7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Адрес
пр. Каменноостровский 45
Горьковская
Петроградская
Горьковская

Время работы

  • Пн–Чт: 07:30 — 02:00
  • Пт–Сб: 07:30 — 04:00
  • Вс: 07:30 — 02:00
Сегодня до 02:00

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Что происходит рядомНовости, акции и мероприятия заведений поблизости

Всего 15 отзывов о пабе «James Cook»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
8.0
Кухня
7.8
Интерьер
6.8
Сервис
9 Положительных
5 Нейтральных
1 Негативный
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 10
    9.7
    отличная кухня, вкусное пиво, месторасположение, отзывчивый персонал
    дороговато
    Отличная кухня, посидели там с друзьями, выпили вкусного пива, посмотрели финал супер кубка) Все на уровне, хороший паб, дороговато, но очень вкусно!!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня 1
    Интерьер 5
    Сервис 4
    3.3
    петроградка, рядом средняя гостиница. Пиво пока еще не испортили.
    еда, цены, обслуживание
    Имя этого бара стало нарецательным . Как из нормального паба с более- менее адекватной едой и свежим пивом за 2 года превратиться в отвратную по еде и закисшим пивом место. Господи, я был здесь раз 30 и с каждым разом все хуже и хуже по кухне. Стабильное постоянство надо отметить было и с персоналом которые матерясь кляли это место из-за неадекватности ..Неадекватность , хорошее слово - для этого "Паба" . Цены на уровне ресторана с претензией , при этом не факт , что один из самых дорогих гинессов в городе не будет закизшим , как повезет . Гамбургер который мне принесли сегодня был сташен , пережареная булка как бы намекала своей не свежестью , а сталинких запасов котлета с майонезом добавляла шик блюду с ценой полновестного горячего у Арама. Надо отдать должное уже как четветь часа это прекрастное блюдо не доёт о себе забыть , а уже присутсвующая изжога как крайний урок ни когда даже если быстро и мало времени не заходить в James Cook!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 4
    8.0
    Пиво великолепно. Правда.
    Уровень обслуживания за год разительно изменился, не в лучшую сторону.
    1. Если бронируете столик - проверяйте, записали ли вашу бронь. Нас собиралось 10 человек, стол бронировали заранее, когда пришли выяснилось что "сменщица не записала на бумажке, садитесь где хотите". Причем персонал не очень волнует, как и где сядут гости, а "вот этот стол двигать нельзя", и вообще это наши проблемы, "вам же предлагали сесть за барной стойкой"... 2. Если заказываете еду - сразу спрашивайте, сколько времени займет приготовление и подача. Время приготовления от сложности блюд зависит мало. Что-то приезжает быстро (бифстроганов, стейк), что-то медленно. Бургер (!) несли 35 минут. Желание заказать крылышки угасло после ответа (почти наезда) официантки "будет готовиться 40 минут. ждать будете?" Да, нас было немного (наверно компания в 10 человек - для них ни о чем). Да, мы съели и выпили не все, что было в баре. Мы оставили в общей сложности около 20000 на всех. Наверно по меркам Кука это не деньги. В следующий раз мы просто оставим их в другом месте. Резюмируя - ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 6
    Сервис 4
    5.7
    О главном. Хотя для меня оно совсем не главное. Пиво. Я не ценитель и не даже любитель. Я всего лишь время от времени пью пиво в заведениях с соответствующей специализацией. Так сложилось, что в этом Джеймсе Куке пришлось пить пиво дважды за неделю. Небывалая для меня регулярность. До этого повтора была здесь несколько лет назад. Когда решаюсь на пивной заказ, знаю, что про пиво я все равно мало что пойму, а вот про пивное заведение станет яснее. Хофброй показался слишком прозрачным по вкусу. Не в смысле ясным - в смысле недостаточным. Вельвет - прямолинейным, простоватым для цены в 240 за 0,5. Приносят мгновенно. С улыбкой. Пивные стаканы не понравились. Что-то в них есть лабораторное. Бирдекель один раз забыли. Пустяк, обошлась. О следующем по главности. Еда. Щавелевый суп (200). Темный говяжий бульон. Сытный, без весенней легкомысленности. Да и не нужна, наверное, легкомысленность в темноватом пабе. Щавель - не основной вкус, а лишь один из. Перепелиные яйца вкрутую пополам. Стейк ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 7
    7.0
    Дело было так: болтались с другом по петроградке, уже все обошли, и тут вдруг речь зашла про Джеймса Кука. Который картограф. Мало того, что он три кругосветных плавания совершил, так еще и с цингой научился бороться. Поэтому когда мы увидели, что на каменноостровском есть одноименный паб я сразу же предложил:"А давай в паб?" Друг:"Куда?" Я:"В паб" Друг:"Веди" Я:"Куда?" Друг:"В паб" У входной двери стояли двое, но не на улице, а внутри. Я попробовал открыть дверь, но она оказалась довольно тугой, и открылась лишь со второго раза, да и то после нечеловеческих усилий. Двое заметили меня, и один сказал:"Здравствуйте." Я поздоровался в ответ, и мой друг тоже, сразу после меня. Дверь захлопнулась и мы очутились прямо за ней. Прошли в первый зал - он был битком забит. Девушка у барной стойки спросила:"Вы кого то ищете?" Я в шутку ответил: "Бога, разве что" Она мгновенно парировала:"Он во втором зале". Во втором зале народу было намного меньше, но ровно столько, чтобы занять все диваны. Сели ...далее

Представитель «James Cook»Задайте вопрос представителю паба

Представитель, James Cook
Представитель, James Cook
Вопросов еще не задано Задать вопрос