1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «James Cook»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «James Cook»
Паб «James Cook»
Адрес
пр. Каменноостровский 45
 Горьковская
 Петроградская
Горьковская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Паб
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о пабе «James Cook»

Батон
Батон написал(а) о пабе «James Cook» 24 октября 2010 в 01:44
Ценитель
5 отзывов 33
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Дело было так: болтались с другом по петроградке, уже все обошли, и тут вдруг речь зашла про Джеймса Кука. Который картограф. Мало того, что он три кругосветных плавания совершил, так еще и с цингой научился бороться. Поэтому когда мы увидели, что на каменноостровском есть одноименный паб я сразу же предложил:"А давай в паб?"
Друг:"Куда?"
Я:"В паб"
Друг:"Веди"
Я:"Куда?"
Друг:"В паб"
У входной двери стояли двое, но не на улице, а внутри. Я попробовал открыть дверь, но она оказалась довольно тугой, и открылась лишь со второго раза, да и то после нечеловеческих усилий. Двое заметили меня, и один сказал:"Здравствуйте." Я поздоровался в ответ, и мой друг тоже, сразу после меня. Дверь захлопнулась и мы очутились прямо за ней. Прошли в первый зал - он был битком забит. Девушка у барной стойки спросила:"Вы кого то ищете?" Я в шутку ответил: "Бога, разве что" Она мгновенно парировала:"Он во втором зале".
Во втором зале народу было намного меньше, но ровно столько, чтобы занять все диваны. Сели за стол. Стол стандартный, без нареканий, где-то метр на полтора - самое то, чтобы поговорить с другом, не напрягая голосовые связки. Стулья тоже без нареканий, возможно из того же комплекта, что и стол. Принесли меню. Меню как меню. Недолго думая, обменяли меню на пиво. Потом оказалось, что этого недостаточно, надо еще и платить. Ответственно заявляю - пиво не разбавленное. Взяли еще фисташек. Половина не открывающиеся - серьезный минус.. Выпив по бокалу, решили заказать еще. В это время по телевизору пошло развлекалово - прожекторперисхилтон. Из колонок тут же на полную громкость стал вещать Ургант сотоварищи - нам с другом пришлось замолкнуть. Не очень понятно, неужто люди действительно ходят смотреть эту передачу в паб? Хотя у меня первый не ловит, теперь буду ходить. Правда, выпуск был так себе.. В это время уже принесли счет - без нареканий. Расплатились и пошли дальше. Двое у входа уже разошлись. Тугую дверь на себя взял друг, но не справился. Пришлось звать подмогу. А на улице шел снег...

  • eman
    eman → Батон 25 октября 2010 в 00:10
    Новичок
    0 отзывов 0

    Не знаю, как у других, но у нас с тобой, Батон, сервис был на все 8-9.
    Друг

  • SweetDreams
    SweetDreams → Батон 25 октября 2010 в 22:31
    Лишен доступа к сайту
    4 отзыва 715

    Весёлый отзыв. Молодцы пацаны! Незнаю, что вы курите, но это не ягель точно... Но круто. Оч круто!

  • saadak
    saadak → Батон 25 октября 2010 в 22:46
    Гурман
    5 отзывов 631

    Этого-то встретили? Которого искали.

    • Батон
      Батон → saadak 25 октября 2010 в 23:11
      Ценитель
      5 отзывов 33

      Говорят он повсюду. А еще он выпил весь шоферхоффер(