Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 6.7
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Легкость бытия»

7.7
  • интерьер 5
  • кухня 9
  • сервис 9

Не ожидал такого. ТАКОГО.
Был днем. Обедал. Благо что недалеко от работы.
само место заметное, не пропустить. Также как и рояль у входа.
У входа естественно никто не встречает, с другой стороны от подобного места и ждать подобного бессмысленно. Интерьер скрашивает рояль. Имеется пара кресел. Во всем остальном прослеживается интерьерная составляющая какой-то столовой, хотя для диетического кафе может быть не самое плохое решение.
Меню диетическое, а с учетом моего диетического состояния в этом году - то что нужно.
Много салатов, индейка, курица, говядина, ягнятина. Из свинины только хамон. наверное диетический =)В меню проставлено количество жиров и килокалории. В общем мечта диетолога.
Брал листья салата с фетовой заправкой и индейку с гречкой. Салат ВЕЛИКОЛЕПЕН. Отличные свежие листья, вкуснейшая заправка, идеальная красивейшая подача. Индейка примерно такой какой должна быть диетическая индейка. Но ВКУСНО и это несомненно очень подкупает.
Теперь к ценам. Цены очень низкие и я боюсь это не надолго. Салаты 100-150, Горячие 150-300. При таком качестве держать цены на таком уровне - героизм. В меню также присутствуют бизнес ланчи: из трех блюд за 180 и из пяти блюд за 240. Кто-нибудь получал в этом городе качественный салат, суп, горячее, бутербродик и десерт за 240? А это те же самые блюда из меню только чуть меньше размером. Товарищ брал. Понравилось. Кстати БЛ можно заказать по телефону к определенному времени.
К сервису особых нареканий нет. Вежливо, с достоинством. Но девушка одна и при 100% заполняемости ей будет тяжело.
В целом это наверное идеал диетического кафе за абсолютно вменяемые деньги. Соотношение цена-качество великолепное. Хочется верить что качество у них получится держать на уровне.
Желаю кафе долгого успешного плавания по диетическим просторам Родины.

Ваш комментарий