Рейтинг кафе

6.6

Неплохо
Рейтинг кафе

6.6

Неплохо
кухня 7.3
интерьер 5.2
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / ресторан
La Carbonara

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «La Carbonara»

6.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 7


Начну, пожалуй, с того, что абсолютно не разделяют общих восторгов от ресторана. Нет никаких особенных впечатлений, ни от кухни, тем более от сервиса и интерьера.
До меня уже прекрасно обозначили это место в нескольких словах, определив его как Секретная итальянская столовая, и правильно, ибо просто так в нее не попадешь, находиться она в закрытом дворе и попасть туда Вам предлагают через домофон, так удачно выведенный отдельной "Карбонаровой" кнопочкой.


Звоним, заходим, встречают...
Сразу режет глаз абсолютнейшая простота и неказистость интерьера... Столовая, сегмент everyday casual... Ничего выделяющего его из общей массы типовых интерьеров. Как мы все помним интерьер это не главное, но мне, да и сочувствующим находиться там было не очень уютно... Видимо тут я принимают на себя безоговорочную роль избалованной девицы, но при таком порядке цен, для меня это слишком просто...


Садясь за стол, грязные подкладки с крошками и пятнами от предыдущих гостей, радости, опять -таки, не добавили...
А на этой подкладке еще и меню находиться, как ни крути, а общаться с ним придётся, но вот брезгливость, так упорно мною искореняемая, тут же начала сочиться, изливаясь в виде тонкой струйки сарказма..
Но, о чудо! Откуда не возьмись, к нам подошел сам Шеф! Поздоровался по -итальянски, чем ввел меня в замешательство... Первая мысль была, что по-русски не изъясняется. Автоматически перехожу на инглиш, но тут вижу, коннекта не случилось... Секунд тридцать смотрим друг на друга, как товарищи с разных планет, но в итоге, на пальцах, выясняем, что русский язык наш общий друг... Можно разговаривать.
Вопрос, к чему были эти языковые трения?!
Прошу рекомендации, и мне рассказывают про те блюда, которые мне бы подошли. Определяемся с заказом, при этом шеф уверенно кивает, мол, все запомнил...
Но нет, только он со "двора" и к нам летит официантка, с просьбой повторить заказ...Oops...
Вопрос, к чему был этот красивый "танец" между мной поваром?!
С заказом определились, ждем... Кофе попиваем. Кофе, обычный...


Далее на стол прибывают:
Салат "Пандзанелла"(195), салат не плохой. Кусочек теплой, мягкой чиабатты, пропитанной маслом и порезанной на кусочки, сверху все это венчает смесь чери, руколы и лука. Без восторгов, нормальный салат.


Пармиджана(205),три колечка баклажана, томаты и сыр. Базилик декором. Ничего особенного во вкусе не нашла. Просто, понятно и обычно.


Суп минестроне с пастой "мальтальяти"(205), пасты очень много, в процентном отношении к бульону. Авторское видение.?! Возможно...


Форель припущенная в овощах(390), кусочек форели тушеной с овощами. В середине рыба оказалась сырая... Была оставлена на тарелке. Сочетание с овощным бульоном не самое интересное. Просто рыба с овощами... Не более.


Овощи гриль(240), предложили заказать к горячему. Зачем?? Разве к такой рыбе нужен гарнир? Недоработки сервиса на лицо.. Овощи хорошие, а какими им еще быть?!
Панакотта с шоколадом, жгучим перцем и мятой(200), маленькая удача. Но консистенция слегка крутая, зато без переизбытка шоколада и того самого перца.


Рочатта по старинному домашнему рецепту(240), вообще не поняла... Возможно, просто индивидуальные непонятки, но мы вдвоем, ковыряя десерт, сошлись во мнении, что это странное блюдо..


Достаточно сухой пирог, на манер штруделя... Много фруктов, еще больше специй, а в итоге начинка предстает несколько кашеобразной, в которой фрукты и специи перебивают друг друга не самым лучшим образом... Вкус совершенно мной не понят, повторюсь...
Сервис оставляет желать лучшего. Тарелки стоят на столе непозволительно долго. Девушка исчезала из поля зрения на непозволительные паузы, лишних вопросов никто не задает... Интересуется только Шеф, которому я искренне пожелала удачи. Потому что, все это не плохо... И еда, которую просто можно просто есть и насыщаться, и интерьер с сервисом, на котором можно не зацикливаться... Но заведение, к сожалению, ничем не цепляет, я не нашла в нем той самой изюминки, за которую можно схватиться лапками и рискнуть вернутся. Да, живой Шеф, говорящий и добродушный, но я же не поболтать туда иду, и не для того, что бы меня отлюбили, я хочу вкусно поесть, отлистав за это две тысячи взамен на обоюдное удовлетворение...
Но...Здесь, увы этого не получилось.
Тут, на моему вкусу не угодили... Так бывает...
От этого не умирают...
Удачи. Она там точно понадобится...

Комментарии

  • 16.11.2012 в 00:17
    Алексей
    Гурман

    Начну, пожалуй, с того, что абсолютно не разделяют общих восторгов от ресторана
    А где они? Один вижу, больше не вижу. В остальных вижу просто положительные впечатления.

    • 16.11.2012 в 00:21
      Elvira Ria → Алексей
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я точно вижу одно...
      Вы явно так запраздновались юбилеем, что циферки начали путать...))

      • 16.11.2012 в 00:27
        Алексей → Elvira Ria
        Гурман

        Звезда моя, Вы ревнуете? Не надо.
        А насчет циферек, я Вас уверяю, что они связаны исключительно с месторасположением ресторана. За креативное решение добавил по полбалла, раз никто этого не может понять, то объясняю. Был бы у Вас во дворе этот ресторан ходили бы как миленькая и не жужжали.

        • 16.11.2012 в 00:30
          Elvira Ria → Алексей
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вы ревнуете?
          К стакану?:))
          Положите нимб на полку... Явно жмет и давит на уши.
          Был бы у Вас во дворе этот ресторан ходили бы как миленькая и не жужжали.
          Есть. Предпочитаю проехать через весь город, но что б вкусно...

  • 16.11.2012 в 00:47
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Понравилось: в ресторан не для отлюбить
    .....новая аббревиатура— СИС- секретная итальянская столовая

    • 16.11.2012 в 00:51
      Elvira Ria → Я.Ш.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      СиС-КА... Секретная итальянская столовая - Как АбычнА;))

  • 16.11.2012 в 08:32
    ТетьЛюба
    Гурман

    Ну наконец я слышу речь не мальчика, но мужа! (цы по памяти. Если что, прошу пардону!)
    Наконец сошлось описываемое с оценками.
    Как ни странно, но после предыдущих восхищенных отзывов (и даже фотографий) )я примерно так и представляла настоящую действительность.))

  • 16.11.2012 в 08:38
    Алексей
    Гурман

    Как я понимаю Бокучаву...

    • 16.11.2012 в 09:47
      Варя Черноус → Алексей
      Лишен доступа к сайту
      Комментарий удален редакцией
      • 16.11.2012 в 10:57
        ТетьЛюба → Варя Черноус
        Гурман
        Комментарий удален редакцией
        • 16.11.2012 в 10:58
          Варя Черноус → ТетьЛюба
          Лишен доступа к сайту
          Комментарий удален редакцией
          • 16.11.2012 в 10:59
            ТетьЛюба → Варя Черноус
            Гурман
            Комментарий удален редакцией
            • 16.11.2012 в 11:06
              Варя Черноус → ТетьЛюба
              Лишен доступа к сайту
              Комментарий удален редакцией
              • 16.11.2012 в 11:08
                ТетьЛюба → Варя Черноус
                Гурман
                Комментарий удален редакцией
                • 16.11.2012 в 11:11
                  Варя Черноус → ТетьЛюба
                  Лишен доступа к сайту
                  Комментарий удален редакцией
                  • 16.11.2012 в 11:13
                    ТетьЛюба → Варя Черноус
                    Гурман
                    Комментарий удален редакцией
              • 16.11.2012 в 11:11
                вале-рио → Варя Черноус
                Гурман
                Комментарий удален редакцией
                • 16.11.2012 в 11:15
                  Варя Черноус → вале-рио
                  Лишен доступа к сайту

                  Я кажется начала понимать. Вы думаете что я и есть Катя Бокучава. Это так странно что мне даже нечего ответить. Я только не поняла зачем Вы мне приписываете того чего нет?

                  • 16.11.2012 в 11:18
                    вале-рио → Варя Черноус
                    Гурман
                    Комментарий удален редакцией
                    • 16.11.2012 в 11:21
                      Варя Черноус → вале-рио
                      Лишен доступа к сайту
                      Комментарий удален редакцией
                      • 16.11.2012 в 11:27
                        вале-рио → Варя Черноус
                        Гурман

                        Все кокетничаете? Все и всё вокруг вас?
                        Железно!! Вы там руками-то не ломик прикрываете?
                        В смысле, без загадок, ломик - железный стержень самоуверенности?

                        Все, сочтите за окончание раунда. Удачи Вам! Миру мир, пису пис.

                      • 16.11.2012 в 11:27
                        ТетьЛюба → Варя Черноус
                        Гурман

                        Ну зачем Вам старые сплетни?
                        В конце концов, я Вам ответила. Вы таки сходите. ))

                        • 16.11.2012 в 11:29
                          Варя Черноус → ТетьЛюба
                          Лишен доступа к сайту
                          Комментарий удален редакцией
                        • 16.11.2012 в 22:31
                          Sandra :) → ТетьЛюба
                          Гурман

                          Простите...а что здесь было? Столько красненьких строчек..,)

            • 16.11.2012 в 11:09
              Я.Ш. → ТетьЛюба
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
              Комментарий удален редакцией
    • 16.11.2012 в 11:16
      Elvira Ria → Алексей
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Надеюсь Катюша оценит Ваш милый прогиб, но скидку все рано не даст! Не надейтесь, что Вы особенный...))

      • 16.11.2012 в 12:25
        Алексей → Elvira Ria
        Гурман

        Эльвира, не тупите. Вам это не идет. Вы прекрасно поняли меня.

        • 16.11.2012 в 12:36
          Elvira Ria → Алексей
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Конечно я прекрасно поняла Вас, просто это так забавно наблюдать, как Небожитель скатывается до банального хамства))
          Продолжайте Лешенька... Не томите... Повеселите меня еще...
          Целую!

          • 16.11.2012 в 12:37
            Алексей → Elvira Ria
            Гурман

            Все-таки ревнуете...

            • 16.11.2012 в 13:22
              Elvira Ria → Алексей
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Конечно, а как иначе...
              Осталось только определиться к стакану, Кате или Варе Черноус?
              Все никак не могу решить... Опять туплю...

              • 16.11.2012 в 14:05
                вале-рио → Elvira Ria
                Гурман

                Сегодня сплошное смешение в доме Облонских..
                (А вообще из личных заметок: почему-то мужчины просто звереют и начинают стрелять по-македонски, если пренебрежительно или без должного пиетета высказаться о похваленном ими кофе.. Даже стейки прощают, а тут, нет, никогда!!
                А нам-то повод кажется мелким, и ими так тщательно скрывается..
                Так что я в своей личной Консерватории по совету Жванецкого давно это подправила..)

                • 16.11.2012 в 14:08
                  ТетьЛюба → вале-рио
                  Гурман

                  Не совсем. Мужчины не любят женской самостоятельности даже в отзывах.)))) Дома - даааа. Дома - красные штаны, три раза ку!

  • 16.11.2012 в 09:21
    Pavelka
    Гурман

    Салат "Пандзанелла"(195), салат не плохой...
    но название лучше в попыхах не читать:)))

    А Панакотта, по-прежнему будоражит ассоциациями:)))

    • 16.11.2012 в 09:33
      вале-рио → Pavelka
      Гурман

      м.б. кондитер пленён хозяевами и живописью по панакотте выдает сигналы SOS? ну чтобы разгневанные посетители освободили из цепей?

      • 16.11.2012 в 09:40
        Pavelka → вале-рио
        Гурман

        Похоже, что он ограничен ингридиентами:)))
        Кондитер кондитером, но кто-то же в зал Это отдает.... как мимо него Такое проходит....
        Или
        он первые три дня пугался, потом 3 дня ржал, а сейчас привык и стал амбивалентнен:)))

        • 16.11.2012 в 10:00
          вале-рио → Pavelka
          Гурман

          так SOS марципаном и клубничным муссом никто б и не заметил... А тут за несколько дней и такой резонанс-ссс..

        • 16.11.2012 в 11:01
          ТетьЛюба → Pavelka
          Гурман

          Ну чо привязались? Шоколадный соус не видели? Воображение бойкое, да?

          • 16.11.2012 в 11:02
            Pavelka → ТетьЛюба
            Гурман

            не то слово:)))

          • 16.11.2012 в 11:06
            вале-рио → ТетьЛюба
            Гурман

            И к более тонким намекам привязывались, а уж тут-то..
            Не воображение бойкое, а чувство любви к прекрасному..))
            Раздражаем Вас с утра?

            • 16.11.2012 в 11:11
              ТетьЛюба → вале-рио
              Гурман

              Ни в коем случае. ))
              Это у меня воображения нет, я уже написала. Для меня на картинке паннакотта с соусом. И все. ))

    • 16.11.2012 в 11:07
      Sunlana → Pavelka
      Гурман

      Только шоколадного соуса за несколько дней явно поубавилось.

  • 16.11.2012 в 10:42
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Для ресторана 6-6-6 правильно. Они пробовали первую неделю называться "кафе", по телефону отвечали "кафе", по крайней мере. Безусловно, это бы заставило поставить 7-7-7. Но уж как ввели в каталог, так и ввели.

    • 16.11.2012 в 10:44
      Варя Черноус → Борис
      Лишен доступа к сайту

      Борис а расскажите о разнице между кафе и рестораном.
      Я вот совсем не вижу.

      • 16.11.2012 в 10:48
        Pavelka → Варя Черноус
        Гурман

        Борис, Удачи!!!:)))))))))))))))))

        • 16.11.2012 в 10:48
          Варя Черноус → Pavelka
          Лишен доступа к сайту

          Я не Борис!

          • 16.11.2012 в 10:50
            Pavelka → Варя Черноус
            Гурман

            Капитан очевидность:)))
            По логике беседы... чтоб сообщение в ветке не уплыло.... пришлось к Вашему вопросу крепить:)

            • 16.11.2012 в 10:52
              Варя Черноус → Pavelka
              Лишен доступа к сайту

              Вы на этом форуме все такие подкованные!

              • 16.11.2012 в 11:03
                вале-рио → Варя Черноус
                Гурман

                Варя - ну Вы же Катя Б. (типа не Б-а, а типа Белобровь?)??
                Как же Вы с Веселым Оленем здорово в войнушку играете!

                • 16.11.2012 в 11:09
                  Варя Черноус → вале-рио
                  Лишен доступа к сайту

                  Я Катя Белобровь? Войнушка с Веселым Оленем? Извините Вы здоровы?

                • 16.11.2012 в 17:43
                  Татьяна → вале-рио
                  Гурман

                  Не может быть , что Катя Б. превратилась в такую дурындочку как Варя, даже утомленная прекрасными домохозяйками и прочими тетечками :)
                  А Бодрый Олень- Д. Лазурка? :)

                  • 16.11.2012 в 21:04
                    вале-рио → Татьяна
                    Гурман

                    Нет , поскольку тут сплошные перевертыши - в девушках, мужчинах, словах - поясню:
                    Бодрый Олень - Грустный Лось, а кто из пишущих мужчин ассоциируется с его слогом лично у Вас - это интересно..))
                    У меня есть своя версия. И это не Д. Л.

                    А Варя - уверенный журналистский стиль в несгибаемой манере. И странные параллели в антипатиях и симпатиях с уважаемой Е. Л. Только и всего.

                    • 16.11.2012 в 21:49
                      ТетьЛюба → вале-рио
                      Гурман

                      Чесгря... Что бы ни было - без разницы. Потому что понятно - если громко хлопнуть дверью, не всегда найдется мужество возвратиться. Но клон - полумера. Этот персонаж вынужден жить своей придуманной жизнью. Иначе его вычислят, и будет... неприятно и смешно.
                      Пусть будет Варя, пуркуа па бы и нет? А уж кто там за ней... Катя, Маша, Вася, Дима... Неважно. Их-то здесь нет.)))

      • 16.11.2012 в 10:56
        Борис → Варя Черноус
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Но я не окулист, простите. Поднимитесь на третий этаж, там 312й. Бахилки не забываем.

        • 16.11.2012 в 10:57
          Варя Черноус → Борис
          Лишен доступа к сайту

          Какой вежливый и милый посыл!
          Я просто в восторге!

          • 16.11.2012 в 11:00
            Борис → Варя Черноус
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            В восторге не забываем бахилки! Окулисты хорошо видят, они не пустят.

      • 16.11.2012 в 11:00
        Анатоль → Варя Черноус
        Гурман

        Доброе утро. Правильно, что не видите. Раньше это отличие было по
        ГОСТу 30389-95
        ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
        сейчас ГОСТа нет. Можно много рассказывать про салфетки и разнообразие блюд, но это только слова. Предлагаю отобрать у Бориса старые никчемные бумаги о классификации предпреятий общественного питания))) Конечно если он отдаст!:))

        • 16.11.2012 в 11:05
          Варя Черноус → Анатоль
          Лишен доступа к сайту

          Спасибо Анатоль!
          Вот Борису следовало бы поучится у Вас как отвечать!

          • 16.11.2012 в 11:24
            Я.Ш. → Варя Черноус
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            )))))

    • 16.11.2012 в 10:47
      Анатоль → Борис
      Гурман

      Если честно слово ресторан я не слышал, называют себя кафе и пиццерия.

      • 16.11.2012 в 10:53
        Борис → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        У людей в голове каша. Даже спустя месяц после открытия. А если мы будем пытаться понять, то и мы того... этого... кашу получим

        Ресторан La Carbonara

        Сочетание неторопливого итальянского комфорта, оригинального интерьера с по-настоящему вкусной авторской кухней - все это ждет посетителей в кафе "Карбонара".

        Здесь все выдержано в итальянском стиле. Удобные столики, картины на стенах подчеркивают камерное настроение, царящее в кафе. Большинство деталей интерьера привезены из Италии, а для отделки использовались только дорогие, качественные материалы.

        Комфортная атмосфера и антураж заведения отлично подойдут для проведения деловых переговоров, встреч с партнерами или гостями из других городов. А вечером здесь воцаряется романтическое настроение: тихая музыка и мягкое освещение создают непринужденную атмосферу, располагающую к общению.

        В нашем ресторане представлена кухня Умбрии, которая очень богата разнообразием традиционных блюд Италии. Как говорят: ”Умбрия – зеленое сердце Италии”. Рецепты блюд состоят отчасти из древнейших Умбрийских и современных авторских рецептов. Умбрия славится своими натуральными продуктами и изумительными винами.
        Сайт ресторана

        • 16.11.2012 в 11:02
          Анатоль → Борис
          Гурман

          Про кафе и ресторан читайте выше:)) Верните макулатуру в архив!

          • 16.11.2012 в 11:08
            Борис → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Я не про отличия, я про то, что у людей на одном сайте, в одном тексте и "мальчик" и "девочка". Пусть сначала хозяева решат, кого родили, пиццерию, кафе, тратторию, столовую.

    • 16.11.2012 в 11:19
      Elvira Ria → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Да, Борис, и это тоже повлияло на оценку. Были бы кафе, спрос был бы меньше...

      • 16.11.2012 в 15:28
        Я.Ш. → Elvira Ria
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Хм. Гранд-бистро))?

    • 16.11.2012 в 16:11
      MOFN → Борис
      Гурман

      Салат с кальмаром. Вкус Италии. Подачу оресторанить и суперхит категорий "лушее в городе" и "заслуживает отдельного".
      Салат Пандзанелла. Простой и сочный салат.
      Салат с карамелизованным луком. Сколько раз я ел лук, а вот удивили новым представлением.
      Суп рыбный. Бульон ароматный, шафраном благоухающий и гора рыбы с морепродуктами. Народное, рыбацкое, простое и сытное.
      Карбонара настоящая, традиционная. Аль денте прекрасный, сохраняющий вкус основы, несмотря на яркий соус.
      Ньоки в мясном рагу. На уровне предыдущих лучших ньоков в "Чентрале".
      Ризотто с грушей. Идеальный рис, просто идеально отварен. Но потом понимаешь что не все просто, дорогой овечий пекорино романо на борту.
      Пицца. Вещь приготовлена отлично, но... не мое.
      Миланский шницель. Сама по себе вещь: тонко грустит, травками красуется. Панировка - эталон.
      Роччата. Радость неимоверная от реально нового блюда.
      Панна котта. Тут лучшая масса за много лет и сверху немного соуса на горьком шоколаде с перцем.
      Тещин торт. С любовью.
      6-6-6 правильно
      Где врали? :))

      • 16.11.2012 в 17:00
        Борис → MOFN
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Спасибо за резюме. Но это мой текст, мы же обсуждаем не мой.
        Я приводил ОЦЕНКИ, которые рождаются в голове, после прочтения текста Эльвиры. Не более того. Если заметили, я даже указал, что для кафе, это БЫЛО БЫ 7-7-7. Про свои оценки, ну не слова не говорил.
        Еще раз - ПИЩА хорошая. Не праздничная. Так можно описывать сосиски с кетчупом. И они будут хорошо произведены и хорошо приготовлены.

  • 16.11.2012 в 14:56
    Bauta
    Гурман

    я вот пока не определилась идети или не идти, но иное мнение очень полезно для полной картинки
    а то всем как-то все нравилось, хотя фотографии вызывали сомнения, а не ощущение восторга =)

    • 16.11.2012 в 22:30
      Sandra :) → Bauta
      Гурман

      Вот и я тоже. Загадошно все это. Интригует. Наверное надо все таки сходить))

    • 16.11.2012 в 22:37
      Elvira Ria → Bauta
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Скажу Вам честно, сегодня с утра, разговаривала с одним приятным и авторитетным типом на эту тему, так вот, я ему так и сказала, что мне было бы интересно послушать именно Ваше мнение, ибо мне импонирует Ваш взгляд на вещи...
      Но вот мы оба сошлись во мнении, что не можем Вас туда послать...
      Вот так:)))

      • 16.11.2012 в 22:53
        Sandra :) → Elvira Ria
        Гурман

        Можно делегировать!))

        • 16.11.2012 в 22:59
          Elvira Ria → Sandra :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Неее! Я лично никого не могу туда делегировать...
          Я людей люблю, хоть и не умею их готовить :))

          • 16.11.2012 в 23:32
            Bauta → Elvira Ria
            Гурман

            для меня соль проблемы в том, что одной мне туда тащиться тоскливо, а кого-то тянуть на аркане в заведение, в котором отнюдь не уверена это как минимум не совсем правильно =)

            кстати, нравится-не нравится, а кассу рестоклабовцы им сделали)) не всем новичкам так везет

            • 16.11.2012 в 23:36
              Elvira Ria → Bauta
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              кассу рестоклабовцы им сделали))
              Однозначно-да, но что потом?
              Большинство местных едоков ходят один раз... А потом-тушите свет, спектакль окончен...)))

              • 16.11.2012 в 23:44
                Bauta → Elvira Ria
                Гурман

                откроются в другом дворе? =)

                • 16.11.2012 в 23:53
                  Elvira Ria → Bauta
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Мэй би =)) будет цирк Шапито...

      • 16.11.2012 в 23:34
        Анатоль → Elvira Ria
        Гурман

        Фигасе, приятных развелось:)

        • 16.11.2012 в 23:38
          Elvira Ria → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Хорош кокетничать, Приятный:))

        • 16.11.2012 в 23:45
          Bauta → Анатоль
          Гурман

          надо патентовать. будет Приятный ТМ =)

Ваш комментарий