1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ресторан W St. Petersburg»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Ресторан W St. Petersburg»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Ресторан W St. Petersburg»

Dima_Lazurka1
Dima_Lazurka1 написал 27 апреля 2011 в 08:43
Гурман4 отзыва 373
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Тезисно.
Открытие Дабл ю - знаковое для СПб. У отеля своя "продвинутая" клиентура и само по себе открытие такого рода места способно вызвать джентрификацию (пример - W на Лейстэ сквэ в Лондоне). С СПб район и так продвинут, а вкупе с соседними 4 Сизонс делает его "лакшери некуда".
В ресторане 8 экспатов (!, есть даже официанты), спешите. Пока в ресторане не очень людно, есть шанс познакомиться и с управляющим ресторана и с ген менеджером хотеля.
По еде.
Гребешки с икрой и муссом из брокколи. Хочется употреблять недопустимые в ресторанных отзывах эпитеты - нежно, прохладно. Бррр. Звучит не очень, но по вкусу - 10. Для любителей количества - мусса много и икра тоже присутствует.
Кролик в кук-поте. Растомленное, но не распадающееся на фракции мясо кролика на подушке из тыквенного пюре в горшочке.
Чизкейк - солоноватый, поданный с лимонным сорбетом. Действительно оч вкусное и правильное завершение вечера.

  • Анатоль
    Анатоль  → Dima_Lazurka1 27 апреля 2011 в 10:40
    Гурман35 отзывов 4921

    Нужно бежать, а то управляющий с менеджером в диковинку)

  • Lyubov
    Lyubov  → Dima_Lazurka1 2 ноября 2011 в 19:32

    Спасибо Dima_Lazurka1 за Ваши комментарии! Ждем Вас в ресторане!

  • АлиSP
    АлиSP  → Dima_Lazurka1 5 июня 2013 в 23:17
    Ценитель26 отзывов 12

    тезисно на Ваши тезисы по существу:
    когда копия-попугай гостиниц Инна Шрегера отрывает свой 201ый аутпост в Лондоне и в Питере, - то в Лондоне из тусовки никто на этот nonevent не обращает внимание, в Питере шансы у них (как заведения) были гораздо выше,но поставив очень провинциальный не впечатляющий мэнэджмент, они это дело лихо завалили на раз два, включая жуткий (якобы крутой спа)! - была там первый раз раньше вас неделей другой и ко мне разом прибежали эти самые левые экспаты очень не впечатляющего качества, обещая изменить статус Питера на карте тусовщиков и джет-сеттеров своим прибытием в Северную Столицу, - ну ну.. подумалось мне - лохи могут привлечь только лохов таких же - like attracts like - закон Гермеса номер 1! 2мя годами позже этот отстой как был пустым так и остался. В первый раз там была публика по виду напоминающая сан.техников - гламур... - на какие деньги есть крабов? - лучше бы купили новые джинсы... крабы и прочее тоже ничего особенного.. но вот согласна с Вами - ждёмс Four Seasons - это могло бы быть знаковым событием, если бы не сынульки ж-д-дорожника-папульки - мега-вора! - из грязи в князи, лоховского плана тоже, - поэтому ничего особенного ахового заранее можно сказать там не будет, не Жорж Санк в Париже наш доходный домик со Львами в Питере(((