Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал / корабль
Юность

Отзыв о банкетном зале «Юность»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Место очень даже хорошее. Без особого пафоса. Уютное, более менее спокойное, располагает к отдыху. Прямо как на даче.
По меню: наиотличнейший стейк с трюфельным маслом. Салатики почти все ничего. Хороший десерт с черникой.
Были на открытии, заприметили это местечко. Пару раз приходили, когда было очень мало народу. В такой обстановке можно и 10 поставить. А вот когда пришли вечером, да еще и выступала группа Иванушки, вот тут стало похуже. Зал был полный, но пару столиков пустовало, при этом официанты не справлялись, обслуживали долго. С коктейлями беда, маргарита клубничная, совсем и не клубничная, а из сиропа. Зачем-то в счет включили то, чего мы не заказывали. Но в принципе это не испортило нам настроения, т.к. все спасли Иванушки.
Итог: нам понравилось. В сам "ресторан" еще обязательно вернусь. Атмосфера такая, как будто приезжаешь к друзьям, благодаря теплому отношению, и еще наверно шеф-повару.

Комментарии

  • 24.08.2010 в 15:26
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Спасибо! Ждем вас у нас в ресторане. Обновленное меню начнет действовать с 1 сентября. Для вас будет интересный комплимент от шеф-повара:-)))

Ваш комментарий