1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «James Cook»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «James Cook»
Паб «James Cook»
Адрес
пр. Каменноостровский 45
 Горьковская
 Петроградская
 Горьковская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 07:30 — 02:00
  • Пт–Сб: 07:30 — 04:00
  • Вс: 07:30 — 02:00
Сегодня до 02:00
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о пабе «James Cook»

Батон
Батон написал(а) о пабе «James Cook» 24 октября 2010 в 01:44
Ценитель5 отзывов 33
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Дело было так: болтались с другом по петроградке, уже все обошли, и тут вдруг речь зашла про Джеймса Кука. Который картограф. Мало того, что он три кругосветных плавания совершил, так еще и с цингой научился бороться. Поэтому когда мы увидели, что на каменноостровском есть одноименный паб я сразу же предложил:"А давай в паб?"
Друг:"Куда?"
Я:"В паб"
Друг:"Веди"
Я:"Куда?"
Друг:"В паб"
У входной двери стояли двое, но не на улице, а внутри. Я попробовал открыть дверь, но она оказалась довольно тугой, и открылась лишь со второго раза, да и то после нечеловеческих усилий. Двое заметили меня, и один сказал:"Здравствуйте." Я поздоровался в ответ, и мой друг тоже, сразу после меня. Дверь захлопнулась и мы очутились прямо за ней. Прошли в первый зал - он был битком забит. Девушка у барной стойки спросила:"Вы кого то ищете?" Я в шутку ответил: "Бога, разве что" Она мгновенно парировала:"Он во втором зале".
Во втором зале народу было намного меньше, но ровно столько, чтобы занять все диваны. Сели за стол. Стол стандартный, без нареканий, где-то метр на полтора - самое то, чтобы поговорить с другом, не напрягая голосовые связки. Стулья тоже без нареканий, возможно из того же комплекта, что и стол. Принесли меню. Меню как меню. Недолго думая, обменяли меню на пиво. Потом оказалось, что этого недостаточно, надо еще и платить. Ответственно заявляю - пиво не разбавленное. Взяли еще фисташек. Половина не открывающиеся - серьезный минус.. Выпив по бокалу, решили заказать еще. В это время по телевизору пошло развлекалово - прожекторперисхилтон. Из колонок тут же на полную громкость стал вещать Ургант сотоварищи - нам с другом пришлось замолкнуть. Не очень понятно, неужто люди действительно ходят смотреть эту передачу в паб? Хотя у меня первый не ловит, теперь буду ходить. Правда, выпуск был так себе.. В это время уже принесли счет - без нареканий. Расплатились и пошли дальше. Двое у входа уже разошлись. Тугую дверь на себя взял друг, но не справился. Пришлось звать подмогу. А на улице шел снег...

  • eman
    eman  → Батон 25 октября 2010 в 00:10
    Новичок0 отзывов 0

    Не знаю, как у других, но у нас с тобой, Батон, сервис был на все 8-9.
    Друг

  • SweetDreams
    SweetDreams  → Батон 25 октября 2010 в 22:31
    Лишен доступа к сайту4 отзыва 715

    Весёлый отзыв. Молодцы пацаны! Незнаю, что вы курите, но это не ягель точно... Но круто. Оч круто!

  • saadak
    saadak  → Батон 25 октября 2010 в 22:46
    Гурман5 отзывов 610

    Этого-то встретили? Которого искали.

    • Батон
      Батон  → saadak 25 октября 2010 в 23:11
      Ценитель5 отзывов 33

      Говорят он повсюду. А еще он выпил весь шоферхоффер(