Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Хочу харчо»

5.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 3

Кухня неплохая, но большинство блюд острые и жирные. Плов с фруктами еще ничего.
Очень плохо - дымно и накурено везде, нет места с чистоым воздухом.
И совсем плохо - обслуживание. Молодые люди равнодушные, на входе вначале улыбаются, но если только чуть что не по их малому разумению спросил - становятся агрессивными. В общем, недружелюбные, много болтают стоят между собой, ждать счета долго.
Ну и слишком дорого, несоразмерно месту и качеству еды. В общем, это типа фаст-фуда, не понравилось, больше не пойдем.

Комментарии

  • 02.04.2013 в 17:26
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Хочу харчо

    Добрый день! Мне очень жалко, что Вам настолько у нас не понравилось. Дело в том, что мегрельская кухня сама по себе довольно острая и тяжелая, у нас есть абсолютно аутентичные блюда, но можно заказать и что-то более адаптированное. Наши официанты всегда помогут Вам с выбором блюд, расскажут и порекомендуют именно то, что будет Вам по вкусу. Примите, пожалуйста, мои извинения за поведение персонала! Это недопустимо! Мы хотели бы разбрать данную ситуацию на внеочередном собрании. Не могли бы вы уточнить для меня, пожалуйста, в какой день Вы приходили в гости, примерно в какое время и где находился ваш столик?

    • 13.04.2013 в 12:53
      Гамбургер → Полина Бриг
      Ценитель

      Полина, я уже не помню. Примерно в те дни. когда мы написали - то есть, в конце марта.
      Столик был на первом этаже у окна.
      Спасибо за ответ.

  • 04.01.2014 в 13:52
    Виктор Кочуров
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Ну, наверно, вы были в плохом настроении... Уж что-что, а обслуживание там на высоте! И очень уютно, даже в "курящем" зале, где мне приходится сидеть из-за жены-курилки, дым не ощущается. Насчёт блюд - да, острые, особенно - харчо. Но это же грузинские блюда? В, наверно, ещё не пробовали индийских!

Ваш комментарий