Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.2
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Ялта»

2.0
  • интерьер 4
  • кухня 1
  • сервис 1

Начитались отзывов об этом "замечательном ресторане" и после прогулки в Пушкине решили посетить это заведение. Скажу сразу - настроение было испорчено на весь день. При входе вместо администратора нас встретили мухи, которые так же кружили над столами посетителей. Долго несли меню. Мы не располагали временем поэтому решили взять то, что не долго готовится - салат Цезарь,лагман, чебурек с сыром. Официант - абсолютно не располагающий к себе молодой человек, даже немного хамоватый я бы сказала, принял наш заказ и уже минут через 10 я наблюдала перед собой подобие салата Цезарь, с беконом и не совсем приятной на вид курицей, глядя на которую возникал вопрос: "от каких блюд это остатки и сколько им дней?". Нагулявший голод давал о себе знать и я решила попробовать, курица действительно оказалась не свежей и заправка по вкусу напоминала майонез с чесноком. Есть было не возможно. Решила вернуть,на просьбу не включать салат в счет из-за того,что он абсолютно не соответствует рецептуре и для приготовления были использованы не свежие продукты,хамоватый официант отвечает, что рецепт от шеф-повара (в меню просто указано Салат Цезарь) и с насмешкой предлагает убрать из счета все остальные блюда, которые мы заказали. Администратор, которая стоит рядом не обращает внимания на наши приперания. В итоге правда восторжествовала - салат в счет не включили;) приносят лагман, который только пахнет мясом:(( а мяса практически не наблюдается, зато морковки не пожалели;)) чебурек нормальный, но 170 руб как то через чур для него. В итоге ушли голодные и недовольные, больше ни ногой!!

Комментарии

  • 03.09.2013 в 08:59
    Ната1705
    Новичок

    По поводу салата "Цезарь" полностью согласна с Дариной!!!!

  • 24.02.2014 в 09:41
    Лидик
    Новичок

    Ресторан для абсолютно неизбалованных клиентов, которые за пределы Пушкина не выезжали))))Ужасная кухня, к которой шеф-повар явно не приложил руку, все просто и очень просто, и невкусно(((Один раз были, больше не пойдем никогда!!!!!!И никому не советуем!Очень жалко 20 тыс.руб. потраченных на это отстойное заведение.Вдесятером на эти деньги можно было бы нормально посидеть в другом, более приличном заведении. Полный отстой!!!!!!!

  • 18.07.2015 в 17:01
    Евгения
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Ну, конечно, куда нам, деревенским жителям захолустного Пушкина до высшего света, оставляющего по 20 тысяч в наших отстойных ресторанах. )))))

Ваш комментарий