Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал / корабль
Юность

Отзыв о банкетном зале «Юность»

7.7
  • интерьер 6
  • кухня 9
  • сервис 8

...вновь я посетил. очаровательная менеджер наталья просила об отзыве и я не могу ей отказать. интерьер кое в чем подтянулся (сомнительные циновки на столах сменил мышиный туальденор, появились фикусы в кадках и все такое), кроме того зима неожиданно пошла на пользу общему виду: ровный снег за окном заставил по новому играть оттенки шаровой серой и ресторан стал похож уже не на эсминец из вагонки, а на интеллигентно сдержанную финскую дачку. мне было приятно сидеть у большого солнечного окна и даже идиотская подростковая музыка не очень раздражала. однако, с музыкой нужно что-то делать. также смущают светодиодные ручейки на окнах, старые (не в антикварном смысле) лжеперсидские ковры и вялые листики фикусов, которые ничего не стоит обстричь любой незанятой официантке. дешевые лжеренессансные бокалы на столах? ну так в ... и ... такие же. не знаю, исправили недостатки санузлов или нет - не заглядывал, но с чистой совестью прибавляю интерьеру два балла.
у входа встречает швейцар-гардеробщик: сразу с вешалкой, так что, когда протяшиваешь шапку, теряется. зато не подает пальто, как даме - редкая в наше время сообразительность. хостесс встречает, все чин-чинарем. официанты стараются, как обычно, компенсируя усердием недостаток опыта: поменять пепельницу с одним окурком, простираясь над всем столом, три раза спросить не хотите ли еще кофе, еще вина (- эспрессо, пожалуйста. - вам черный, с молоком или маленький?). а кофе к десерту, между тем, принесли минут на пять раньше, хотя блюда подают вовремя и ловко. но - сомелье, причем без ненужных китайских церемоний, но - менеджер подходит знакомиться и просит хостесс не отвлекать ее делами, пока она со мной беседует. безусловно, это все в плюс обслуживанию.
меню отражает специфику стадионного ресторана: полная окрошка. а у кого не так? конъюнктура, как не брани ее. ел не по меню, а спец предложение. на дораду не успел, нынче был морской угорь. никогда его не любил за жесткое и безвкусное, по сравнению с речными, мясо, и вынужден был радикально пересмотреть свою позицию.
карпаччо с соусом из пальмового меда - очень хорошо. белоснежная, как будто подсиненая, мягкая рыба и правильно сладкий весьма острый соус. сладость хорошо балансируется лаймом, острота приемлема, за исключением того, что, при макании в жидкий соус кусочек рыбы полностью пропитывается им и острота становится несколько избыточной. мы с рустамом на месте придумали решение проблемы, надеюсь он скоро порадует фотографиями.
угорь с карамелизованной тыквой - безупречная рыба: нежнейшая, с упругой шкуркой, без усилия разделяющаяся на мышечные фрагменты, сочная, упругая... три крошечных кусочка, которые хочется растянуть - тут чем горячее будет тарелка, тем лучше. тыква с налетом хрустящей карамели хороша, но абсолютно десертна и с рыбой не дружит. спросил: может острый рис? шеф обещал скорректировать гарнир. дайте лучше, вместо гарнира, еще один кусочек рыбки)))
сомелье рекомендовал мой любимый австралийский рислинг, что вызывает доверие. рислинг хорош, чего не скажешь о бокале. не ж.-ж., но немногим лучше. хотелось бы видеть полноценные винные бокалы.
на десерт панна-котта. вкусно, жирно, десертно, не панна котта. панна котта - это молочное желе, для чего в него добавляются сливки - тема отдельной статьи. но у нас и цезарь свой, российский, и тирамису не тирамису. зато единственный в городе случай правильной орфографии дорогого стоит.
общее впечатление от обеда - хорошее место отведать хорошей рыбы без опасений быть подвергнутым остракизму за несоответствие. очень надеюсь, что презентации новых рыбных блюд будут регулярными.

p. s.: при входе на территорию стадиона контртеррористическая операция: щекастый гренадер, румяный от мороза. "куда?!" - вытаращившись всем организмом, пуговицы навыкат. тоже развлечение)))

Комментарии

  • 17.02.2011 в 23:31
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Я не понял?????????? За кухню 8?????? Все............... но коммент:-((((((

    • 17.02.2011 в 23:42
      Борис → Rula
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Нет, маэстро ошибся, это у Гренадера щеки 8 размера

      • 18.02.2011 в 00:09
        Rula → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

        Да не говорите:-) Все было идеал!!!!!! Зачем занижать оценку:-)?

        • 18.02.2011 в 00:10
          GalinaTS → Rula
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Идеалов не бывает, но к ним стоит стремиться!

          • 18.02.2011 в 00:20
            Rula → GalinaTS
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

            Бывает:-) Приезжайте и попробуйте такие-же блюда, а я вас послушаю.

            • 18.02.2011 в 00:24
              GalinaTS → Rula
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              карпаччо из какой рыбы?
              а угорь не ем.

        • 18.02.2011 в 00:20
          РомА → Rula
          Гурман

          Рустам, из отзыва Ильи вполне очевидно, что авторские исполнение (Ваше) нужно менять. Т.е. имей мы попадание в его вкус, оценки были бы выше. Я так это понял.

          • 18.02.2011 в 00:23
            Rula → РомА
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

            Блин......ну у меня со вкусом вроде-бы все хорошо:-))))
            Ну ладно...........Поздравим что-ли Джумаса с Д.Р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • 18.02.2011 в 10:26
      Борис → Rula
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      ЕЩЕ раз. 8 это ЛУЧШАЯ оценка из возможных. 9 это ДОЛЖНО быть событием экстраординарным. Дело не в системе ценностей данного ресурса, а в здравом смысле. Отзыв, где автор поставил 9, тем более, за кухню, не должен публиковаться сразу. Он должен отправляться на предмодерацию ГЛАВРЕДУ! Ибо это событие экстраординарное! Не смотрите на БОТОВ - они глупые, хоть у них и 4-х ядерные процессоры. Оставьте 9 для победителей Золотого Бокюза, а 10-ки для самого Бокюза. Хватит разбрасываться оценками! 10 - это восторг и окончание жизни. Если настроение хорошее, мы же не бежим на улице лабызать всех прохожих? Скромнее и сдержаннее. Трезвость и трезвомыслие!

      • 18.02.2011 в 12:16
        Aлёна → Борис
        Гурман

        Я раньше тоже так думала. Но потом изменила свое мнение. С таким подходом, рейтинг от вдумчивых посетителей не поднимается выше 8-9. В других же шустрые боты своими 10-10-10 накручивают рейтинг до 9-10

        • 18.02.2011 в 17:08
          Борис → Aлёна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Если нормальные люди начнут опасливо коситься на БОТОВ и соизмерять свои поступки с из преступной логикой, они сами станут хуже. Пусть они, БОТы живут в одной стране, а буду жить в другой.

          • 19.02.2011 в 15:29
            Aлёна → Борис
            Гурман

            Да шут с ними, с ботами. Те, кто ходит в рестораны раз в полгода, тоже так оценки ставят.
            Не думаю, что 10-ка должна быть каким-то недостижимым идеалом. Вы же ставите ресторанам 3 звезды. Не только тем, кто заслуживает возведения на пьедестал. Это лучшие из тех, что есть.

            • 19.02.2011 в 17:13
              Борис → Aлёна
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Еще раз. Звезды не оценки. А рекомендация. Надо ли посетить. Бежать, пока не испортилось. Запланировать в ближайшее время: будет интересно. И стоит иметь ввиду, и оказавшись поблизости... Мне и в голову не приходило оценивать, тем более, по такой куцей шкале. У РК стоит лейбл "Рестоклаб рекомендует" на абонентах. Он не оценивает их. Как Вы правильно заметили, большинство *** объектов имеет описанные мной минусы и минусята. И тогда, по идее, не должно быть вообще ни одного "идеального".
              Про цифру 10 или 100% как изволите, я останусь при своем мнении. Если видишь 100%, значит или влюбился и прыщики на рожице любимой не видать или... как в анекдоте, если Вы не под следствием, это не ваша заслуга, это недоработка органов ВД.

              • 19.02.2011 в 17:17
                Victory → Борис
                Гуру

                Бежать, может быть пока не испортилось...

                • 19.02.2011 в 19:42
                  Борис → Victory
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Бежать, может быть пока не испортилось... Посмотрев на дату статьи, и не пенять потом "а ведь год назад рекомендовал шельмец"... Только ТОП10 Рестоклаб© постоянно обновляется.

                  • 19.02.2011 в 19:46
                    Татьяна → Борис
                    Гурман

                    А когда ждать Барбариску на пьедестал?

                    • 19.02.2011 в 20:09
                      Борис → Татьяна
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      24 фев. взойдет.

      • 18.02.2011 в 14:06
        Rula → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

        Понял.........

  • 18.02.2011 в 09:48
    Victory
    Гуру

    Прямо таки заставляете других авторов задуматься о красоте и лёгкости стиля)
    Жаль, что Вы противник заглавных букв, оказывается, они так облегчают чтение плотного текста.

    • 18.02.2011 в 09:58
      Джумас → Victory
      Лишен доступа к сайту

      возможно, скоро я изменю типографику)))

      • 18.02.2011 в 10:20
        Борис → Джумас
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        +35

      • 18.02.2011 в 10:20
        Борис → Джумас
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Просим. Просим. Браво. Просим.

        • 18.02.2011 в 11:13
          Джумас → Борис
          Лишен доступа к сайту

          спасибо, вы замечательная публика!

          • 18.02.2011 в 11:18
            Борис → Джумас
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            И вообще, скорее переходите на французский! Пусть наслаждаются лишь избранные.

    • 18.02.2011 в 10:03
      Aлёна → Victory
      Гурман

      +1

  • 18.02.2011 в 17:13
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Ваш комментарий