Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.6
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар / паб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Face to Bay»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 6

Ты умял мой торт?
Нет,ваше величество
Хм,клубничный сиропчик…
Голову с плеч!!!!

Как обычно, перед ДР,-препаршивейшее настроение
Плелся завершить мелкое дельце в морской фасад. Дай думаю пивка глымну. Ну и заплелся сюдой. Препроводили в некурящий. Хотя была бы рядом Елена,стрельнул бы и повонял. 
Вьюноша вежливо, но сел на голову и бла бла бла. Я уж за вискИ взялся и постонал тихонько и сказал что-то. Замолчал. Но стоит в моем личном пространстве. Так что заслужил вымпел ученика палача. Заказ буквально с ходу вымутил. Брендового местного пива нет. Суббота,в зале 4 человека! Взял марстонс ойстер стаут-180 за 0.3.Не горчащего по мнению официанта. Горчит. Взял лондон прайд-180 за 0.3.Нормально. Заказ не повторял. ХК предложено и заказано. Прошло минут 10, ХК нет. Горчащее выпил половинку и отдал. Попиваю светлое. Хочу есть. ХК все нет. принесли правда террин из лосося на комплемент.  Но там несерьезный такой пшик. Даже не понял что это. Но пахло рыбным. 
Смотрю напротив. Мужчина достал откуда-то биту,фигасе думаю,веселуха начинается, ан нет... Это была перечница...
Явили грибной жульен с подачей от шефа-280 рублев. Одновременно подали и ХК-120 рублев( 4 теплых и разных цветом булочек и две плошки масла)

Жулька.  Ну необычно...для жульки. Порубленные грибочки в соусе. Несолоно и не перчено. Просто вкус грибов. Я конечно вскинулся за перец. Вспомнил об устрашающем ее виде перечницы и доел так)) грибочки прикрыты горячим сыром и возлежат все вместе в половинке болгарского перца. С хвостиком. А перчик лежит на груде чипсов из картофеля. Можно есть с хрустящей чипсиной,можно ее повалять в грибах и съесть размокшей. Необычно, но предпочел бы классический сытный вариант. 
Турнедо-стейк из говяжей вырезки с соусом"грин-пеппер" и молодым картофелем-740 рублев. 
Зачем я храбро слопал тот перчик малюсенький? Му....а звонкослезносопливовый...  
Мяска маловата порцайка)),в прожарку попали. Внутри правда неплотно и ноздревато? Напомнило "снулую каклету". И жилки попадались. Унесли пивной бокальчик. У Вас дают зимнюю сосулю. Уж очень злобный перчик ваш)) ни соли ни перца и к мясу не подали. 
 Ну ладно. Хлебну кофию эспрессо-100 и 30 за млеко. и с абсолютно с тем же гадким настроем попрусь домой. 
Как то все тупо воспринимаю. Клиент уходя пошутил: англичане уходят молча…, а евреи говорят до свидания и не уходят. Это смешно? 
Спросили только про жульку. Остальное наверно и так ништяк. Туалет позволяет шпилливилли))
Итого: наверно все же пиво и колбаски. 
1630. Зачекинился и выдало скидку в 10%. значится к оплате 1467.

 Как выше написано: больше никого и не увидел, ни проводов ни вопросов,чек один и предварительный!!,а может я на размен положил и сдачу ожидал,ни спасибо ни до свидания.....чек выносят как стопку водки на посошок

Экстерьер-а чего можно ожидать? Так,фасад и фасад
Интерьер хорошо

Комментарии

  • 03.09.2012 в 10:23
    Анатоль
    Гурман

    Пасмурное утро, доброе. Это на каком языке написано? :))))

    • 03.09.2012 в 10:30
      ТетьЛюба → Анатоль
      Гурман

      Я тоже спотыкаюсь в отзывах ЯШи.))) Но уже привыкла. Зато образно. Правда, не всегда понятно.))) Но настроение всегда выражено. Вот сейчас и у меня понедельник - день тяжелый.)) Работать не хотицца, а работы дофига.(((

      • 03.09.2012 в 10:35
        Анатоль → ТетьЛюба
        Гурман
        Комментарий удален редакцией
        • 03.09.2012 в 10:38
          Я.Ш. → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          Комментарий удален редакцией
          • 03.09.2012 в 10:45
            Анатоль → Я.Ш.
            Гурман
            Комментарий удален редакцией
            • 03.09.2012 в 11:04
              ТетьЛюба → Анатоль
              Гурман
              Комментарий удален редакцией
    • 03.09.2012 в 10:36
      Я.Ш. → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Комментарий удален редакцией
      • 03.09.2012 в 10:39
        Анатоль → Я.Ш.
        Гурман
        Комментарий удален редакцией
        • 03.09.2012 в 10:42
          Я.Ш. → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          Комментарий удален редакцией
          • 03.09.2012 в 10:47
            Анатоль → Я.Ш.
            Гурман
            Комментарий удален редакцией
            • 03.09.2012 в 11:07
              Я.Ш. → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
              Комментарий удален редакцией
  • 03.09.2012 в 10:24
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Терринчик принял сначала за кусок бледного багета с песто.

    • 03.09.2012 в 10:32
      Я.Ш. → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я принял за новый сорт бананов))

  • 03.09.2012 в 10:40
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Комментарий удален редакцией
  • 03.09.2012 в 15:09
    Елена А.
    Гурман

    У меня было кошмарное настроение- я пережила линейку с утра! Надо было меня позвать - может минус на минус плюс получился бы))

    Меня правда муж спас - привез две коробки из ВШ - и жизнь наладилась))

    • 03.09.2012 в 16:42
      Я.Ш. → Елена А.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Так вы теперяча в городе обретаетесь?

      • 03.09.2012 в 16:43
        Pavelka → Я.Ш.
        Гурман

        дык 1 сентября..... Вечный Зов:))))))

        • 03.09.2012 в 16:45
          Я.Ш. → Pavelka
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Упс. Точно))

        • 03.09.2012 в 17:05
          Елена А. → Pavelka
          Гурман

          угу. жуткая жуть......Дай Бог терпения всем родителям на свете!)

          • 03.09.2012 в 17:06
            Pavelka → Елена А.
            Гурман

            ага.... и психологической устойчивости детям:)

          • 03.09.2012 в 17:40
            AV → Елена А.
            Гурман

            Ходил в школу на 1-ый урок в 1-ый класс.
            Я в культурологическом шоке.
            Масонство и язычество.

            • 03.09.2012 в 19:27
              Елена А. → AV
              Гурман

              Ну Вы суперпап! Я не смогла. У сестры дитё учится в школе, в которой ВВП учился, так она сказала, что наша(обычная школа) линейка, класс, учительница - просто супер, по сравнению с тем какой бардак у них. А меня от нашего всего колбасит.Что было на первом уроке донести до меня не смог.
              Прихожу сегодня забирать дитё - учительница жуёт жевачечку, сама в миниминиюбочке, которую я себе только в лихие 90-е позволяла с мускулистым бойфрендом рядом. От еды ребёнок отказался.
              У Вас как кормят?

          • 04.09.2012 в 22:52
            Sandra :) → Елена А.
            Гурман

            +154

      • 03.09.2012 в 21:28
        Анатоль → Я.Ш.
        Гурман

        Ветрянка)))

  • 03.09.2012 в 18:48
    Литейный 17-19
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

    Что это вас потёрли? Яша, хватит хандрить:-)

    • 03.09.2012 в 19:13
      Я.Ш. → Литейный 17-19
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Фик знает)))
      Уже не хадрю. Спасип))

      • 03.09.2012 в 19:29
        Елена А. → Я.Ш.
        Гурман

        Я вещи с дачи раскидаю - найду варенье для Вас))), чтоб не хандрили))

        • 03.09.2012 в 21:15
          Я.Ш. → Елена А.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Пасип))

  • 03.09.2012 в 19:19
    Литейный 17-19
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

    Я накануне дня рождения, прямо ненавижу всё-всё:-) А в этом году как-то спокойно пережила:-). Думаю, прошло, теперь буду как нормальные люди радоваться дню рождения:-) Вообщем, это я так приглашаю:-) приходи:-)

    • 03.09.2012 в 21:15
      Я.Ш. → Литейный 17-19
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Зайду. Давно ужо глаза не мозолил))))

  • 03.09.2012 в 21:35
    Андреас
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

    Когда-то (в 1996г) я стал дипломированным переводчиком. С тех пор сложные тексты для меня - тьфу. Но тут - респект автору - текстуха поспорит с песнями Наутилуса времен авторства г-на Кормильцева, моск ломается и кипит. Это так, к слову.

    Уважаемый Я.Ш. Спасибо за визит и оценку нашего скромного труда.
    Извините за усердие нашего официанта, утомившего Вас своим "бла-бла-бла" и грубо нарушившего Ваше личное пространство с целью принять заказ и порекомендовать Вам лучшее, что у нас есть. Приносим также искренние извинения за "Марстонс Ойстер Стаут" ("Marston’s Oyster Stout - является традиционным британским стаутом с богатой историей и признанием ценителей пива во всем мире. Английский ароматный хмель и специальные добавки способствуют тонкому сочетанию фруктового, цветочного и пряного вкуса горечи, исходящей от жареного солода" (с)) который горчил. Извините также, что подали хлебную корзину с теплыми булочками вместе с горячей закуской. За вкус грибов в грибном жульене тоже наш глубочайший пардон.
    Про "чек не дали", "про "понравилось/не понравилось" не стпросили" и "не проводили" - удивлен и обескуражен - непременно выясним, что за затмение на "вьюношу" нашло и проработаем.
    Вообще, непременно учтем все замечания.
    Насчет "снулой котлеты" - завидую Вам, ибо котлеты Вы едите, судя по всему, восхитительные (даже те, которые снулые).

    • 03.09.2012 в 21:59
      Андреас → Андреас
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

      З.Ы.:
      Про туалет: замысловато.
      Про фото с "Марстонсом": нельзя, чтобы пена "отстаивалась", пить надо, пока "идет лавина" - с "азотным" пивом только так.

      • 03.09.2012 в 22:02
        Я.Ш. → Андреас
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А никто не предупредил)))

        • 03.09.2012 в 22:03
          Я.Ш. → Я.Ш.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Про туалет потерли....

          • 03.09.2012 в 22:05
            Андреас → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

            Всегда в Вашем распоряжении. Как туалет.

    • 03.09.2012 в 22:09
      Я.Ш. → Андреас
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Тэкс)))
      Не дал времени на ознакомление с меню
      Заведомо просил пиво которое не горчит
      Извиняю
      Не пардоню.вкус нормальный. Зачем соль/перец не даете?
      Выясняйте)))
      Снулость идет к моему блогу про 'орешек'
      Все вроде отбил)))

      Наведаюсь непременно. Уж очень заманчиво выглядели колбасы мимо пронесенные. Оголодаю и каааак.....

      • 03.09.2012 в 22:28
        Андреас → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

        Полагаю, что официант боялся пропустить любое Ваше слово, ловил их на лету, мечтал рассказать про всякое.
        Плачу и страдаю!!! Не горчит оно! У него густой, благородный, обволакивающий шоколадный вкус и изумительный аромат (утверждаю как непьющий и некурящий). Но, на самом деле, ясно-понятно, Вам решать, как оно Вам пришлось на вкус, для кого-то "брют" - кислятина.
        Соль-перец по просьбе гостя (по умолчанию предполагается, что повар все поперчил-посолил как полагается, как задумано) - принесут мигом. Если нужен кетчуп - тоже принесут. Если пугает перечница-бита (многим нравится), подадут банальную перечницу-перечницу.

        Колбаски - я, я, дас ист фантастиш!

        • 03.09.2012 в 22:47
          ТетьЛюба → Андреас
          Гурман

          Нисколько не придираясь... А какая религия запрещает поставить на стол соль и перец сразу?
          Чесгря, не только у вас мне это непонятно. Конечно, повар всё сделал, как надо. Но вкусы-то разные. Я знаю людей, которые досаливают, не пробуя даже.
          Понимаете... когда не надо лишний раз о чем-то просить, это своего рода комфорт.
          Впрочем, как знаете.

          • 03.09.2012 в 22:48
            Я.Ш. → ТетьЛюба
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Угу

          • 03.09.2012 в 22:56
            Андреас → ТетьЛюба
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

            А какая религия запрещает поставить на стол соль и перец сразу?
            Гордыня бесовская.

          • 04.09.2012 в 22:56
            Sandra :) → ТетьЛюба
            Гурман

            +1
            Зачем что-то просить?

            • 04.09.2012 в 23:29
              Андреас → Sandra :)
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

              Чтобы принесли.

              • 05.09.2012 в 09:24
                Sandra :) → Андреас
                Гурман

                Это и удивительно. Гораздо приятнее ходить в рестораны, в которых о тебе уже позаботились и персонал приносит к салатам бальзамик/ол.масло, и перечницы, и соль.
                Мне кажется просить соль и перец, это то же самое, что просить приборы.

                • 05.09.2012 в 10:50
                  ТетьЛюба → Sandra :)
                  Гурман

                  Во-во. И я то же пыталась донести.))

                  • 05.09.2012 в 14:43
                    Андреас → ТетьЛюба
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                    Чуть-чуть выше.

                • 05.09.2012 в 14:42
                  Андреас → Sandra :)
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                  Видимо, я не вполне четко выразил свою мысль, за что извиняюсь. Попробую почетче:
                  Я считаю (так считаю я), что каждое блюдо меню подается гостю именно в том виде, который продумал и осуществил повар - это касается подачи, ингредиентов, соли/перца/сахара/каперсов/листиков мяты/перьев фазана - всего. Если блюдо предполагает (по "жизни" и по задумке повара) что-то "дополнительное" (топинг), то это что-то будет подано по умолчанию (как неот'емлемая принадлежность блюда) - сметану к борщу, сыр к пасте, бальзамики/масла/соусы и т.д. опять же по умолчанию предполагается, что задуманное и проработанное поваром блюдо им уже досолено и поперчено (так, как он задумал и проработал), НО (но!), если гость пожелает, ему подадут к этому блюду соль и перец (кетчуп/майонез/постное масло/кубики льда/еще одну тарелку).
                  Вот как-то так.

                  • 05.09.2012 в 15:19
                    ТетьЛюба → Андреас
                    Гурман

                    Я думаю,это не тот вопрос, где надо устаривать модификации и революции.))) Поставьте соль с перцем на стол, и нет проблем. Это такая же мелочь, как салфетки. Кто-то попросит, кто-то о скатерть вытрет руки.))) Но и тому, и другому БУДЕТ НЕКОМФОРТНО. Понимаете?

                    • 05.09.2012 в 15:23
                      Pavelka → ТетьЛюба
                      Гурман

                      ага.... а то так можно дойти до того, что из туалета будем кричать, бумажку просить...:))))
                      И ведь не дадут еще.... скажут дизайнер так задумал..... не положено:)))

                      • 05.09.2012 в 19:03
                        Андреас → Pavelka
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                        Положено, положено. С запасом положено.

                        • 06.09.2012 в 08:56
                          Pavelka → Андреас
                          Гурман

                          С запасом положено.
                          а что, были случаи когда долго оборону держали?:)))

                          ФтБ... - прекрасное место, чтобы уединиться... ... ... подумать...:)
                          для pondering laboriously, как говорится:)))

                          • 06.09.2012 в 11:53
                            Андреас → Pavelka
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                            были случаи когда долго оборону держали?
                            Пока ничего экстраординарного, что стоило бы запомнить - все ровно. Шпили с вилями (выше у автора) тоже не местный формат.

                            ФтБ... - прекрасное место
                            Так точно.

                            • 06.09.2012 в 19:13
                              Я.Ш. → Андреас
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              У Вас в заведении по колбаскам позиций 7? А сборная позиция есть? В 2фунтовом варианте же не ассорти?

                              • 06.09.2012 в 23:57
                                Андреас → Я.Ш.
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                Именно ассорти!

                                • 07.09.2012 в 00:01
                                  Борис → Андреас
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  660гр.?

                                  • 07.09.2012 в 00:11
                                    Я.Ш. → Борис
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                    Да ентих фунтов... Усе разные

                                  • 07.09.2012 в 00:12
                                    Андреас → Борис
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                    650 - кронбергские (свинина, говядина). Сет - 1450р.

                                    • 07.09.2012 в 00:14
                                      Я.Ш. → Андреас
                                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                      Соберу мини мишпуху, будем поесть)))

                                  • 07.09.2012 в 01:12
                                    Андреас → Борис
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                    Блин, так Вы про вес!... День сегодня адский, на год хватило бы, уже совсем ничегок не соображаю.
                                    Килограмм.

                                • 07.09.2012 в 00:08
                                  Я.Ш. → Андреас
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  Все все виды в этом сете? Вы что то про новинки писали?

                                  • 07.09.2012 в 00:16
                                    Андреас → Я.Ш.
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                    Новые - куриные. Их там нет, увы. В сете только "старые". Еще в "новинках" колбаски в бульоне. На моей памяти сет воли ночку не с'ел еще никто). Берут на двоих-троих.

                                    • 07.09.2012 в 00:18
                                      Андреас → Андреас
                                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                      Достал этот "ипхон" - водиночку, а не "воли ночку". Хотя...

                                      • 07.09.2012 в 07:17
                                        Я.Ш. → Андреас
                                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                        Автокорекцию отключите))

                                    • 07.09.2012 в 07:18
                                      Я.Ш. → Андреас
                                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                      Было бы желание))) что такое килограммм-желание и время....

                  • 05.09.2012 в 15:43
                    licorice → Андреас
                    Гурман

                    Я впервые согласен с Андреасом. Вполне логично, мне кажется. Иначе на стол можно выставлять все: и фазанов, и лед, и трубочки, и смекту. Все

                    • 05.09.2012 в 15:53
                      ТетьЛюба → licorice
                      Гурман

                      Нифига. Соль и перец логичны всегда. Это добавки по вкусу посетителя. Особенно соль. А дальше зависит от направления ресторана или заказа посетителя. В итальянском местечке - бальзамик и оливковое масло (а лучше как в немногих - пресное и острое). И пармезан. В японском - соевый соус, да и хоть не ставят васаби и имбирь на стол, но выносят по умолчанию вместе с блюдами. Хотя, к примеру, многие роллы не должны просить васаби, а должны быть сами по себе хороши. ;)
                      Дома я вот мужу ставлю соль на стол - все равно попросит.))))) А мы с сыном предпочитаем скорее недосоленное. И что-то мне шепчет, что ШП скорее недосолит.... ;)
                      А так можно без посетителей остаться, если полагаться на вкусовые ощущения шефа.))))

                      • 05.09.2012 в 15:58
                        Я.Ш. → ТетьЛюба
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Согласен.
                        Я просто думаю проблемы с этим в ресторане. Если солонки под стать перечницам,то нормальный новый клиент с порога зала сие увидев,в обморок хлопнется. А это же расходы заведению:вынос тела,утилизация,сокрытие следов. Гемор в общем.

                        • 05.09.2012 в 16:29
                          ТетьЛюба → Я.Ш.
                          Гурман

                          А не нуна выпендриваться... ))))

                        • 05.09.2012 в 19:13
                          Андреас → Я.Ш.
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                          Вынос тела - через паркинг, никаких проблем. Про утилизацию - так мы же в ресторации, ну, вы меня поняли...
                          Шучу.

                          У нас есть солонки & перечницы стандартного фасона и калибра (не дизайнерские). Заходите, продемонстрируем.

                      • 05.09.2012 в 16:16
                        licorice → ТетьЛюба
                        Гурман

                        Да не нифига. Представитель же так и написал:

                        Я считаю (так считаю я), что каждое блюдо меню подается гостю именно в том виде, который продумал и осуществил повар - это касается подачи, ингредиентов, соли/перца/сахара/каперсов/листиков мяты/перьев фазана - всего. Если блюдо предполагает (по "жизни" и по задумке повара) что-то "дополнительное" (топинг), то это что-то будет подано по умолчанию (как неот'емлемая принадлежность блюда) - сметану к борщу, сыр к пасте, бальзамики/масла/соусы и т.д. опять же по умолчанию предполагается, что задуманное и проработанное поваром блюдо им уже досолено и поперчено (так, как он задумал и проработал)

                        Вы в ресторан приходите для чего? Я вот пришел в Итали, думаю - надо попробовать что предлагает шеф, о чем он думает, что вкладывает в блюдо. Так же и здесь. Еда в хорошем заведении (про ФТБ не знаю, я там не был) - это диалог автора блюда и цензора в виде Вас. Мало соли? Вот и диалог! И попросив соль/перец вы вступаете уже в физический диалог. Я думаю если бы хороший повар мог - он бы выходил и беседовал по поводу своего продукта, того ЧТО ОН СОЗДАЛ, о его вкусовых качествах и недостатках. А сравнение с сушами некорректно. В сетевиках так принято, настоящей Японии с подачей, чаем и проч. в Питере нет. Имхо

                        • 05.09.2012 в 16:36
                          ТетьЛюба → licorice
                          Гурман

                          надо попробовать что предлагает шеф, о чем он думает, что вкладывает в блюдо
                          Ну щас всплакну. ))))) В стандартные цезари или крем-супы?
                          Вот в А. вкладывают, но не гнушаются вынести соль-перец.
                          А сравнение с сушами некорректно. В сетевиках так принято, настоящей Японии с подачей, чаем и проч. в Питере нет. Имхо
                          Так и я о том же твержу. И кухню часто ипонской называю, за что некоторые недальновидные личности мне гадости пишут.))) Суть не в этом, а в том, что, к примеру, даже стандартный ролл Филадельфия уже сформирован с вкусовой т.зрения, согласны? Тем не менее, и соус, и васаби прилагаются. Суши нигири - да, там нужны добавки. Но это уже другой разговор.
                          Для чо я прихожу в ресторан? Конечно, и работу ШП ощутить. Но вот ощутила и поняла, что недосолено или пресно. И чо? Продолжать есть, когда мне невкусно, но я знаю, что вкус могу немного поправить? Вкусы-то от мыслей ШП не зависят. Они зависят от потребностей организма и привычек. А в ресторан мы приходим не дегустировать, а есть. Почувствуйте разницу.

                          • 05.09.2012 в 16:46
                            licorice → ТетьЛюба
                            Гурман

                            Теть Люб, при всем уважении, порой мне кажется что Вы не слушаете. Итак.

                            Ну щас всплакну. ))))) В стандартные цезари или крем-супы?
                            от того что вы съели 50 миллионов борщей вы не перестаете считать тот или иной борщ вкусным, так ведь? Вот сделал Вам борщ Ваш любимый. Душу вложил - и вы чувствуете. А теть Зина из столовки на Кировском заводе сделала, мяса недоложила и вообще ей фиолетово на все, вечером главное - Андрюшу Малахова посмотреть. Вы это почувствуете. Так что считаю свои слова верными. Далее.

                            Исходя из личного опыта могу сказать, что соевый соус и имбирь - обязательный компонент суши. Любых. Даже нигири. Так как имбирь - антибактериальное вещество+помогает перебить вкус предыдущей композиции суши (рис+какая-нить фигня+рыба).

                            Но вот ощутила и поняла, что недосолено или пресно. И чо? Продолжать есть, когда мне невкусно, но я знаю, что вкус могу немного поправить?
                            Ай мама джан!!! Ну пишу же - не нравится, не так - СОЛИТЬ ПО ВКУСУ. Это диалог с шеф-поваром, вы не согласны с его взглядом на блюдо. Зачем мучать себя?

                            А в ресторан мы приходим не дегустировать, а есть
                            - кто как. Я давно не ем чтобы нахомячится, я ем для поддержания энергии. Поэтому прихожу когда мне интересна мысль. Поэтому я не пишу отзывы о Двух Палочках

                            • 05.09.2012 в 17:00
                              ТетьЛюба → licorice
                              Гурман

                              Сразу не соглашусь по части борщей. Причем пример для меня Вы выбрали чуть ли не самый характерный. Ну не любимый, мама у меня борщ делает, душу вкладывает... А Я ЛЮБЛЮ СТОЛОВСКИЕ!!! Больше домашних. Несмотря на душу. Это просто дело вкуса!)) Маму я, конечно, поблагодарю и окомплиментю, но тетзинин борщ мне будет милее.)))

                              Про соус с имбирем мы говорим о разном. Я говорю о том, что роллы а-ля Филадельфия не требуют "усиления" вкуса. В идеале. ;)

                              Далее. Если солить по вкусу, то чем??? Солонку не выдали.

                              Вы все равно не дегустируете, а едите. Вам интересна мысль, а мне новое заведение. Даже и Две палочки. Они ведь разные бывают. Хоть и сетевики. А вот когда я прихожу в разные рестораны с однообразным меню, мне нерадостно. Видимо, от отсутствия мысли. Понимаете... Это как в моде. Есть от кутюр. Там есть мысль. А есть обычные средние ателье или магазины. Там стандартно. Там ни-ког-да не будет мысли. (Оговорюсь, что из каждого правила бывают исключения, но их мало!!!) То же и здесь. Есть какое-то заведение с мыслями. На высоком уровне. А есть средний стандарт. С польтами морковного цвета/цезарями с курой и креветками.)))

                            • 05.09.2012 в 19:33
                              Андреас → licorice
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                              Исходя из личного опыта могу сказать, что соевый соус и имбирь - обязательный компонент суши. Любых.
                              Так точно.

                              • 05.09.2012 в 19:37
                                Борис → Андреас
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                А поспорить? А суши с лососем? А если суши не с рыбой? Тоже давать в руки соевый соус? Рис макать, что ли? А если человек ест одинаковые суши? Обязательный - не согласен, если есть несколько важных ограничений.

                                • 05.09.2012 в 19:50
                                  Андреас → Борис
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                  В любом правиле есть некоторые исключения из правила, на то оно и правило (некоторые - ключевое слово). И тем не менее - общий усредненный стандарт существует.

                                  "Но в главном я прав!"(с).

                          • 05.09.2012 в 19:31
                            Андреас → ТетьЛюба
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                            даже стандартный ролл Филадельфия уже сформирован с вкусовой т.зрения, согласны? Тем не менее, и соус, и васаби прилагаются
                            Не согласен. Соус и васаби для ролла, как сметана для борща - стандартный набор/комплект, поэтому и прилагаются (я о таких ситуациях и сказал выше). Блюдо в ресторане подается (по мнению повара) уже посоленным и поперченным. Там (по мнению повара) достаточно соли и перца. Достаточно. Если Вам не достаточно (или Вы едите вот ЭТО с кетчупом и майонезом), Вам быстро подадут все, чего Вам (как Вы считаете) не хватает.
                            АЦкую кухню смотрел только пару серий (с Рэмзи). Вот там очень показательно: пробует блюдо - пресно, соли нет, тьфу, испортил мясо, пшел вон. Повар понимает, каким должно быть блюдо на вкус (в том числе, его соленость и перченость). Или, если Вам угодно, так: я считаю, что мой повар понимает, каким должно быть вот это блюдо на вкус (даже наипребанальнейший Цезарь, который, честно говоря, в 75% мест в рот взять мерзко), поэтому Вам его таким и подают. Если Вы считаете, что Вам нужно еще соли и перца - пожалуйста, вот Вам соль и перец.
                            Ну, вроде, все сказал.

                            • 05.09.2012 в 19:53
                              ТетьЛюба → Андреас
                              Гурман

                              Поняла-поняла. Умру, но солонки на столе не будет!)))))))))))))

                              • 05.09.2012 в 19:59
                                Андреас → ТетьЛюба
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                Не допустим. Принесут пулей, по первому требованию. Если бы Вас знали в лицо (как постоянного гостя), ставили бы без напоминания (или шеф солил бы по Вашему вкусу). К нам ходит дама, которая не ест лук (вообще) - все подаем ей без лука.

                                • 05.09.2012 в 20:03
                                  ТетьЛюба → Андреас
                                  Гурман

                                  Не одобряю дам, не едящих лук. *осуждающий смайлик*

                                  • 05.09.2012 в 20:23
                                    Андреас → ТетьЛюба
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                    Да нам не трудно - я ж говорю, хотите кетчуп, вот Вам кетчуп, мы же не во Франциях, где за такое надругательство могут пинками выгнать (знакомую отказались обслуживать и попросили уйти - она настаивала, чтобы к блюду подали "не подходящее" вино). Хотя - скажу по секрету - повар бесится.

                            • 05.09.2012 в 20:41
                              Я.Ш. → Андреас
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Я надеюсь борщи подаете без сметаны внутри? Она в отд.плошке?

                              • 05.09.2012 в 20:57
                                Андреас → Я.Ш.
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                Именно так.

                                • 05.09.2012 в 21:52
                                  Я.Ш. → Андреас
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  Чудно

                  • 05.09.2012 в 20:36
                    Dron-AP → Андреас
                    Гурман

                    плюс мильон

        • 03.09.2012 в 22:49
          Я.Ш. → Андреас
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Для меня брют -КИСЛЯТИНА))))

          • 03.09.2012 в 23:00
            Андреас → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

          • 04.09.2012 в 08:52
            ТетьЛюба → Я.Ш.
            Гурман

            Это, дорогой друг, потому что Вы не пили настоящее французское шампанское.))

            • 04.09.2012 в 09:33
              Я.Ш. → ТетьЛюба
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Да пил я яго))) только в жутко холодном виде не крючит морду в спиральку.

      • 04.09.2012 в 08:50
        Pavelka → Я.Ш.
        Гурман

        Наведаюсь непременно.
        а я бы после такого ответа заведения - вычеркнул бы его широким росчерком:).... для дальнейших посещений...
        и не посмотрел бы ни на какие колбасы:))))

        • 04.09.2012 в 09:31
          Я.Ш. → Pavelka
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Нипоняал) это моя фраз биль....

          • 04.09.2012 в 09:35
            Pavelka → Я.Ш.
            Гурман

            после ответа заведения.....
            твоя фраза "наведаюсь непременно"...... неуместна, имхо:)

            • 04.09.2012 в 09:38
              Я.Ш. → Pavelka
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Аа)))
              Ну мне колбас интересен. Там приличный замес подают и рядом с домом.... Надо спробовать

              • 04.09.2012 в 12:37
                Андреас → Я.Ш.
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                Шеф-повар готовит к релизу еще пару вариантов колбасок - куриную (типа, относительно диетическая) и колбаски в бульоне. Обое-две просто восхитительны и умопомрачительны. Милости просим пожаловать. Марстонс с меня в любом количестве - до привыкания (я таким макаром уже несколько приличных людей на вишневое Кастил-руж подсадил). Официант будет тих и не заметен (как боец спецназа).

                • 04.09.2012 в 13:43
                  Я.Ш. → Андреас
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Ну вишня то точно не горчит

                  • 04.09.2012 в 13:53
                    Андреас → Я.Ш.
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                    Ага, зато "сладчит" и "кислит". По факту - шикарно (именно этот сорт, остальные вишнёвые очень так себе - сугубое ИМХО непьющего и некурящего).

            • 04.09.2012 в 10:17
              Я.Ш. → Pavelka
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Ну и этот ответ-еще нормальный ответ)))) бывало и лучше.....

        • 04.09.2012 в 12:02
          Андреас → Pavelka
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

          Какой Вы, однако, непримиримо решительный (решительно непримиримый). Есть только два мнения - Ваше и неправильное?

          А я бы после такого Вашего поста, мог Ваш пост просто-таки напросто-таки стереть и не париться, а, вот, не делаю этого. Видите, насколько я более прогрессивен и готов к сотрудничеству?

          • 04.09.2012 в 12:38
            Pavelka → Андреас
            Гурман

            :)))

            Есть только два мнения - Ваше и неправильное?
            вот именно..... у человека есть мнение о вашем заведении.... и оценки поставлены не низкие и все аргументы ясно донесенны...
            ничем особо вашего заведения не уронили....
            к чему такой едко-ядовитый ответ?

            из разряда мама учила быть вежливым, но нутро все равно проявляется..... в каждой фразе глумление, подстеб, насмешка, неуважение, попытка выставить *** и т.д......
            к чему???????
            :)

            • 04.09.2012 в 12:54
              Андреас → Pavelka
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

              Я Вас умоляю, какое-такое глумление? Выбран определенный стиль - я готов этому стилю следовать. Есть определенные замечания и уточнения (у меня) - вот такие, а в целом, как говорится, учтем. Не ищите того, чего нет - не поддавайтесь чувствам, копите дзен.

          • 04.09.2012 в 12:54
            ТетьЛюба → Андреас
            Гурман

            Вот совершенно напрасно Вы не хотите прислушаться. Во-первых, в принципе полезно подумать над критикой, тем более, выраженной вполне дружелюбно, во-вторых, Вы же здесь, мона скть, лицо заведения. Так зачем этим лицом гримасничать? Пришел человек, поглядел дискуссию... "И нафига мне идти туда, где администрация этак ёрничает?"

            • 04.09.2012 в 12:56
              Андреас → ТетьЛюба
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

              Извините, я повторюсь:

              Я Вас умоляю, какое-такое глумление? Выбран определенный стиль - я готов этому стилю следовать. Есть определенные замечания и уточнения (у меня) - вот такие, а в целом, как говорится, учтем. Не ищите того, чего нет - не поддавайтесь чувствам, копите дзен.

              • 04.09.2012 в 13:04
                ТетьЛюба → Андреас
                Гурман

                Извините, но и я повторюсь. Лицо заведения должно быть приветливым и дружелюбным, а не клоунским. Тут не может быть того или другого стиля, ибо стиль один. Все остальные стили, увы, портят сие лицо.
                Не хотите - не слушайте, не настаиваю. Вы мальчик большенький, самостоятельный, к чему Вам советы, правда?

                • 04.09.2012 в 13:36
                  Андреас → ТетьЛюба
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                  Правда. Но я Вас слушаю.
                  Стиль задает тот, кто начинает. Любой (любой) вправе ответить в том стиле, в каком к нему обращаются. Если, конечно, этот "любой" не находится в положении униженном, подчиненном. Вы ведь не считаете, что я унижен или подчинен? Так?...

                  • 04.09.2012 в 14:31
                    ТетьЛюба → Андреас
                    Гурман

                    Ошибка в посылке:

                    Любой (любой) вправе ответить в том стиле, в каком к нему обращаются
                    Это не так. И я не о Вас. Я вообще и о себе тоже. Если кого-то в трамвае послали в долгое сексуальное путешествие, он же не должен отвечать посылом туда же?
                    Если ко мне подошел сердитый кто-то и обратился не совсем так, как подобает, вовсе не значит, что я заговорю с ним так же.

                    • 04.09.2012 в 14:33
                      Pavelka → ТетьЛюба
                      Гурман

                      Ты что, не будешь убивать людей? Какой ты скучный…
                      ...(с)
                      :)

                    • 04.09.2012 в 14:54
                      Андреас → ТетьЛюба
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                      Ну... Перефразируя антисоветчика и тунеядца Бродского - "у нас с Вами расхождения эстетического порядка".

                • 04.09.2012 в 13:47
                  Я.Ш. → ТетьЛюба
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  А мне фиолетово нормально))))
                  Я тут препираться не буду. Если мне чО не так,так дойти выяснить два шага)))) пусть меня искупают в пиве и забросают колбасами богатырскими....

                  Забейте, Уважаемые. Все чики-пуки))

                  • 04.09.2012 в 13:54
                    Андреас → Я.Ш.
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                    Рукопожимаю!!!

                  • 04.09.2012 в 14:31
                    ТетьЛюба → Я.Ш.
                    Гурман

                    Взяточник. Мздоимец.

                    • 04.09.2012 в 14:43
                      Я.Ш. → ТетьЛюба
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Поглаживаю пузо

                      • 04.09.2012 в 15:49
                        Я.Ш. → Я.Ш.
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        чОрт, пропустил скидку.....

                        • 04.09.2012 в 15:51
                          Андреас → Я.Ш.
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                          25%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                          Ладно, не последний день живем!

                          • 04.09.2012 в 15:53
                            Я.Ш. → Андреас
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Угу. Не успею за 7 минут

                            • 04.09.2012 в 15:55
                              Я.Ш. → Я.Ш.
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Идти правда 2минуты)))

                • 04.09.2012 в 14:13
                  Pavelka → ТетьЛюба
                  Гурман

                  гримасничать..., ёрничает..., клоунским...
                  Во-во-во.... все в точку
                  +100

                  • 04.09.2012 в 14:21
                    Андреас → Pavelka
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                    Следовать стилю автора..., аккуратно, но остро и недвусмысленно делать определенные замечания..., вежливо, но иронично расставлять акценты. Вот так.

                    • 04.09.2012 в 14:30
                      Pavelka → Андреас
                      Гурман

                      Вас понял, давайте пофлудим:))))

                      Следовать стилю автора...,
                      В вашем случае, как лицу официальному, представительному и должностному - неплохо бы следовать Деловой Этике...

                      • 04.09.2012 в 14:58
                        Андреас → Pavelka
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                        Солидно кивает

                    • 04.09.2012 в 14:36
                      ТетьЛюба → Андреас
                      Гурман

                      Вот надо к вам придти и написать обычный занудный отзыв. Их принципа. Дабы Вы следовали моему стилю. :Р))))))))))))))))))))

                      • 04.09.2012 в 14:52
                        Андреас → ТетьЛюба
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                        • 04.09.2012 в 21:56
                          ТетьЛюба → Андреас
                          Гурман

                          Меню с РК не грузиццо...(((

                          • 04.09.2012 в 22:19
                            Андреас → ТетьЛюба
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                            Фотоменю или меню услуг? Вроде, все грузится (все, что здесь есть).

                            • 04.09.2012 в 22:30
                              ТетьЛюба → Андреас
                              Гурман

                              Ничо у меня не грузиццо. Завтра попробую с рабочего компа, но он у мну картинки часто не кажет.(( Конфиденциальность, матьиётак.

                              • 04.09.2012 в 22:34
                                Андреас → ТетьЛюба
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                Да Вы заходите - в натуральном виде покажем))

                                • 04.09.2012 в 22:37
                                  ТетьЛюба → Андреас
                                  Гурман

                                  Компрене. Но я люблю подготовиться... поглядеть менюшку, поразмышлять о делах наших грешных.))) Вот хотела в одну кафешку заглясть, в меню ихнее посмотрела, а там моего и вовсе ничего нет. Сидю на плинтуаре (с) и жду, мож, чего изменится?

                                  • 04.09.2012 в 22:47
                                    Андреас → ТетьЛюба
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                    Ну вот тут попытайтесь:


                                    Сразу извините за "жаренной грушой" - ЕГЭ шагает по стране, шаблон пока не перемакетили.

                                    • 05.09.2012 в 08:55
                                      ТетьЛюба → Андреас
                                      Гурман

                                      Чижало было, но одолела. Больно мелко.
                                      К вам без претензий, но... Ну почему, почему, почему такие стандартные меню???? Неинтересно же. Не цепляет глаз и желудок. Цезарь, суп тыквенный и тыпы... Грусна...
                                      Но раз обещала, должок за мной.)) Только не ща прям. ))) Но постараюсь побыстрее выбраться.

                                      • 05.09.2012 в 14:23
                                        Андреас → ТетьЛюба
                                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                        такие стандартные меню
                                        Я Вас внимательно слушаю. Без шуток и стена - слушаю и готов обсуждать.

                                        • 05.09.2012 в 15:14
                                          ТетьЛюба → Андреас
                                          Гурман

                                          Ну вот рада, да. Не принимайте близко к сердцу. Это ворчание человека, бывающего периодически в ресторанах... ну скажем так... средней руки.
                                          Даже скучно, как стандартно. Греческий салат, креветки в цитрусе с рукколой, цезарь, капрезе, нисуаз (так и хочется его "несуразом" окрестить!))))), оливье, селедка с картохой или под шубой, соленья. Крем суп грибной, из тыквы, суп томатный с морепродуктами. Ну и тэдэ. Десерты ваще под копирку.
                                          Как человек, организм которого не требует мяса, я мучаюсь вдвойне. Выбора или нет или он минимален до безобразия.
                                          Руккола повсюду просто задолбала. Ее пихают к месту и не к месту.
                                          Вообще такое ощущение, что рестораторы тырят друг у друга идеи, причем делают это скууучно.
                                          Салаты большей частью тяжелые: мясо, печень, яйца, картоха. Это же второе блюдо, только холодное. Я, возможно, ошибаюсь, но, по моему мнению, салат - легкий, очень легкий перекус, пока сооружаются горячие блюда.
                                          Порции огромные, и это тоже плохо. Потому что хочется попробовать и того, и того... А неможно, желудок не приемлет. А если разгуляешься, потом вылезать тяжело.)) Пусть будет не очень много, а еще лучше - возможность заказать половинку. Понимаю, не для всех блюд, но для многих.
                                          Ну что еще.... Сугубо опять же личное. Всюду крем-супы, а я их бррррр... Не люблю категорически. Пусть будут, но пусть будет и еще что-то с выбором. Кстати, если в ресторане готовят грибной суп, то можно ведь сделать и обычный? Или технологические проблемы?
                                          Если о супах, то я тут уже сетовала в отзывах на уху. Ну какая же уха? Пресный никакой рыбий супчик. А в ухе есть смачность. Но настоящего хорошего рыбного супа просто нет нигде. Чтоб с картофанчиком, луком, специями, густой...

                                          В общем маловато как-то фантазии. Извините уж за беспорядочность записок и субъективность.

                                          • 05.09.2012 в 19:07
                                            Андреас → ТетьЛюба
                                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                            Да Вы заходите, обсудим).

                                            • 05.09.2012 в 19:54
                                              ТетьЛюба → Андреас
                                              Гурман

                                              Так я Вам и призналась!))))))

                                            • 06.09.2012 в 22:17
                                              Елена А. → Андреас
                                              Гурман

                                              Добрый вечер уважаемый представитель! А если я зайду - Вы меня не побьёте? Очень хочется колбасный сет, прямо очень)))

                                              И вообще вы(все) тут нафлудили-нафлудили, а я только хотела сказать, что Вы прогрессируете с первого-то отзыва - что в плане комментариев,что в плане ответов - мягче стали, ближе к людям))

                                              • 06.09.2012 в 23:50
                                                Андреас → Елена А.
                                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                                Жду!!!

                                                • 07.09.2012 в 13:47
                                                  Елена А. → Андреас
                                                  Гурман

                                                  Я от Вашего "жду" всё утро хихикаю - вчпоминаю А.С. Шпака.)

                                                  • 07.09.2012 в 14:00
                                                    Андреас → Елена А.
                                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                                    Ох, житие мое!...

                                                    • 07.09.2012 в 14:16
                                                      Елена А. → Андреас
                                                      Гурман

                                                      Ну какое житие мы уточнять не будем(там далее про пса текст, если помните)) Думаю, в основном оно всё таки хорошее у нас с вами)))

                                                      • 07.09.2012 в 14:37
                                                        Андреас → Елена А.
                                                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                                        С Вами - таки да!!!

                                          • 14.09.2012 в 22:26
                                            Има → ТетьЛюба
                                            Участник
                                            Комментарий удален представителем заведения
        • 04.09.2012 в 22:57
          Sandra :) → Pavelka
          Гурман
          Комментарий удален представителем заведения
  • 20.09.2012 в 02:57
    Има
    Участник
    Комментарий удален представителем заведения
  • 20.09.2012 в 03:00
    Има
    Участник
    Комментарий удален представителем заведения
  • 20.09.2012 в 10:16
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ну что. Отужинали мы тут небольшой и теплой(не побоюсь этого слова), миникомпанией))
    В щастливые часы не попали.... Чекин забыл сделать...может 10% бы выпало)) НО,общение не заменишь ни чем.
    Итак: взяли колбасный два фунтовый вариант,два пива персикового,пара морса,чипсы картофанские.
    На комплемент нам выдали минипироженки с чем то. Прикол дня:лицуха закрыта,а на комплемент предложили хреновуху,лимончелло и еще что-то)))забавноу
    Мы были настроены строго на пивно колбасный стиль.
    Понравилось всем все
    Двоим не понравилась колбаска из барашка:мне показалась суховатой и ломкой
    Одной не понравилась колбаска с тмином:индивидуальная непереносимость тмина))))

    В целом колбаски хороши. Вкусить и распознать вкусность не помешало даже то,что пол лица я ваще не чуствовал,ибо с два часа назад вырвали мудрость,первую((
    Надеюсь компания меня простит за амбре стоматологическое от меня)))

    Вот обновлю ios 6 и закину фотки

    • 20.09.2012 в 10:34
      Борис → Я.Ш.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Прикол дня:лицуха закрыта,а на комплемент предложили хреновуху,лимончелло и еще что-то)))забавноу
      Торговать нельзя - дарить можно. БезДвозДмезДна!

      • 20.09.2012 в 10:39
        Андреас → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

        "ТО есть даДом!"(с)

      • 20.09.2012 в 10:42
        Я.Ш. → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Понял

    • 20.09.2012 в 10:41
      Елена А. → Я.Ш.
      Гурман

      Яшенька! Я надеюсь Вы меня размещать не станете, в состоянии мисс простуженный нос особенно)))))

      • 20.09.2012 в 10:43
        Я.Ш. → Елена А.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я не фотал фейсов))

  • 20.09.2012 в 23:18
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Добавил фоты колбасного набега))

Ваш комментарий