1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «МАССМИДИЯ»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»

Anushka
Anushka написал(а) 18 августа 2010 в 02:30
Ценитель6 отзывов 44
Кухня7
Интерьер10
Сервис9
8.7

Сегодня посетила сие заведение, так как все еще нахожусь в поиске места для проведения мероприятия. Интерьер понравился, еще не картинках на сайте-все как и обещали- светло, и уютно. Очаровательная администратор Инна, и официантки довольно милые и учтивые. После непродолжительной беседы решила я заказать что-нибудь, да и время было обеденное. Остановилась на крем-супе из тыквы, официантка уговорила еще и на легкий салат с мидиями и соусом айоли.
Салат принесли довольно быстро) выглядел неплохо... пробую...что-то скрипнуло на зубах.. -песок???? думаю, может показалось... ан нет (видимо листья не промыты..) да и с мидиями что-то не так - может они не первой свежести, а может айоли не правильно сделан- чесноком там и не пахло... а может это и вовсе майонез не первой свежести???? В общем -салату двойка. Впечатление скрасил суп! Был хорош!!! и сырная греночка!! Очень сытно!))) В общем впечатление не плохое, только вот с музыкой для мероприятий проблема.... Пока думаю....

  • Эльдар
    Эльдар  → Anushka 18 августа 2010 в 08:38
    Гурман18 отзывов 1282

    Если салату двойка, а за кухню 7, то на сколько потянул суп?
    А что с музыкой не так, расскажите?!

    • Anushka
      Anushka  → Эльдар 18 августа 2010 в 12:18
      Ценитель6 отзывов 44

      Суп как раз-таки был хорош! Не восхитителен, но очень даже!)))) ...И потом, я ела всего два блюда- обо всей кухне сложно судить- надо бы попробовать хваленые мидии!))) Пойду туда еще разок... уже с мужем)))
      Музыка исключительно! фоновая, для размещения какой либо аппаратуры место НЕ предусмотрено. И даже если руководство пойдет на это, то в другой части зала все равно оставят фон...

      • bambula
        bambula  → Anushka 20 августа 2010 в 17:36
        Гурман9 отзывов 226

        Мы проводили встречу курса: они убирали круглый стол рядом с баром и там устанавливалась аппаратура. Но мы снимали весь зал.