1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Grato Trattoria & Cucina»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Grato Trattoria & Cucina»
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Grato Trattoria & Cucina»

Евгений Сидоров
Евгений Сидоров написал 8 февраля 2011 в 18:16
Лишен доступа к сайту3 отзыва 21
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Следуя модным трендам потдержки поварского состава и паки поливаши елеем чело трендотрудящихся,настоящим докладываю:
Ресторан прекрасный!С отменной кухней. Паста выше всяких похвал!!!!! А супы! Ммммм...с пылу с жару, нямнямням!
Обслуживание:
В первое посещение какгто никак.А потом во третье и непомню какое уже узнают,знают,что я сам вешаю вещи на вешалку.В смысле не люблю я эти гардеробные утипуськи.Мне почти всегда достаутся номерок 13.Сотона прямо какое то.Но это не страшно.
Официантка читает стихи,с ней можно посоревноваться в речетативе.Йоу!Вот так вот...
Сигареты только одного вида,то есть одной марки.Народец свой в доску.Девочки сначала одни,потом к ним кто нить подсаживается.Ну все как обычно.Правило съема и ничего лишнего.Это облагораживает,надо признать...
Вот.А также выходит повар и рассказывает о блюдах,может посоветовать что выбрать по меню.Молодой,талантливый парень.Проходил стажировку в Италии.Со слов.
Кофе иде-а-лен!!!Ваще прям не могу! А латте или как то его так называют-подают в большой кружке и с зернами кофе.Паста и проч большие порции,сытные.
Но,как и везде у нас цены кусаются.Чего нельзя сказать о семейных ресторанах в Италии.Там за недорого можно поесть а у нас все эти моцки и пукколы цен поднебесной.Но это ерунда.
Вот.Ещё в последний раз я приперся в лыжных ботинках и в трениках.Потому как ехали из токсово с лыж.Никто меня не прогнал и не ругался что я одет как бомж.
Это порадовало.