Рейтинг паба

7.6

Хорошо
Рейтинг паба

7.6

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.8
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Отзыв о пабе «James Cook»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Получив порцию сквозняка и толчок дверью в спину, вывалился из вестибюля Петроградской. До встречи минут тридцать – сорок , вот что значит использование подземки убежденным автомобилистом привыкшем брать с запасом .
Ну что, нужно определяться с местом . Большой пр. не люблю, тесно ходить, толкаются на тротуарах. Налево, площадь обходить лень. Помню точно на Карповке ресторанчик вроде японский на углу. Сыро . Но дождя нет, погуляю.
Не дошел…. Совратился на интерьер , заглянув в окно , а обещание бесплатного WI-FI развеяло оставшиеся сомнения.
Пятница, вторая половина дня, народа почти нет . Работники в том состоянии, что можно назвать предстартовым, ждут вечернего разгуляева . Вроде в движении , но вяло и не информативно .
Сел на диван , в углу под табличкой вещающей о том, что на этом месте иногда размещается Сам хозяин паба . Не самый удобный диван, излишне глубокий , чтобы спиной опереться нужно почти лечь, а если собеседник на стуле напротив, нужно сесть опершись на стол.
Достал компьютер , принесли бумажку в клеточку с кодом , проверил почту . Полистал меню, дежурно выбрал Цезарь, получив заверения, что буду приятно удивлен. Пришел товарищ, заказал пиво и креветок в сливочном соусе . Сидим , болтаем. Реально пробивает на бокал холодного пива , аж слюни ! Место располагает, но я в метро и за руль, воздержусь.
Принесли пиво, приятель сделал глоток, грязно выругался , но как-то не зло, скорее обыденно-вяло. Позвали официантку , непрозрачно намекнули на то , что пиво разбавлено, бокал исчез за стойкой бара , через минуту нарисовался на столе. Товарищ отхлебнув , томно закатил глаза, девушка улыбаясь извинилась, сославшись на технические нюансы. Все довольны . Разговариваем дальше…
Подали цезарь , не обманули, один из лучших съеденных за последнее время . Заправка хороша, креветки сочные ,разве что сухарики такие не очень люблю, но в целом вкусно. Принесли креветки в сливочном соусе , очень хорошо и внешне и по вкусу, попробовал . Хлеб предложить забыли , но не сильно и хотелось.
А тем временем паб жил своей обыденной жизнью. Одна из официанток перекладывала что-то на барной стойке, вторая томно массировала спину бармену демонстрируя право владения самцом и гибкость спины , а он в свою очередь ленно болтал с кем – то из своих приятелей . Для посетителя с улицы , все как-то не понятно , ты вне этого мирка , но , думается для завсегдатаев обстановка то, что нужно для заведений подобной направленности.
Девушка , что обслуживала наш столик радовала приятной отзывчивостью , ловя брошенный взгляд, тут же улыбаясь направлялась к столику , ждать себя не заставляла , чем заслужила чаевые и хорошую оценку за сервис.
В целом можно сказать, что не плохо. Понятно, что посетив паб днем, не понять его . Пабы хороши атмосферой , которую приносят гости , а их-то мы и не видели. Но впечатления остались, а это значит что-то тронуло . Удачи ! И не шутите с качеством напитков , уж тем более пива , дороже выйдет.

Комментарии

  • 26.10.2009 в 13:30
    Aлёна
    Гурман

    Периодически туда захожу. Хотя и не часто. На качество напитков ни у меня, ни у моих друзей нареканий не было

  • 26.10.2009 в 15:07
    Честный
    Гурман

    Алена, для нас ответ:" Извините по тех. причинам " тоже не самый прозрачный . Тем не менее заменили и разница была. Бог его знает, может емкость заканчивалась , не знаю.

    • 27.10.2009 в 01:52
      Aлёна → Честный
      Гурман

      не могу сказать, что я в восторге от обслуживания или от кухни, но мои друзья любят туда ходить и периодически назнвчают мне там встречи.
      То, что заказывала по меню, как правило, разочаровывало. Зато БЛ был вполне приличный

Ваш комментарий