1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Легкость бытия»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Легкость бытия»
Кафе «Легкость бытия»
Адрес
ул. 3-я Советская 21
 Площадь Восстания
 Площадь Восстания

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Легкость бытия
Заведение закрыто
Кафе
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Легкость бытия»

Анастасия
Анастасия написала о кафе «Легкость бытия» 2 февраля 2010 в 10:47
Гурман9 отзывов 240
Кухня8
Интерьер10
Сервис6
8.0

Решив пообедать, забежала в это уютное кафе. Добиралась пешком, благо недалеко. Настроение – одна суета вокруг. Зашла… О, чудо! Рояль! Ну и не важно, что никто не встретил, зато можно было прикоснуться к инструменту. Заняв столик с видом на рояль. Получив из рук официантки меню, я огляделась. Прям райский сад за оградкой. Мне было очень уютно. Жаль только, что мягкие креслица только за одним столом.
Меню очень разнообразно, но девушка не смогла четко объяснить, что из себя представляют некоторые блюда. Глаз остановился на тосте с форелью.
Я пыталась выяснить у официанта как выглядит тост. Но пришлось просто пробовать, но не съесть… Жаль, что он оказался с сельдереем и очень сильно пах сырой рыбой. Дальше был борщ. Его можно заказать с куриной ножкой и без. Борщ - как борщ, на обед в самый раз. Кто хочет отвлечься в обед от суеты, милости просим. Очень приятно, что в заведении не курят, кого-то, конечно, ущемляет. Но это светлое место с роялем, и дымовая завеса не совместимы.
Очень хотелось мяса. Девушка, наконец-то, посоветовала говядину с картофелем в молоке. Я уж и не знаю, сколько лет было этой говядине, но пережевывала я её, пожалуй, целый век. После трапезы мне предложили десерт. Но уже не хотелось.
Зайду, обязательно ещё, попью кофе и не раз. Очень «купилась» на интерьер.