыва 3189

            Ходил в школу на 1-ый урок в 1-ый класс.
            Я в культурологическом шоке.
            Масонство и язычество.

            • Елена А.
              Елена А.  → AV 3 сентября 2012 в 19:27
              Гурман44 отзыва 2359

              Ну Вы суперпап! Я не смогла. У сестры дитё учится в школе, в которой ВВП учился, так она сказала, что наша(обычная школа) линейка, класс, учительница - просто супер, по сравнению с тем какой бардак у них. А меня от нашего всего колбасит.Что было на первом уроке донести до меня не смог.
              Прихожу сегодня забирать дитё - учительница жуёт жевачечку, сама в миниминиюбочке, которую я себе только в лихие 90-е позволяла с мускулистым бойфрендом рядом. От еды ребёнок отказался.
              У Вас как кормят?

          • Sandra :)
            Sandra :)  → Елена А. 4 сентября 2012 в 22:52
            Гурман136 отзывов 3990

            +154

      • Анатоль
        Анатоль  → Я.Ш. 3 сентября 2012 в 21:28
        Гурман35 отзывов 4987

        Ветрянка)))

  • Литейный 17-19
    Литейный 17-19  → Я.Ш. 3 сентября 2012 в 18:48
    Ресторатор0 отзывов 350

    Что это вас потёрли? Яша, хватит хандрить:-)

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Литейный 17-19 3 сентября 2012 в 19:13
      Гурман107 отзывов 2366

      Фик знает)))
      Уже не хадрю. Спасип))

      • Елена А.
        Елена А.  → Я.Ш. 3 сентября 2012 в 19:29
        Гурман44 отзыва 2359

        Я вещи с дачи раскидаю - найду варенье для Вас))), чтоб не хандрили))

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Елена А. 3 сентября 2012 в 21:15
          Гурман107 отзывов 2366

          Пасип))

  • Литейный 17-19
    Литейный 17-19  → Я.Ш. 3 сентября 2012 в 19:19
    Ресторатор0 отзывов 350

    Я накануне дня рождения, прямо ненавижу всё-всё:-) А в этом году как-то спокойно пережила:-). Думаю, прошло, теперь буду как нормальные люди радоваться дню рождения:-) Вообщем, это я так приглашаю:-) приходи:-)

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Литейный 17-19 3 сентября 2012 в 21:15
      Гурман107 отзывов 2366

      Зайду. Давно ужо глаза не мозолил))))

  • Андреас
    Андреас  → Я.Ш. 3 сентября 2012 в 21:35
    Представитель, На Кухне0 отзывов 6

    Когда-то (в 1996г) я стал дипломированным переводчиком. С тех пор сложные тексты для меня - тьфу. Но тут - респект автору - текстуха поспорит с песнями Наутилуса времен авторства г-на Кормильцева, моск ломается и кипит. Это так, к слову.

    Уважаемый Я.Ш. Спасибо за визит и оценку нашего скромного труда.
    Извините за усердие нашего официанта, утомившего Вас своим "бла-бла-бла" и грубо нарушившего Ваше личное пространство с целью принять заказ и порекомендовать Вам лучшее, что у нас есть. Приносим также искренние извинения за "Марстонс Ойстер Стаут" ("Marston’s Oyster Stout - является традиционным британским стаутом с богатой историей и признанием ценителей пива во всем мире. Английский ароматный хмель и специальные добавки способствуют тонкому сочетанию фруктового, цветочного и пряного вкуса горечи, исходящей от жареного солода" (с)) который горчил. Извините также, что подали хлебную корзину с теплыми булочками вместе с горячей закуской. За вкус грибов в грибном жульене тоже наш глубочайший пардон.
    Про "чек не дали", "про "понравилось/не понравилось" не стпросили" и "не проводили" - удивлен и обескуражен - непременно выясним, что за затмение на "вьюношу" нашло и проработаем.
    Вообще, непременно учтем все замечания.
    Насчет "снулой котлеты" - завидую Вам, ибо котлеты Вы едите, судя по всему, восхитительные (даже те, которые снулые).

    • Андреас
      Андреас  → Андреас 3 сентября 2012 в 21:59
      Представитель, На Кухне0 отзывов 6

      З.Ы.:
      Про туалет: замысловато.
      Про фото с "Марстонсом": нельзя, чтобы пена "отстаивалась", пить надо, пока "идет лавина" - с "азотным" пивом только так.

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → Андреас 3 сентября 2012 в 22:02
        Гурман107 отзывов 2366

        А никто не предупредил)))

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Я.Ш. 3 сентября 2012 в 22:03
          Гурман107 отзывов 2366

          Про туалет потерли....

          • Андреас
            Андреас  → Я.Ш. 3 сентября 2012 в 22:05
            Представитель, На Кухне0 отзывов 6

            Всегда в Вашем распоряжении. Как туалет.

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Андреас 3 сентября 2012 в 22:09
      Гурман107 отзывов 2366

      Тэкс)))
      Не дал времени на ознакомление с меню
      Заведомо просил пиво которое не горчит
      Извиняю
      Не пардоню.вкус нормальный. Зачем соль/перец не даете?
      Выясняйте)))
      Снулость идет к моему блогу про 'орешек'
      Все вроде отбил)))

      Наведаюсь непременно. Уж очень заманчиво выглядели колбасы мимо пронесенные. Оголодаю и каааак.....

      • Андреас
        Андреас  → Я.Ш. 3 сентября 2012 в 22:28
        Представитель, На Кухне0 отзывов 6

        Полагаю, что официант боялся пропустить любое Ваше слово, ловил их на лету, мечтал рассказать про всякое.
        Плачу и страдаю!!! Не горчит оно! У него густой, благородный, обволакивающий шоколадный вкус и изумительный аромат (утверждаю как непьющий и некурящий). Но, на самом деле, ясно-понятно, Вам решать, как оно Вам пришлось на вкус, для кого-то "брют" - кислятина.
        Соль-перец по просьбе гостя (по умолчанию предполагается, что повар все поперчил-посолил как полагается, как задумано) - принесут мигом. Если нужен кетчуп - тоже принесут. Если пугает перечница-бита (многим нравится), подадут банальную перечницу-перечницу.

        Колбаски - я, я, дас ист фантастиш!

        • ТетьЛюба
          ТетьЛюба  → Андреас 3 сентября 2012 в 22:47
          Гурман97 отзывов 1428

          Нисколько не придираясь... А какая религия запрещает поставить на стол соль и перец сразу?
          Чесгря, не только у вас мне это непонятно. Конечно, повар всё сделал, как надо. Но вкусы-то разные. Я знаю людей, которые досаливают, не пробуя даже.
          Понимаете... когда не надо лишний раз о чем-то просить, это своего рода комфорт.
          Впрочем, как знаете.

          • Я.Ш.
            Я.Ш.  → ТетьЛюба 3 сентября 2012 в 22:48
            Гурман107 отзывов 2366

            Угу

          • Андреас
            Андреас  → ТетьЛюба 3 сентября 2012 в 22:56
            Представитель, На Кухне0 отзывов 6

            А какая религия запрещает поставить на стол соль и перец сразу?
            Гордыня бесовская.

          • Sandra :)
            Sandra :)  → ТетьЛюба 4 сентября 2012 в 22:56
            Гурман136 отзывов 3990

            +1
            Зачем что-то просить?

            • Андреас
              Андреас  → Sandra :) 4 сентября 2012 в 23:29
              Представитель, На Кухне0 отзывов 6

              Чтобы принесли.

              • Sandra :)
                Sandra :)  → Андреас 5 сентября 2012 в 09:24
                Гурман136 отзывов 3990

                Это и удивительно. Гораздо приятнее ходить в рестораны, в которых о тебе уже позаботились и персонал приносит к салатам бальзамик/ол.масло, и перечницы, и соль.
                Мне кажется просить соль и перец, это то же самое, что просить приборы.

                • ТетьЛюба
                  ТетьЛюба  → Sandra :) 5 сентября 2012 в 10:50
                  Гурман97 отзывов 1428

                  Во-во. И я то же пыталась донести.))

                  • Андреас
                    Андреас  → ТетьЛюба 5 сентября 2012 в 14:43
                    Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                    Чуть-чуть выше.

                • Андреас
                  Андреас  → Sandra :) 5 сентября 2012 в 14:42
                  Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                  Видимо, я не вполне четко выразил свою мысль, за что извиняюсь. Попробую почетче:
                  Я считаю (так считаю я), что каждое блюдо меню подается гостю именно в том виде, который продумал и осуществил повар - это касается подачи, ингредиентов, соли/перца/сахара/каперсов/листиков мяты/перьев фазана - всего. Если блюдо предполагает (по "жизни" и по задумке повара) что-то "дополнительное" (топинг), то это что-то будет подано по умолчанию (как неот'емлемая принадлежность блюда) - сметану к борщу, сыр к пасте, бальзамики/масла/соусы и т.д. опять же по умолчанию предполагается, что задуманное и проработанное поваром блюдо им уже досолено и поперчено (так, как он задумал и проработал), НО (но!), если гость пожелает, ему подадут к этому блюду соль и перец (кетчуп/майонез/постное масло/кубики льда/еще одну тарелку).
                  Вот как-то так.

                  • ТетьЛюба
                    ТетьЛюба  → Андреас 5 сентября 2012 в 15:19
                    Гурман97 отзывов 1428

                    Я думаю,это не тот вопрос, где надо устаривать модификации и революции.))) Поставьте соль с перцем на стол, и нет проблем. Это такая же мелочь, как салфетки. Кто-то попросит, кто-то о скатерть вытрет руки.))) Но и тому, и другому БУДЕТ НЕКОМФОРТНО. Понимаете?

                    • Pavelka
                      Pavelka  → ТетьЛюба 5 сентября 2012 в 15:23
                      Гурман27 отзывов 786

                      ага.... а то так можно дойти до того, что из туалета будем кричать, бумажку просить...:))))
                      И ведь не дадут еще.... скажут дизайнер так задумал..... не положено:)))

                      • Андреас
                        Андреас  → Pavelka 5 сентября 2012 в 19:03
                        Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                        Положено, положено. С запасом положено.

                        • Pavelka
                          Pavelka  → Андреас 6 сентября 2012 в 08:56
                          Гурман27 отзывов 786

                          С запасом положено.
                          а что, были случаи когда долго оборону держали?:)))

                          ФтБ... - прекрасное место, чтобы уединиться... ... ... подумать...:)
                          для pondering laboriously, как говорится:)))

                          • Андреас
                            Андреас  → Pavelka 6 сентября 2012 в 11:53
                            Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                            были случаи когда долго оборону держали?
                            Пока ничего экстраординарного, что стоило бы запомнить - все ровно. Шпили с вилями (выше у автора) тоже не местный формат.

                            ФтБ... - прекрасное место
                            Так точно.

                            • Я.Ш.
                              Я.Ш.  → Андреас 6 сентября 2012 в 19:13
                              Гурман107 отзывов 2366

                              У Вас в заведении по колбаскам позиций 7? А сборная позиция есть? В 2фунтовом варианте же не ассорти?

                              • Андреас
                                Андреас  → Я.Ш. 6 сентября 2012 в 23:57
                                Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                                Именно ассорти!

                                • Борис
                                  Борис  → Андреас 7 сентября 2012 в 00:01
                                  Гурман238 отзывов 5139

                                  660гр.?

                                  • Я.Ш.
                                    Я.Ш.  → Борис 7 сентября 2012 в 00:11
                                    Гурман107 отзывов 2366

                                    Да ентих фунтов... Усе разные

                                  • Андреас
                                    Андреас  → Борис 7 сентября 2012 в 00:12
                                    Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                                    650 - кронбергские (свинина, говядина). Сет - 1450р.

                                    • Я.Ш.
                                      Я.Ш.  → Андреас 7 сентября 2012 в 00:14
                                      Гурман107 отзывов 2366

                                      Соберу мини мишпуху, будем поесть)))

                                  • Андреас
                                    Андреас  → Борис 7 сентября 2012 в 01:12
                                    Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                                    Блин, так Вы про вес!... День сегодня адский, на год хватило бы, уже совсем ничегок не соображаю.
                                    Килограмм.

                                • Я.Ш.
                                  Я.Ш.  → Андреас 7 сентября 2012 в 00:08
                                  Гурман107 отзывов 2366

                                  Все все виды в этом сете? Вы что то про новинки писали?

                                  • Андреас
                                    Андреас  → Я.Ш. 7 сентября 2012 в 00:16
                                    Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                                    Новые - куриные. Их там нет, увы. В сете только "старые". Еще в "новинках" колбаски в бульоне. На моей памяти сет воли ночку не с'ел еще никто). Берут на двоих-троих.

                                    • Андреас
                                      Андреас  → Андреас 7 сентября 2012 в 00:18
                                      Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                                      Достал этот "ипхон" - водиночку, а не "воли ночку". Хотя...

                                      • Я.Ш.
                                        Я.Ш.  → Андреас 7 сентября 2012 в 07:17
                                        Гурман107 отзывов 2366

                                        Автокорекцию отключите))

                                    • Я.Ш.
                                      Я.Ш.  → Андреас 7 сентября 2012 в 07:18
                                      Гурман107 отзывов 2366

                                      Было бы желание))) что такое килограммм-желание и время....

                  • licorice
                    licorice  → Андреас 5 сентября 2012 в 15:43
                    Гурман121 отзыв 2145

                    Я впервые согласен с Андреасом. Вполне логично, мне кажется. Иначе на стол можно выставлять все: и фазанов, и лед, и трубочки, и смекту. Все

                    • ТетьЛюба
                      ТетьЛюба  → licorice 5 сентября 2012 в 15:53
                      Гурман97 отзывов 1428

                      Нифига. Соль и перец логичны всегда. Это добавки по вкусу посетителя. Особенно соль. А дальше зависит от направления ресторана или заказа посетителя. В итальянском местечке - бальзамик и оливковое масло (а лучше как в немногих - пресное и острое). И пармезан. В японском - соевый соус, да и хоть не ставят васаби и имбирь на стол, но выносят по умолчанию вместе с блюдами. Хотя, к примеру, многие роллы не должны просить васаби, а должны быть сами по себе хороши. ;)
                      Дома я вот мужу ставлю соль на стол - все равно попросит.))))) А мы с сыном предпочитаем скорее недосоленное. И что-то мне шепчет, что ШП скорее недосолит.... ;)
                      А так можно без посетителей остаться, если полагаться на вкусовые ощущения шефа.))))

                      • Я.Ш.
                        Я.Ш.  → ТетьЛюба 5 сентября 2012 в 15:58
                        Гурман107 отзывов 2366

                        Согласен.
                        Я просто думаю проблемы с этим в ресторане. Если солонки под стать перечницам,то нормальный новый клиент с порога зала сие увидев,в обморок хлопнется. А это же расходы заведению:вынос тела,утилизация,сокрытие следов. Гемор в общем.

                        • ТетьЛюба
                          ТетьЛюба  → Я.Ш. 5 сентября 2012 в 16:29
                          Гурман97 отзывов 1428

                          А не нуна выпендриваться... ))))

                        • Андреас
                          Андреас  → Я.Ш. 5 сентября 2012 в 19:13
                          Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                          Вынос тела - через паркинг, никаких проблем. Про утилизацию - так мы же в ресторации, ну, вы меня поняли...
                          Шучу.

                          У нас есть солонки & перечницы стандартного фасона и калибра (не дизайнерские). Заходите, продемонстрируем.

                      • licorice
                        licorice  → ТетьЛюба 5 сентября 2012 в 16:16
                        Гурман121 отзыв 2145

                        Да не нифига. Представитель же так и написал:

                        Я считаю (так считаю я), что каждое блюдо меню подается гостю именно в том виде, который продумал и осуществил повар - это касается подачи, ингредиентов, соли/перца/сахара/каперсов/листиков мяты/перьев фазана - всего. Если блюдо предполагает (по "жизни" и по задумке повара) что-то "дополнительное" (топинг), то это что-то будет подано по умолчанию (как неот'емлемая принадлежность блюда) - сметану к борщу, сыр к пасте, бальзамики/масла/соусы и т.д. опять же по умолчанию предполагается, что задуманное и проработанное поваром блюдо им уже досолено и поперчено (так, как он задумал и проработал)

                        Вы в ресторан приходите для чего? Я вот пришел в Итали, думаю - надо попробовать что предлагает шеф, о чем он думает, что вкладывает в блюдо. Так же и здесь. Еда в хорошем заведении (про ФТБ не знаю, я там не был) - это диалог автора блюда и цензора в виде Вас. Мало соли? Вот и диалог! И попросив соль/перец вы вступаете уже в физический диалог. Я думаю если бы хороший повар мог - он бы выходил и беседовал по поводу своего продукта, того ЧТО ОН СОЗДАЛ, о его вкусовых качествах и недостатках. А сравнение с сушами некорректно. В сетевиках так принято, настоящей Японии с подачей, чаем и проч. в Питере нет. Имхо

                        • ТетьЛюба
                          ТетьЛюба  → licorice 5 сентября 2012 в 16:36
                          Гурман97 отзывов 1428

                          надо попробовать что предлагает шеф, о чем он думает, что вкладывает в блюдо
                          Ну щас всплакну. ))))) В стандартные цезари или крем-супы?
                          Вот в А. вкладывают, но не гнушаются вынести соль-перец.
                          А сравнение с сушами некорректно. В сетевиках так принято, настоящей Японии с подачей, чаем и проч. в Питере нет. Имхо
                          Так и я о том же твержу. И кухню часто ипонской называю, за что некоторые недальновидные личности мне гадости пишут.))) Суть не в этом, а в том, что, к примеру, даже стандартный ролл Филадельфия уже сформирован с вкусовой т.зрения, согласны? Тем не менее, и соус, и васаби прилагаются. Суши нигири - да, там нужны добавки. Но это уже другой разговор.
                          Для чо я прихожу в ресторан? Конечно, и работу ШП ощутить. Но вот ощутила и поняла, что недосолено или пресно. И чо? Продолжать есть, когда мне невкусно, но я знаю, что вкус могу немного поправить? Вкусы-то от мыслей ШП не зависят. Они зависят от потребностей организма и привычек. А в ресторан мы приходим не дегустировать, а есть. Почувствуйте разницу.

                          • licorice
                            licorice  → ТетьЛюба 5 сентября 2012 в 16:46
                            Гурман121 отзыв 2145

                            Теть Люб, при всем уважении, порой мне кажется что Вы не слушаете. Итак.

                            Ну щас всплакну. ))))) В стандартные цезари или крем-супы?
                            от того что вы съели 50 миллионов борщей вы не перестаете считать тот или иной борщ вкусным, так ведь? Вот сделал Вам борщ Ваш любимый. Душу вложил - и вы чувствуете. А теть Зина из столовки на Кировском заводе сделала, мяса недоложила и вообще ей фиолетово на все, вечером главное - Андрюшу Малахова посмотреть. Вы это почувствуете. Так что считаю свои слова верными. Далее.

                            Исходя из личного опыта могу сказать, что соевый соус и имбирь - обязательный компонент суши. Любых. Даже нигири. Так как имбирь - антибактериальное вещество+помогает перебить вкус предыдущей композиции суши (рис+какая-нить фигня+рыба).

                            Но вот ощутила и поняла, что недосолено или пресно. И чо? Продолжать есть, когда мне невкусно, но я знаю, что вкус могу немного поправить?
                            Ай мама джан!!! Ну пишу же - не нравится, не так - СОЛИТЬ ПО ВКУСУ. Это диалог с шеф-поваром, вы не согласны с его взглядом на блюдо. Зачем мучать себя?

                            А в ресторан мы приходим не дегустировать, а есть
                            - кто как. Я давно не ем чтобы нахомячится, я ем для поддержания энергии. Поэтому прихожу когда мне интересна мысль. Поэтому я не пишу отзывы о Двух Палочках

                            • ТетьЛюба
                              ТетьЛюба  → licorice 5 сентября 2012 в 17:00
                              Гурман97 отзывов 1428

                              Сразу не соглашусь по части борщей. Причем пример для меня Вы выбрали чуть ли не самый характерный. Ну не любимый, мама у меня борщ делает, душу вкладывает... А Я ЛЮБЛЮ СТОЛОВСКИЕ!!! Больше домашних. Несмотря на душу. Это просто дело вкуса!)) Маму я, конечно, поблагодарю и окомплиментю, но тетзинин борщ мне будет милее.)))

                              Про соус с имбирем мы говорим о разном. Я говорю о том, что роллы а-ля Филадельфия не требуют "усиления" вкуса. В идеале. ;)

                              Далее. Если солить по вкусу, то чем??? Солонку не выдали.

                              Вы все равно не дегустируете, а едите. Вам интересна мысль, а мне новое заведение. Даже и Две палочки. Они ведь разные бывают. Хоть и сетевики. А вот когда я прихожу в разные рестораны с однообразным меню, мне нерадостно. Видимо, от отсутствия мысли. Понимаете... Это как в моде. Есть от кутюр. Там есть мысль. А есть обычные средние ателье или магазины. Там стандартно. Там ни-ког-да не будет мысли. (Оговорюсь, что из каждого правила бывают исключения, но их мало!!!) То же и здесь. Есть какое-то заведение с мыслями. На высоком уровне. А есть средний стандарт. С польтами морковного цвета/цезарями с курой и креветками.)))

                            • Андреас
                              Андреас  → licorice 5 сентября 2012 в 19:33
                              Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                              Исходя из личного опыта могу сказать, что соевый соус и имбирь - обязательный компонент суши. Любых.
                              Так точно.

                              • Борис
                                Борис  → Андреас 5 сентября 2012 в 19:37
                                Гурман238 отзывов 5139

                                А поспорить? А суши с лососем? А если суши не с рыбой? Тоже давать в руки соевый соус? Рис макать, что ли? А если человек ест одинаковые суши? Обязательный - не согласен, если есть несколько важных ограничений.

                                • Андреас
                                  Андреас  → Борис 5 сентября 2012 в 19:50
                                  Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                                  В любом правиле есть некоторые исключения из правила, на то оно и правило (некоторые - ключевое слово). И тем не менее - общий усредненный стандарт существует.

                                  "Но в главном я прав!"(с).

                          • Андреас
                            Андреас  → ТетьЛюба 5 сентября 2012 в 19:31
                            Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                            даже стандартный ролл Филадельфия уже сформирован с вкусовой т.зрения, согласны? Тем не менее, и соус, и васаби прилагаются
                            Не согласен. Соус и васаби для ролла, как сметана для борща - стандартный набор/комплект, поэтому и прилагаются (я о таких ситуациях и сказал выше). Блюдо в ресторане подается (по мнению повара) уже посоленным и поперченным. Там (по мнению повара) достаточно соли и перца. Достаточно. Если Вам не достаточно (или Вы едите вот ЭТО с кетчупом и майонезом), Вам быстро подадут все, чего Вам (как Вы считаете) не хватает.
                            АЦкую кухню смотрел только пару серий (с Рэмзи). Вот там очень показательно: пробует блюдо - пресно, соли нет, тьфу, испортил мясо, пшел вон. Повар понимает, каким должно быть блюдо на вкус (в том числе, его соленость и перченость). Или, если Вам угодно, так: я считаю, что мой повар понимает, каким должно быть вот это блюдо на вкус (даже наипребанальнейший Цезарь, который, честно говоря, в 75% мест в рот взять мерзко), поэтому Вам его таким и подают. Если Вы считаете, что Вам нужно еще соли и перца - пожалуйста, вот Вам соль и перец.
                            Ну, вроде, все сказал.

                            • ТетьЛюба
                              ТетьЛюба  → Андреас 5 сентября 2012 в 19:53
                              Гурман97 отзывов 1428

                              Поняла-поняла. Умру, но солонки на столе не будет!)))))))))))))

                              • Андреас
                                Андреас  → ТетьЛюба 5 сентября 2012 в 19:59
                                Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                                Не допустим. Принесут пулей, по первому требованию. Если бы Вас знали в лицо (как постоянного гостя), ставили бы без напоминания (или шеф солил бы по Вашему вкусу). К нам ходит дама, которая не ест лук (вообще) - все подаем ей без лука.

                                • ТетьЛюба
                                  ТетьЛюба  → Андреас 5 сентября 2012 в 20:03
                                  Гурман97 отзывов 1428

                                  Не одобряю дам, не едящих лук. *осуждающий смайлик*

                                  • Андреас
                                    Андреас  → ТетьЛюба 5 сентября 2012 в 20:23
                                    Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                                    Да нам не трудно - я ж говорю, хотите кетчуп, вот Вам кетчуп, мы же не во Франциях, где за такое надругательство могут пинками выгнать (знакомую отказались обслуживать и попросили уйти - она настаивала, чтобы к блюду подали "не подходящее" вино). Хотя - скажу по секрету - повар бесится.

                            • Я.Ш.
                              Я.Ш.  → Андреас 5 сентября 2012 в 20:41
                              Гурман107 отзывов 2366

                              Я надеюсь борщи подаете без сметаны внутри? Она в отд.плошке?

                              • Андреас
                                Андреас  → Я.Ш. 5 сентября 2012 в 20:57
                                Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                                Именно так.

                                • Я.Ш.
                                  Я.Ш.  → Андреас 5 сентября 2012 в 21:52
                                  Гурман107 отзывов 2366

                                  Чудно

                  • Dron-AP
                    Dron-AP  → Андреас 5 сентября 2012 в 20:36
                    Гурман70 отзывов 2381

                    плюс мильон

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Андреас 3 сентября 2012 в 22:49
          Гурман107 отзывов 2366

          Для меня брют -КИСЛЯТИНА))))

          • Андреас
            Андреас  → Я.Ш. 3 сентября 2012 в 23:00
            Представитель, На Кухне0 отзывов 6

          • ТетьЛюба
            ТетьЛюба  → Я.Ш. 4 сентября 2012 в 08:52
            Гурман97 отзывов 1428

            Это, дорогой друг, потому что Вы не пили настоящее французское шампанское.))

            • Я.Ш.
              Я.Ш.  → ТетьЛюба 4 сентября 2012 в 09:33
              Гурман107 отзывов 2366

              Да пил я яго))) только в жутко холодном виде не крючит морду в спиральку.

      • Pavelka
        Pavelka  → Я.Ш. 4 сентября 2012 в 08:50
        Гурман27 отзывов 786

        Наведаюсь непременно.
        а я бы после такого ответа заведения - вычеркнул бы его широким росчерком:).... для дальнейших посещений...
        и не посмотрел бы ни на какие колбасы:))))

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Pavelka 4 сентября 2012 в 09:31
          Гурман107 отзывов 2366

          Нипоняал) это моя фраз биль....

          • Pavelka
            Pavelka  → Я.Ш. 4 сентября 2012 в 09:35
            Гурман27 отзывов 786

            после ответа заведения.....
            твоя фраза "наведаюсь непременно"...... неуместна, имхо:)

            • Я.Ш.
              Я.Ш.  → Pavelka 4 сентября 2012 в 09:38
              Гурман107 отзывов 2366

              Аа)))
              Ну мне колбас интересен. Там приличный замес подают и рядом с домом.... Надо спробовать

              • Андреас
                Андреас  → Я.Ш. 4 сентября 2012 в 12:37
                Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                Шеф-повар готовит к релизу еще пару вариантов колбасок - куриную (типа, относительно диетическая) и колбаски в бульоне. Обое-две просто восхитительны и умопомрачительны. Милости просим пожаловать. Марстонс с меня в любом количестве - до привыкания (я таким макаром уже несколько приличных людей на вишневое Кастил-руж подсадил). Официант будет тих и не заметен (как боец спецназа).

                • Я.Ш.
                  Я.Ш.  → Андреас 4 сентября 2012 в 13:43
                  Гурман107 отзывов 2366

                  Ну вишня то точно не горчит

                  • Андреас
                    Андреас  → Я.Ш. 4 сентября 2012 в 13:53
                    Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                    Ага, зато "сладчит" и "кислит". По факту - шикарно (именно этот сорт, остальные вишнёвые очень так себе - сугубое ИМХО непьющего и некурящего).

            • Я.Ш.
              Я.Ш.  → Pavelka 4 сентября 2012 в 10:17
              Гурман107 отзывов 2366

              Ну и этот ответ-еще нормальный ответ)))) бывало и лучше.....

        • Андреас
          Андреас  → Pavelka 4 сентября 2012 в 12:02
          Представитель, На Кухне0 отзывов 6

          Какой Вы, однако, непримиримо решительный (решительно непримиримый). Есть только два мнения - Ваше и неправильное?

          А я бы после такого Вашего поста, мог Ваш пост просто-таки напросто-таки стереть и не париться, а, вот, не делаю этого. Видите, насколько я более прогрессивен и готов к сотрудничеству?

          • Pavelka
            Pavelka  → Андреас 4 сентября 2012 в 12:38
            Гурман27 отзывов 786

            :)))

            Есть только два мнения - Ваше и неправильное?
            вот именно..... у человека есть мнение о вашем заведении.... и оценки поставлены не низкие и все аргументы ясно донесенны...
            ничем особо вашего заведения не уронили....
            к чему такой едко-ядовитый ответ?

            из разряда мама учила быть вежливым, но нутро все равно проявляется..... в каждой фразе глумление, подстеб, насмешка, неуважение, попытка выставить *** и т.д......
            к чему???????
            :)

            • Андреас
              Андреас  → Pavelka 4 сентября 2012 в 12:54
              Представитель, На Кухне0 отзывов 6

              Я Вас умоляю, какое-такое глумление? Выбран определенный стиль - я готов этому стилю следовать. Есть определенные замечания и уточнения (у меня) - вот такие, а в целом, как говорится, учтем. Не ищите того, чего нет - не поддавайтесь чувствам, копите дзен.

          • ТетьЛюба
            ТетьЛюба  → Андреас 4 сентября 2012 в 12:54
            Гурман97 отзывов 1428

            Вот совершенно напрасно Вы не хотите прислушаться. Во-первых, в принципе полезно подумать над критикой, тем более, выраженной вполне дружелюбно, во-вторых, Вы же здесь, мона скть, лицо заведения. Так зачем этим лицом гримасничать? Пришел человек, поглядел дискуссию... "И нафига мне идти туда, где администрация этак ёрничает?"

            • Андреас
              Андреас  → ТетьЛюба 4 сентября 2012 в 12:56
              Представитель, На Кухне0 отзывов 6

              Извините, я повторюсь:

              Я Вас умоляю, какое-такое глумление? Выбран определенный стиль - я готов этому стилю следовать. Есть определенные замечания и уточнения (у меня) - вот такие, а в целом, как говорится, учтем. Не ищите того, чего нет - не поддавайтесь чувствам, копите дзен.

              • ТетьЛюба
                ТетьЛюба  → Андреас 4 сентября 2012 в 13:04
                Гурман97 отзывов 1428

                Извините, но и я повторюсь. Лицо заведения должно быть приветливым и дружелюбным, а не клоунским. Тут не может быть того или другого стиля, ибо стиль один. Все остальные стили, увы, портят сие лицо.
                Не хотите - не слушайте, не настаиваю. Вы мальчик большенький, самостоятельный, к чему Вам советы, правда?

                • Андреас
                  Андреас  → ТетьЛюба 4 сентября 2012 в 13:36
                  Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                  Правда. Но я Вас слушаю.
                  Стиль задает тот, кто начинает. Любой (любой) вправе ответить в том стиле, в каком к нему обращаются. Если, конечно, этот "любой" не находится в положении униженном, подчиненном. Вы ведь не считаете, что я унижен или подчинен? Так?...

                  • ТетьЛюба
                    ТетьЛюба  → Андреас 4 сентября 2012 в 14:31
                    Гурман97 отзывов 1428

                    Ошибка в посылке:

                    Любой (любой) вправе ответить в том стиле, в каком к нему обращаются
                    Это не так. И я не о Вас. Я вообще и о себе тоже. Если кого-то в трамвае послали в долгое сексуальное путешествие, он же не должен отвечать посылом туда же?
                    Если ко мне подошел сердитый кто-то и обратился не совсем так, как подобает, вовсе не значит, что я заговорю с ним так же.

                    • Pavelka
                      Pavelka  → ТетьЛюба 4 сентября 2012 в 14:33
                      Гурман27 отзывов 786

                      Ты что, не будешь убивать людей? Какой ты скучный…
                      ...(с)
                      :)

                    • Андреас
                      Андреас  → ТетьЛюба 4 сентября 2012 в 14:54
                      Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                      Ну... Перефразируя антисоветчика и тунеядца Бродского - "у нас с Вами расхождения эстетического порядка".

                • Я.Ш.
                  Я.Ш.  → ТетьЛюба 4 сентября 2012 в 13:47
                  Гурман107 отзывов 2366

                  А мне фиолетово нормально))))
                  Я тут препираться не буду. Если мне чО не так,так дойти выяснить два шага)))) пусть меня искупают в пиве и забросают колбасами богатырскими....

                  Забейте, Уважаемые. Все чики-пуки))

                  • Андреас
                    Андреас  → Я.Ш. 4 сентября 2012 в 13:54
                    Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                    Рукопожимаю!!!

                  • ТетьЛюба
                    ТетьЛюба  → Я.Ш. 4 сентября 2012 в 14:31
                    Гурман97 отзывов 1428

                    Взяточник. Мздоимец.

                    • Я.Ш.
                      Я.Ш.  → ТетьЛюба 4 сентября 2012 в 14:43
                      Гурман107 отзывов 2366

                      Поглаживаю пузо

                      • Я.Ш.
                        Я.Ш.  → Я.Ш. 4 сентября 2012 в 15:49
                        Гурман107 отзывов 2366

                        чОрт, пропустил скидку.....

                        • Андреас
                          Андреас  → Я.Ш. 4 сентября 2012 в 15:51
                          Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                          25%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                          Ладно, не последний день живем!

                          • Я.Ш.
                            Я.Ш.  → Андреас 4 сентября 2012 в 15:53
                            Гурман107 отзывов 2366

                            Угу. Не успею за 7 минут

                            • Я.Ш.
                              Я.Ш.  → Я.Ш. 4 сентября 2012 в 15:55
                              Гурман107 отзывов 2366

                              Идти правда 2минуты)))

                • Pavelka
                  Pavelka  → ТетьЛюба 4 сентября 2012 в 14:13
                  Гурман27 отзывов 786

                  гримасничать..., ёрничает..., клоунским...
                  Во-во-во.... все в точку
                  +100

                  • Андреас
                    Андреас  → Pavelka 4 сентября 2012 в 14:21
                    Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                    Следовать стилю автора..., аккуратно, но остро и недвусмысленно делать определенные замечания..., вежливо, но иронично расставлять акценты. Вот так.

                    • Pavelka
                      Pavelka  → Андреас 4 сентября 2012 в 14:30
                      Гурман27 отзывов 786

                      Вас понял, давайте пофлудим:))))

                      Следовать стилю автора...,
                      В вашем случае, как лицу официальному, представительному и должностному - неплохо бы следовать Деловой Этике...

                      • Андреас
                        Андреас  → Pavelka 4 сентября 2012 в 14:58
                        Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                        Солидно кивает

                    • ТетьЛюба
                      ТетьЛюба  → Андреас 4 сентября 2012 в 14:36
                      Гурман97 отзывов 1428

                      Вот надо к вам придти и написать обычный занудный отзыв. Их принципа. Дабы Вы следовали моему стилю. :Р))))))))))))))))))))

                      • Андреас
                        Андреас  → ТетьЛюба 4 сентября 2012 в 14:52
                        Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                        • ТетьЛюба
                          ТетьЛюба  → Андреас 4 сентября 2012 в 21:56
                          Гурман97 отзывов 1428

                          Меню с РК не грузиццо...(((

                          • Андреас
                            Андреас  → ТетьЛюба 4 сентября 2012 в 22:19
                            Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                            Фотоменю или меню услуг? Вроде, все грузится (все, что здесь есть).

                            • ТетьЛюба
                              ТетьЛюба  → Андреас 4 сентября 2012 в 22:30
                              Гурман97 отзывов 1428

                              Ничо у меня не грузиццо. Завтра попробую с рабочего компа, но он у мну картинки часто не кажет.(( Конфиденциальность, матьиётак.

                              • Андреас
                                Андреас  → ТетьЛюба 4 сентября 2012 в 22:34
                                Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                                Да Вы заходите - в натуральном виде покажем))

                                • ТетьЛюба
                                  ТетьЛюба  → Андреас 4 сентября 2012 в 22:37
                                  Гурман97 отзывов 1428

                                  Компрене. Но я люблю подготовиться... поглядеть менюшку, поразмышлять о делах наших грешных.))) Вот хотела в одну кафешку заглясть, в меню ихнее посмотрела, а там моего и вовсе ничего нет. Сидю на плинтуаре (с) и жду, мож, чего изменится?

                                  • Андреас
                                    Андреас  → ТетьЛюба 4 сентября 2012 в 22:47
                                    Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                                    Ну вот тут попытайтесь:


                                    Сразу извините за "жаренной грушой" - ЕГЭ шагает по стране, шаблон пока не перемакетили.

                                    • ТетьЛюба
                                      ТетьЛюба  → Андреас 5 сентября 2012 в 08:55
                                      Гурман97 отзывов 1428

                                      Чижало было, но одолела. Больно мелко.
                                      К вам без претензий, но... Ну почему, почему, почему такие стандартные меню???? Неинтересно же. Не цепляет глаз и желудок. Цезарь, суп тыквенный и тыпы... Грусна...
                                      Но раз обещала, должок за мной.)) Только не ща прям. ))) Но постараюсь побыстрее выбраться.

                                      • Андреас
                                        Андреас  → ТетьЛюба 5 сентября 2012 в 14:23
                                        Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                                        такие стандартные меню
                                        Я Вас внимательно слушаю. Без шуток и стена - слушаю и готов обсуждать.

                                        • ТетьЛюба
                                          ТетьЛюба  → Андреас 5 сентября 2012 в 15:14
                                          Гурман97 отзывов 1428

                                          Ну вот рада, да. Не принимайте близко к сердцу. Это ворчание человека, бывающего периодически в ресторанах... ну скажем так... средней руки.
                                          Даже скучно, как стандартно. Греческий салат, креветки в цитрусе с рукколой, цезарь, капрезе, нисуаз (так и хочется его "несуразом" окрестить!))))), оливье, селедка с картохой или под шубой, соленья. Крем суп грибной, из тыквы, суп томатный с морепродуктами. Ну и тэдэ. Десерты ваще под копирку.
                                          Как человек, организм которого не требует мяса, я мучаюсь вдвойне. Выбора или нет или он минимален до безобразия.
                                          Руккола повсюду просто задолбала. Ее пихают к месту и не к месту.
                                          Вообще такое ощущение, что рестораторы тырят друг у друга идеи, причем делают это скууучно.
                                          Салаты большей частью тяжелые: мясо, печень, яйца, картоха. Это же второе блюдо, только холодное. Я, возможно, ошибаюсь, но, по моему мнению, салат - легкий, очень легкий перекус, пока сооружаются горячие блюда.
                                          Порции огромные, и это тоже плохо. Потому что хочется попробовать и того, и того... А неможно, желудок не приемлет. А если разгуляешься, потом вылезать тяжело.)) Пусть будет не очень много, а еще лучше - возможность заказать половинку. Понимаю, не для всех блюд, но для многих.
                                          Ну что еще.... Сугубо опять же личное. Всюду крем-супы, а я их бррррр... Не люблю категорически. Пусть будут, но пусть будет и еще что-то с выбором. Кстати, если в ресторане готовят грибной суп, то можно ведь сделать и обычный? Или технологические проблемы?
                                          Если о супах, то я тут уже сетовала в отзывах на уху. Ну какая же уха? Пресный никакой рыбий супчик. А в ухе есть смачность. Но настоящего хорошего рыбного супа просто нет нигде. Чтоб с картофанчиком, луком, специями, густой...

                                          В общем маловато как-то фантазии. Извините уж за беспорядочность записок и субъективность.

                                          • Андреас
                                            Андреас  → ТетьЛюба 5 сентября 2012 в 19:07
                                            Представитель, На Кухне0 отзывов 6

                                            Да Вы заходите, обсудим).

                                            • ТетьЛюба
                                              ТетьЛюба  → Андреас 5 сентября 2012 в 19:54
                                              Гурман97 отзывов 1428

                                              Так я Вам и призналась!))))))

                                            • Елена А.
                                              Елена А.  → Андреас 6 сентября 2012 в 22:17
                                              Гурман44 отзыва 2359

                                              Добрый вечер уважаемый представитель! А если я зайду - Вы меня не побьёте? Очень хочется колбасный сет, прямо очень)))

                                              И вообще вы(все) тут нафлудили-нафлудили, а я только хотела сказать, что Вы прогрессируете с первого-то отзыва - что в плане комментариев,что в плане ответов - мягче стали, ближе к людям))

                                          • Има
                                            Има  → ТетьЛюба 14 сентября 2012 в 22:26
                                            Участник2 отзыва 3
                                            Комментарий удален представителем заведения
        • Sandra :)
          Sandra :)  → Pavelka 4 сентября 2012 в 22:57
          Гурман136 отзывов 3990
          Комментарий удален представителем заведения
  • Има
    Има  → Я.Ш. 20 сентября 2012 в 02:57
    Участник2 отзыва 3
    Комментарий удален представителем заведения
  • Има
    Има  → Я.Ш. 20 сентября 2012 в 03:00
    Участник2 отзыва 3
    Комментарий удален представителем заведения
  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Я.Ш. 20 сентября 2012 в 10:16
    Гурман107 отзывов 2366

    Ну что. Отужинали мы тут небольшой и теплой(не побоюсь этого слова), миникомпанией))
    В щастливые часы не попали.... Чекин забыл сделать...может 10% бы выпало)) НО,общение не заменишь ни чем.
    Итак: взяли колбасный два фунтовый вариант,два пива персикового,пара морса,чипсы картофанские.
    На комплемент нам выдали минипироженки с чем то. Прикол дня:лицуха закрыта,а на комплемент предложили хреновуху,лимончелло и еще что-то)))забавноу
    Мы были настроены строго на пивно колбасный стиль.
    Понравилось всем все
    Двоим не понравилась колбаска из барашка:мне показалась суховатой и ломкой
    Одной не понравилась колбаска с тмином:индивидуальная непереносимость тмина))))

    В целом колбаски хороши. Вкусить и распознать вкусность не помешало даже то,что пол лица я ваще не чуствовал,ибо с два часа назад вырвали мудрость,первую((
    Надеюсь компания меня простит за амбре стоматологическое от меня)))

    Вот обновлю ios 6 и закину фотки

    • Борис
      Борис  → Я.Ш. 20 сентября 2012 в 10:34
      Гурман238 отзывов 5139

      Прикол дня:лицуха закрыта,а на комплемент предложили хреновуху,лимончелло и еще что-то)))забавноу
      Торговать нельзя - дарить можно. БезДвозДмезДна!

      • Андреас
        Андреас  → Борис 20 сентября 2012 в 10:39
        Представитель, На Кухне0 отзывов 6

        "ТО есть даДом!"(с)

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → Борис 20 сентября 2012 в 10:42
        Гурман107 отзывов 2366

        Понял

    • Елена А.
      Елена А.  → Я.Ш. 20 сентября 2012 в 10:41
      Гурман44 отзыва 2359

      Яшенька! Я надеюсь Вы меня размещать не станете, в состоянии мисс простуженный нос особенно)))))

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → Елена А. 20 сентября 2012 в 10:43
        Гурман107 отзывов 2366

        Я не фотал фейсов))

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Я.Ш. 20 сентября 2012 в 23:18
    Гурман107 отзывов 2366

    Добавил фоты колбасного набега))