Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Хочу харчо»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

Решила, что пойду в "Хочу харчо", сразу как только увидела, что открывается новый ресторан на Сенной, поскольку являюсь большой любительницей кавказской кухни и особенно грузинской, а в нашем микрорайоне приличных заведений такого рода практически нет. Случай не заставил себя долго ждать, были с мужем не подалеку и решили пообедать там. На входе приветливо встретили, предложили столик на двоих с креслами, но нам он показался тесноват, вдвоем разве что кофе попить, поэтому выбрали диванчик. Сидели на первом этаже (полностью курящий), в обеденное время народу было совсем немного, играла ненавязчивая приятная фоновая музыка. Симпатичный интерьер, уютный, мне такой нравится, можно расслабиться на мягких диванчиках. Заказали, конечно же, харчо, хачапури по-аджарски, я выбрала котлетки с пюре, муж хинкали и салат, какой уже не помню, ну и чайничек чая. Пока ожидали первое блюдо, в виде комплимента от шеф-повара, нам принесли аджику, попробовали-вкусно. Харчо был тоже вкусным, традиционным, но ничего уникального. Принесли хачапури, но поухаживать - размешать яйцо и порезать, официант не предложил, предоставив произвести данные манипуляции нам самим, ну да ладно, это я уже придираюсь. Официант, видимо, стажер ,пытаясь нам угодить, проявляя внимание, пояснял, что так его учили делать на курсах, но старался- это радует. В хачапури что-то не очень удалась начинка, размешали яйцо получилась какая-то жижа, яйцо нормально не схватилось. Хачапури в "Тбилисо" мне нравится гораздо больше, кстати сказать, хинкали тоже. Котлетки были нежные, пюре вполне съедобное, но разумеется особого изыска от этого блюда я не ждала. Хотелось попробывать еще и десерт, но, к сожалению даже второе блюдо не удалось одолеть полностью, все оказалось очень сытным. Обед нам обошелся чуть более двух тысяч. Итог: Кухня- вполне приемлемая, но не "Ах", обслуживание- не высший класс, но и без внимания не оставляют, интерьер - приятный, теплый, в живую, мне кажется, выглядит даже лучше, чем воспринимается на фото. Несмотря на то, что ресторан оставил в целом положительное впечатление, врятли специально пойду туда еще, не зацепило почему-то....

Комментарии

  • 17.11.2011 в 20:35
    gluttony
    Гурман

    Вы вроде писали отзыв про "Хочу Харчо", а получилась реклама "Тбилисо".

    • 17.11.2011 в 21:56
      Irishk@ → gluttony
      Ценитель

      Спасибо за поправку, согласна с Вами, gluttony, и правда может переборщила с рекламой другого заведения)) но, поверьте, без особого умысла, просто не за долго до этого были там, вот как-то невольно на ум и пришло это сравнение. Писать его, конечно, было не обязательно, но так получается, что для себя я всегда сравниваю с чем-то.

      • 17.11.2011 в 23:22
        gluttony → Irishk@
        Гурман

        Может стоит убрать упоминание про другой ресторан из отзыва?

        • 18.11.2011 в 08:53
          Pavelka → gluttony
          Гурман

          +1...

        • 18.11.2011 в 19:48
          Irishk@ → gluttony
          Ценитель

          О, да же и не думала, что мой отзыв подвергнется цензуре. Хотя я и не нахожу ничего криминального в упоминании, но учитывая Вашу настойчивость, немного подредактирую отзыв и уберу излишний акцент на другое заведение.

Ваш комментарий