8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Francesco»

Ya-Ya
Ya-Ya написала 27 января 2014 в 12:57
Ценитель5 отзывов 10
Кухня3
Интерьер6
Сервис8
5.7

Были на корпоративном ужине в ресторане. Загрустила. Вообще к итальянской кухне отношусь хорошо, но вот тут меня постигло разочарование.
Моё ризотто с ягненком напоминало рисовую кашу с тушенкой и по виду, и по вкусу. Цезарь...слышала, что не бывает идеального "Цезаря", видимо, конкретно этот вариант был сильно не мой, много "лопухов". Сырные и мясные тарелки порадовали, так же не ошиблась и в "маргарите". А еще лимонад бы уместен и приятен, не смотря на мороз за окном. Однако тирамису поплыл и пока его несли, в тарелке он превратился в кашицу с кофейно - сливочным вкусом. Подруги - коллеги пожаловались на болонезе и пасту с морепродуктами, а так же на кабачки в томате, уж больно остры. Зато хороший персонал им огромный плюс!

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Ya-Ya 30 января 2014 в 12:48
    Представитель, Francesco0 отзывов 91

    Добрый день! Я сразу передала все Ваши замечания управляющей и на кухню. Пасту "Карбонара" уже поставили на контроль, очень жаль, что Вам не понравилось это блюдо, потому что в день в нашем ресторане эту пасту заказывают около 15-20 раз и обычно гостям очень нравится. Что касается Тирамису, то наш обычный десерт состоит из сыра маскарпоне, сливок и печенья савоярди и замешивается прямо перед тем, как выносится гостям, поэтому остается нежным и держит форму. Для Вашего праздника, к сожалению, такая схема не подходила, так как общий торт-Тирамису из 15 порции с фирменным логотипом и фейверками невозможно было собрать перед отдачей и пришлось начать готовить за 40 минут перед тем, как отдавать на стол.