7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Москва»

M.Delvig
M.Delvig написала 24 февраля 2014 в 02:18
Ценитель14 отзывов 16
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Ну что ж, господа, начну со встречи гостей в ресторане "Москва". Хостес-это лицо заведения. Театр начинается с вешалки, а с очаровательной девушки начинается ресторан. Этот ресторан начинается сразу с нескольких приветливых девчушек. Хорошо одеты, просто, стильно и со вкусом. Никаких уродских туфель со сломанным супинатором на шпильке сто сантиметром и "платья в катышках или пайетках"(как это было в другом ресторане данной сети, откуда я убежала, увидев это на входе). Ухоженные волосы, руки, на ножках балеточки. Умницы! Соответствуют месту на 100%
Интерьер светлый, приятный, диваны удобные, на столиках подложки-раскраски! Пока ждали с супругом заказ , вспомнили детство и раскрасили веселые мордочки!))) Туалет чистый, простой. В зале ресторана классические банки-соленья, шкафы с посудой, полки. Уютно, как у моего дяди в старинной московской квартире))))
Меню простое, ничего необычного! Из всей котлетно-картофельной массы, выбрали индонезийский салат с телятиной. Соус острый, вкусный, спас ситуацию.



Закуска с пармой и дыней тоже ничего. Свежая, вкусная. Теперь горячее: муж заказал тунца на гриле, спасибо поварам, вкусно, сытно, а я заказала Рибай. Вот тут я поставлю 5 баллов горячему цеху: все как надо, он стоит своих полутора тысяч)) нежный, сочный, медиум. Таял под ножом.



Обслуживание-это то, к чему я всегда придираюсь! Но тут вопросов не возникло. Парнишка-молодец! К сожалению, не помню имя. Но ему спасибо. Все знает, все умеет, приборы во время, курсы во время, так держать!
Общий счет на двоих вышел в районе 5000 рублей с безалкогольными напитками( фреши и лимонады с тархуном) Приду еще и друзей приведу!

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → M.Delvig 24 февраля 2014 в 11:29
    Представитель, Москва0 отзывов 80

    Спасибо большое за такой хороший отзыв. Ужасно приятно. :) Ждем Вас:)).