1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Jai Hind»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Jai Hind»
Ресторан «Jai Hind»
Адрес
ул. Рылеева 17/19
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Jai Hind
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Jai Hind»

AngelsSilence
AngelsSilence написала о ресторане «Jai Hind» 27 сентября 2013 в 18:04
Ценитель26 отзывов 48
Кухня7
Интерьер5
Сервис6
6.0

Интерьер не впечатляет совсем. Еще когда заходила в ресторан, вспомнила почему-то совковые заведения среднего пошиба.
Зал для некурящих уныл и тесен, столики стоят чуть ли не вплотную друг к другу, в лучших традициях Парижских "контактных кафе", поэтому пришлось сесть в зале для курящих, благо народу не много было.
Громкая индийская музыка на фоне - очень специфично и очень на любителя, но, поскольку, это всё-таки индийский ресторан, в минус это не заношу. Но хотелось бы чуть-чуть потише.
Меню вызывает панику и благоговейный ужас, столько труднопроизносимых слов в одном месте! Рекомендую определиться с выбором заранее, дома, потому что в ресторане, после 15 минут мучительного выбора пришлось остановиться на чем-то боле-менее привычном. Взяла кусочки куриного филе в печи-тандури с зеленым соусом. Название сейчас при всем желании не вспомню. Оказалось остро. Даже не так. ОСТРО. Причем, настолько, что достоинств или недостатков самого филе я не заметила. Соус был хорош, что-то на основе сметаны, немного смягчал остроту блюда.
Чай масала - выше всяких похвал.
Обслуживание очень среднее. Бутылку воды и чашку кофе я заказала сразу, еще до того, как мне принесли меню. Кофе был на столе минут через 5, а вот воду, после двух (!) напоминаний принесли уже к концу трапезы, то есть ,минут через 50 после заказа, когда было уже не особенно актуально.
Итог: больше нигде индийскую кухню я не ела, поэтому судить об "индийности" данного заведения не могу. Мне показалось, что сходить пару-тройку раз попробовать новенькое от нечего делать будет в самый раз. Но никаких особенных эмоций ресторан не вызывает.