1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «James Cook»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «James Cook»
Паб «James Cook»
Адрес
пр. Каменноостровский 45
 Горьковская
 Петроградская
Горьковская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Паб
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о пабе «James Cook»

Честный
Честный написал о пабе «James Cook» 26 октября 2009 в 12:42
Гурман
27 отзывов 366
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Получив порцию сквозняка и толчок дверью в спину, вывалился из вестибюля Петроградской. До встречи минут тридцать – сорок , вот что значит использование подземки убежденным автомобилистом привыкшем брать с запасом .
Ну что, нужно определяться с местом . Большой пр. не люблю, тесно ходить, толкаются на тротуарах. Налево, площадь обходить лень. Помню точно на Карповке ресторанчик вроде японский на углу. Сыро . Но дождя нет, погуляю.
Не дошел…. Совратился на интерьер , заглянув в окно , а обещание бесплатного WI-FI развеяло оставшиеся сомнения.
Пятница, вторая половина дня, народа почти нет . Работники в том состоянии, что можно назвать предстартовым, ждут вечернего разгуляева . Вроде в движении , но вяло и не информативно .
Сел на диван , в углу под табличкой вещающей о том, что на этом месте иногда размещается Сам хозяин паба . Не самый удобный диван, излишне глубокий , чтобы спиной опереться нужно почти лечь, а если собеседник на стуле напротив, нужно сесть опершись на стол.
Достал компьютер , принесли бумажку в клеточку с кодом , проверил почту . Полистал меню, дежурно выбрал Цезарь, получив заверения, что буду приятно удивлен. Пришел товарищ, заказал пиво и креветок в сливочном соусе . Сидим , болтаем. Реально пробивает на бокал холодного пива , аж слюни ! Место располагает, но я в метро и за руль, воздержусь.
Принесли пиво, приятель сделал глоток, грязно выругался , но как-то не зло, скорее обыденно-вяло. Позвали официантку , непрозрачно намекнули на то , что пиво разбавлено, бокал исчез за стойкой бара , через минуту нарисовался на столе. Товарищ отхлебнув , томно закатил глаза, девушка улыбаясь извинилась, сославшись на технические нюансы. Все довольны . Разговариваем дальше…
Подали цезарь , не обманули, один из лучших съеденных за последнее время . Заправка хороша, креветки сочные ,разве что сухарики такие не очень люблю, но в целом вкусно. Принесли креветки в сливочном соусе , очень хорошо и внешне и по вкусу, попробовал . Хлеб предложить забыли , но не сильно и хотелось.
А тем временем паб жил своей обыденной жизнью. Одна из официанток перекладывала что-то на барной стойке, вторая томно массировала спину бармену демонстрируя право владения самцом и гибкость спины , а он в свою очередь ленно болтал с кем – то из своих приятелей . Для посетителя с улицы , все как-то не понятно , ты вне этого мирка , но , думается для завсегдатаев обстановка то, что нужно для заведений подобной направленности.
Девушка , что обслуживала наш столик радовала приятной отзывчивостью , ловя брошенный взгляд, тут же улыбаясь направлялась к столику , ждать себя не заставляла , чем заслужила чаевые и хорошую оценку за сервис.
В целом можно сказать, что не плохо. Понятно, что посетив паб днем, не понять его . Пабы хороши атмосферой , которую приносят гости , а их-то мы и не видели. Но впечатления остались, а это значит что-то тронуло . Удачи ! И не шутите с качеством напитков , уж тем более пива , дороже выйдет.