Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 7.5
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Москва»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 1

В продолжение посещения заведений Гинзы,заглянули разок и в Москву.
Полигон кухонь разбросанных по всему периметру. Начну с вытяжки,не работу которой почувчтвовала при входе в заведение,по опыту знаю,что хорошие заведения не позволяют себе такого запаха кухни,тем более таких размеров!
Сели у окна,пейзаж грязных снеговиков и елок убил) + Пепельницы на лавочках ( видимо персонал устраивает перекуры на зимнем балконе ) Минут 15 сидели и смотрели на "мобильный" персонал в ожидании веселой книжки с макро картинками (меню) Ура! + еще 15 и апперетивчик в руках,еду удалось заказать не отпуская парня после напитков!
Мебель в стиле Икеа,лампы через одну не горят + мусор на столе за который нас посадили + сахар кусковой под столом,который видимо перетер ногами предыдущий посетитель! грязь - это второй после запаха кухни,раздражающий фактор для меня.
Еда: Ассорти из мор прод ( гребешок,кальмар и филе сибаса ) + креветки гриль принесли просто холодное,это после разгадки всех ребусов и дорисовки всех частей тела снеговика на сетах вместо скатерти, плюс один карндаши разноцветные!))) В ресторане который выдает срезу карандаши и разукрашку посетителям, намекают на очень медленный процесс подачи еды,т.к напомню все было просто остывщим! Хотя у всех в ушах средство переговорное,страшно представить,что им там втирают! Одним словом Гинза!

Комментарии

Ваш комментарий