Сегодня были на воскресном бранче. До этого были уже раза 3-4, в принципе всё было хорошо. Сегодня была "запределочка", поэтому расскажу подробно о самых "впечатляющих" моментах.
Бранч начинается в 13-00, мы приехали примерно в 14-20, кроме нас в огромном ресторане было занято 2 столика. В течение всего бранча (до 17-00) появилось ещё 2-3 группы людей.
"Шампанское" - ну, разумеется, никакое не шампанское, а французское игристое вино низкого уровня - не нашёл на бутылке ни AOC ни даже Vin de Pays. Особенно порадовало, что в ведре стояло две закрытые бутылки, и стояли налитые бокалы (штук 20), которые были давным давно комнатной температуры.
Салаты - цезарь, греческий, оливье, селёдка под шубой, овощной. Было явно заметно, что салаты стоят с начала бранча, т.е. уже полтора часа. Заправка стекла, овощи заветрились. Но в тот момент они ещё выглядели более-менее. Забегая вперёд скажу, что они так и стояли до конца и никто их не менял. В 16-00 это было уже очень неаппетитное зрелище.
Сельдь под шубой была взята на пробу и в ней оказалась какая-то консерва типа сайры или кильки, отвратного вкуса. С официанткой состоялся следующий диалог:
- А это у Вас что?
- Селёдка под шубой.
- А почему в ней нет селёдки?
- ... (молчание)
Суши. Запечённые суши - холодные, ну а какими они могут быть, если их запекли к 13-00, и оставили стоять на 4 часа. Как впрочем и остальные суши. В довершение всего даже соевый соус в бутылочке с надписью "менее солёный" был очень сильно солёный. Ну, может просто бутылочкой не повезло.
В 16-30 пошёл посмотреть на десерты. Знаете что становится с нарезанными киви через 4 часа? А я теперь знаю :) Они становятся почти чёрного цвета.
В общем не знаю, что у них произошло, хозяин вроде тот же при входе сидит курит, администратор с томным голосом тот же. Но это... реально за гранью. Больше никогда не пойду и никому не посоветую.
ПС: Хотя, возможно, по акции с купонного сайта с ценой 600 рублей за двоих - вполне. Особенно если прийти ровно в час.