Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал / корабль

Отзыв о банкетном зале «Юность»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8

Была в Юности - ее утеплили, поставили печь. Атмосфера уюта сохранилась, поменялось что-то в интерьере, какие – то детали – кресла плетенные другие, что-то еще, неуловимое на первый взгляд, приглушенный свет и умиротворяющий вид из больших окон на озеро и есть ощущение того, что ты находишься в каком-то островном месте, оторванной) от большой Земли . Это расслабляет. Можно взять плед, тогда будет полное погружение….Понятно, что во время матчей там так не «порелаксируешь», но в другие дни можно пробовать.
Камин правда, ой, сорри, печь, когда начали зажигать - запах жидкости для розжига слышен было сначала.. но потом быстро прошел... вытяжки хорошие видимо, потому как, потом, когда моя подруга курила, как то не слышно было так явно, как это обычно бывает, - не люблю дым, сигареты - вообще бы запретила курить внутри ресторанов!!!!))))
Из блюд ела WOK с морепродуктами – вкусно – что и ожидала, - люблю я его, овощи и морепродукты – пропорции одинаковые - хорошо, большая порция, вкусный соус.
Подруга ела запеченную баранину с тыквенным пюре и розмарином. Обозначили как блюдо к Божоле. Божоле правда не заказывала, но сказала, что и без вина очень даже)
Я кусочек маленький у нее попробовала - вкусно - да, ( я только бараниной не страдаю –не люблю ее, но что-то не удержалась оценить), - почувствовала нежность, сочность, свежесть приготовления, мягкость, больше вкусовые качества оценить не могу ... :))
На десерт заказала - Пана коту. В последнее время хочется что-то легкое, без перегрузов из теста, - ням - ням – вкусно: нежный, легкий, в меру пресный и не очень сладкий. Мне сказали, что иногда туда еще добавляют цедру апельсина, - интересно попробовать. Пока удавалось оценить только классический вариант. Спасибо вам! ) Ваша)

Комментарии

  • 21.11.2010 в 21:31
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Про пропорции вока я с Вами поспорю люто, но, со всем остальным, пожалуй, соглашусь.

    • 22.11.2010 в 09:14
      Helenna → Борис
      Ценитель

      Спасибо, Борис! Я, наверное, не правильно выразилась по WOK... По мне - соотношение овощей и морепродуктов как раз такое, которое мне нравится в этом блюде, т.е. не больше - не меньше, хотя...если бы был больше перевес в сторону последних, я бы только порадовалась. А Вы что скажите?

      • 22.11.2010 в 10:56
        Борис → Helenna
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я скажу (уже сказал) - все правильно. Неправильно писать "Вок морепродукты. Надо писать "вок овощи с морепродуктами". Как по закону положено указывать ингредиенты чего-либо строго в последовательности их доли в товаре.
        По сути - столь хороших в естестве и столь правильного приготовленных ОВОЩЕЙ, я не видел давно. Порадовали старика. Морепродукты я смогу поесть еще в 1000 мест города. а вот "живые, твердые, с ароматом мгновенной опалинки, овощи, уж и не знаю когда придется снова увидеть". Что поделать если в советских руках, все надо долго мучить на огне, пять часов вываривать суп, час пытать мясо. ЕЖОВЩИНА И БЕРИЕВЩИНА!

        • 22.11.2010 в 11:10
          Анатоль → Борис
          Гурман

          +100000.....

          • 22.11.2010 в 11:18
            Борис → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Анатолий, прежде чем раздавать 100000 рублей, Вы бы узнали, что это и есть то самое "по сычуаньски". Надеюсь, Вы не заберете свои 100000. Но, вок мне так понравился, что на след день заказал на вторую перемену вок с цыпой.

            • 22.11.2010 в 11:32
              Анатоль → Борис
              Гурман

              Я узнал - МОЛОДЦЫ))) Мне местный WOK пришелся по душе. Правильно приготовлен, свежие 10 сек. овощи, вкусный соус. Признаюсь честно, но с WOK справляются не все в городе)))
              Зачем мне тушеные овощи? Если в данном ресторане я могу съесть ПРАВИЛЬНЫЙ ВОК.
              Про СЫЧУАНЬ оставим, ведь ОСТРЫЙ это так давно, нынче и СЛАДКИЙ на УРА)))

              • 22.11.2010 в 11:38
                Борис → Анатоль
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Да, он СОВСЕМ НЕ острый, даже по русской планке, не говоря уже про другие. Даже не кусачий.

        • 25.11.2010 в 11:56
          Helenna → Борис
          Ценитель

          ))) Вы правы - Борис! Это важно, овощи - основное в готовке и это сделано отлично, мне очень приятно, что Вы,- профи, - со мной солидарны. Спасибо!)

  • 21.11.2010 в 21:54
    Munhell BO
    Ресторатор, Munhell

    Сервис вырос на голову. При моём последнем случайном посещении (5 ноября) обслуживала девушка на 10 с плюсом!
    Правда не знаю, как они живут, - с примерно 18.30 до 22.30 (в пятницу!) мы были одни, если не ошибаюсь, в ресторане.
    На мой взгляд просто необходимо установить диммер на лампочки над столами вдоль окон у воды, - прекрасного вида на гладь совсем не видно из-за отражения яркого света в окне. Официант сказала, что свет убрать нельзя(...

    • 22.11.2010 в 09:19
      Helenna → Munhell BO
      Ценитель

      Сервис - нормальный вполне, - немного расслабленны, но может это, действительно, зависит от времени, мы были где-то в районе 17.30 -19.00 в субботу, но в тот рабочий день,кот. был после праздников... Была какая-то сонливость, но в то же время - быстро все.

  • 21.11.2010 в 22:15
    Victory
    Гуру

    Опять страшную вещь спрошу. А разве можно в ресторане, в зале, как я понимаю, растапливать печь с помощью жидкости для розжига?

    • 21.11.2010 в 23:07
      РомА → Victory
      Гурман

      Даже если из Вашего вопроса убрать "жидкость для розжига", менее страшным это предположение не станет.

    • 21.11.2010 в 23:16
      Борис → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ну, камин при мне только настраивали. И он в некотором отдалении от столов. Зато, пол деревянный. Раз разрешили - значит можно! Я верю Пожарникам.

      • 22.11.2010 в 00:07
        Полинка_Малинка → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        зря!)) Нельзя быть таким доверчивым!

        • 22.11.2010 в 00:14
          Munhell BO → Полинка_Малинка
          Ресторатор, Munhell

          Ничего сложного - все деревянные элементы оттедлки и шторы обрабатываются специальным антипожарным составом. Пожнадзор даже соответсвующую бумагу выдаёт. Это не дёшево, но и не настолько дорого, чтобы не защитить и гостей, и свою собственность...

          • 22.11.2010 в 00:45
            Борис → Munhell BO
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Там, кстати, есть второй трап. Так что смело ставлю **.

  • 23.11.2010 в 19:52
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Всем спасибо за комментарии!
    Про камин. Там под ним спец.плитка и он впринципе больше для декора. Но горит хорошо... красиво! Можно стульчик поставить рядышком новости почитать (на рестоклабе):-)

Ваш комментарий