1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «James Cook»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «James Cook»
Паб «James Cook»
Адрес
пр. Каменноостровский 45
 Горьковская
 Петроградская
 Горьковская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Паб
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о пабе «James Cook»

Ann
Ann написала о пабе «James Cook» 14 сентября 2015 в 14:18
Ценитель11 отзывов 10
Кухня10
Интерьер10
Сервис4
8.0
Пиво великолепно. Правда.
Уровень обслуживания за год разительно изменился, не в лучшую сторону.

1. Если бронируете столик - проверяйте, записали ли вашу бронь. Нас собиралось 10 человек, стол бронировали заранее, когда пришли выяснилось что "сменщица не записала на бумажке, садитесь где хотите". Причем персонал не очень волнует, как и где сядут гости, а "вот этот стол двигать нельзя", и вообще это наши проблемы, "вам же предлагали сесть за барной стойкой"...
2. Если заказываете еду - сразу спрашивайте, сколько времени займет приготовление и подача. Время приготовления от сложности блюд зависит мало. Что-то приезжает быстро (бифстроганов, стейк), что-то медленно. Бургер (!) несли 35 минут. Желание заказать крылышки угасло после ответа (почти наезда) официантки "будет готовиться 40 минут. ждать будете?"

Да, нас было немного (наверно компания в 10 человек - для них ни о чем). Да, мы съели и выпили не все, что было в баре. Мы оставили в общей сложности около 20000 на всех. Наверно по меркам Кука это не деньги. В следующий раз мы просто оставим их в другом месте.

Резюмируя - само место понравилось, пиво великолепно, еда (которую дождались) тоже, персонал - переучивать. Или не обращать внимание.