1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Ikigai»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Ikigai»
О кафе «Ikigai»
Адрес
ул. Ильюшина 14
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 21:00
Сегодня до 21:00
Кафе
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Ikigai»

Полина Бежалова
Полина Бежалова   написал(а) о кафе «Ikigai» 20 ноября 2018 в 15:40
Новичок
1 отзыв 2
Кухня7
Интерьер5
Сервис7
6.3
Вкусно, приветливый персонал
В тексте

Заведение стоит посещения, но только если "по пути".

Начну с положительных моментов. Приветливая девушка за стойкой любезно и подробно рассказала про все виды рамена, представленного в меню, помогла определиться с выбором и отправила нас в приятном предвкушении ждать свой заказ. Мы заказали роллы с лососем, рамен со свининой и томатный рамен. Роллы принесли почти сразу, на вид - идеальные. Мы были оочень голодные, но решили не сбивать аппетит и предвкушение.

Заветный рамен был готов только через 20-25 минут! При том, что гостей было совсем немного. Это первое и, к сожалению, не единственное, что расстроило. Порция, действительно, большая. От моего рамена исходил такой яркий томатный аромат, что я забыла про задержку в 25 минут. Бульон очень насыщенный, пряный, вот прям всего в меру! Разве что мяса ровно в три раза меньше, чем на фотографиях в Инстаграм! Без преувеличений! На картинке три кусища мяса, в моем рамене - один. Заглянула в рамен к соседу - и та же история. Даже какими-то обманутыми себя ощутили. Лапши зато было вдоволь, и была она в меру упругая и немного тягучая, прям супер!

Роллы - просто огонь! Рис немного жестче, чем в остальных местах, но нам это очень понравилось! Рыбы и сыра много, все свежее. За них бы 10 поставила, но про обман с картинками в Инсте запомнила!))

На мой взгляд, цены чуть выше ожидаемого. Все же фуд-корт на рынке, с подносами самообслуживания и небольшой стойкой для поглощения азиатского фаст-фуда (который, всем понятно, априори не может быть дорогим) в нашем представлении был демократичнее по ценам. А рамен за 370 руб подают и в ресторанах в центре города. Ну, это как по мне.


Как итог: если ты голоден и находишься недалеко - зайти можно, а ехать на такси в непогожее воскресенье, как мы, не стоит))

4dc3acbda2f9d2e74baff49d0207d5513ce3792f48a8af257e4e98c6e5e98198