Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.5
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Москва

Отзыв о ресторане «Москва»

5.7
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 5

Посчастливилось побывать в этом ресторане в июне 2012. К сожалению, мысль написать комментарий об очередном ресторане GP, пришла только сейчас.
Побывав в большинстве ресторанов нашумевшего проекта Ginza Project, поняла, что у них каждый ресторан, как день сурка. Терраса, Рибай, Пряности&Радости - каждый ресторан встречал меня "манекенами" - хостес, абсолютно идентичными ценами и примерно аналогичным друг другу меню. Тем не менее, нельзя отрицать, GP открывают качественные заведения.
Москва является тем самым "типичным" рестораном GP. Стиль помещения примерно такой же как и в Террасе, меню аналогично, цены варьируются от демократичных до "выше средних". Контингент заведения абсолютно меня не удивил, вспомнились анекдоты и демотиваторы вконтакте, я таким дала название "псевдоэлита Санкт-Петербург".

О самом ресторане высказаться мне хватит пары предложений. Сервис неплохой, но если Вы не бронировали стол и не делаете пафосное лицо, показывая всем, что у Вас есть деньги купить весь ресторан, не расчитывайте на особое внимание персонала.
Еда в стиле GP, здесь Вас ждут и суши и борщи. Все блюда интересно оформлены, огромные тарелки подчеркивают "дороговизну" Вашего выбора. Невольно вспоминается фильм "О чем говорят мужчины" и дефлопе с семечками кациуса в соусе фиеста :)

Ваш комментарий