1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Grato Trattoria & Cucina»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Grato Trattoria & Cucina»
Ресторан «Grato Trattoria & Cucina»
Адрес
пр. Московский 171
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Grato Trattoria & Cucina
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Grato Trattoria & Cucina»

Елена8286
Елена8286 написал(а) о ресторане «Grato Trattoria & Cucina» 25 ноября 2012 в 00:38
Новичок1 отзыв 0
Кухня
Интерьер9
Сервис
9.0

Уже больше полугода, как мы с мужем являемся постоянными клиентами этого ресторана, хотя живем очень далеко, всегда стараемся заехать на обед или завтрак, иногда с друзьями, иногда вдвоем. Не скажу, что все блюда одинаково хороши, но для себя мы определили любимые, к тому же здесь очень вкусный кофе и всегда очень приятное обслуживание.
Однако сегодняшнее посещение, боюсь, разрушило нашу привязанность к Грато. Приехав на обед, мы застали в зале один занятый столик и поначалу даже не обратили внимание на посетителей. Но уже через несколько минут началось нечто, что у нас напрочь убило всякий аппетит. Клиенты в углу - два мужчины и девица, либо пьяные, либо обкуренные, тискались и громогласно высказывались в весьма нецензурных выражениях. Девица то плакала, то кричала, то смеялась, причем мат в ее устах, судя по всему, был весьма привычным. За те 20 минут, что мы провели в заведении, я услышала столько матерщины, сколько не слышала за всю свою жизнь. Преодолевая желание встать и немедленно уйти, мы торопливо что-то съели, рассчитались и ушли.
Больше всего меня поразило бездействие персонала - ни малейшей попытки хоть как-то прекратить безобразие, администратор в зале вообще не появлялась, две официантки просто пересмеивались после особенно загогулистых выкриков истеричной и невменяемой красотки, снятой, по всей видимости, кавалерами прямо неподалеку. Если эти господа каким-то образом были впущены в зал приличного заведения, то уж их поведение, в любом случае, должно было быть пресечено персоналом. Если, конечно, персоналу не наплевать на остальных клиентов.
Вряд ли появится желание навестить ресторан, в котором можно оказаться рядом с маргиналами и шлюхами. Буду скучать за вашим кофе.

  • sonny
    sonny  → Елена8286 25 ноября 2012 в 12:46
    Ценитель5 отзывов 22

    Честно говоря, я как-то столкнулась с такой же ситуацией в кафе в центре города. Девочки-официантки были растеряны, посетительницы - женщины. Что должен делать персонал в таком случае? Милиция - приедут ли? Самим драться?

  • пряник
    пряник  → Елена8286 25 ноября 2012 в 13:36
    Ценитель9 отзывов 146

    и кухня при этом пострадала..)