1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Легкость бытия»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Легкость бытия»
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Легкость бытия»

Dron-AP
Dron-AP написал 2 февраля 2010 в 10:00
Гурман70 отзывов 2381
Кухня9
Интерьер5
Сервис9
7.7

Не ожидал такого. ТАКОГО.
Был днем. Обедал. Благо что недалеко от работы.
само место заметное, не пропустить. Также как и рояль у входа.
У входа естественно никто не встречает, с другой стороны от подобного места и ждать подобного бессмысленно. Интерьер скрашивает рояль. Имеется пара кресел. Во всем остальном прослеживается интерьерная составляющая какой-то столовой, хотя для диетического кафе может быть не самое плохое решение.
Меню диетическое, а с учетом моего диетического состояния в этом году - то что нужно.
Много салатов, индейка, курица, говядина, ягнятина. Из свинины только хамон. наверное диетический =)В меню проставлено количество жиров и килокалории. В общем мечта диетолога.
Брал листья салата с фетовой заправкой и индейку с гречкой. Салат ВЕЛИКОЛЕПЕН. Отличные свежие листья, вкуснейшая заправка, идеальная красивейшая подача. Индейка примерно такой какой должна быть диетическая индейка. Но ВКУСНО и это несомненно очень подкупает.
Теперь к ценам. Цены очень низкие и я боюсь это не надолго. Салаты 100-150, Горячие 150-300. При таком качестве держать цены на таком уровне - героизм. В меню также присутствуют бизнес ланчи: из трех блюд за 180 и из пяти блюд за 240. Кто-нибудь получал в этом городе качественный салат, суп, горячее, бутербродик и десерт за 240? А это те же самые блюда из меню только чуть меньше размером. Товарищ брал. Понравилось. Кстати БЛ можно заказать по телефону к определенному времени.
К сервису особых нареканий нет. Вежливо, с достоинством. Но девушка одна и при 100% заполняемости ей будет тяжело.
В целом это наверное идеал диетического кафе за абсолютно вменяемые деньги. Соотношение цена-качество великолепное. Хочется верить что качество у них получится держать на уровне.
Желаю кафе долгого успешного плавания по диетическим просторам Родины.