Ресторан «На речке»
Адрес
ул. Ольгина 8
 Чкаловская
 Крестовский Остров
 Чкаловская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: C 11:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 11:00

Кухня

русская, европейская, восточная, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «На речке»

OlegK
OlegK написал(а) 22 сентября 2014 в 14:51
Ценитель14 отзывов 109
Кухня5
Интерьер9
Сервис5
6.3

Никакая кухня в приличном интерьере. Брэнд Гинзы дает ресторану много. В первую очередь - внешний вид. На Речке сделан добротно в дачно-прованско-деревянно-цветочно-диванном стиле. С живописными фресками в уборных и компотами на полках. Ничего необычного, но мило и приятно. Правда на улице уже прохладно (конец сентября) и можно было бы включить отопительные лампы, которые как бы есть, но вероятно из экономии не используются.

Мы пришли двумя парами в вечернее время. Сделали заказ. На вопрос одной из девушек о том большая ли порция супа или маленькая, официантка ответила - нормальная. Странный ответ - либо покажи размер, либо, если ответить педантично - назови выход блюда. Но нет, даже на уточняющий вопрос, официантка не растерялась и ответила, что нормальная порция - средняя. Так же неопределенно уклончиво. Аналогичным было поведение официантки и по другим вопросам.

Несмотря на то, что еду я не заказывал, о ее качестве могу сказать - никакая, так как будучи человеком любопытным отведал из всех тарелок своих друзей. Котлеты из кролика были водянистые, а пюре с которым они были поданы - чуть теплым. Борщ был не наваристо-греющим, а прохладно безвкусным. Грушевый наполеон кроме претензии на оригинальность не имел больше никаких достоинств.

Понравился медовик, которому можно поставить высший балл, и брусничный чай, который был очень уместен в прохладную осеннюю сырость.

Вряд ли я еще раз приду На речку в ближайшее время покушать, хотя жаль.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → OlegK 24 сентября 2014 в 11:47
    Представитель, На речке0 отзывов 101

    Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Для нас очень важно мнение наших дорогих гостей. Мы очень обеспокоены тем, что у Вас остались такие впечатления о нашей кухне. Вы не могли бы уточнить дату и точное время Вашего посещения ресторана, где находился стол, сколько было человек, как выглядела Ваша официант? У нас сейчас проходит серия дополнительных профессиональных тренингов для персонала, и нам бы хотелось отправить Вашу официантку на него для повышения квалификации. Мы всегда очень внимательно относимся к кухне и к блюдам, которые наши повара готовят строго по стандартам. Котлетки из кролика- блюдо, которое пользуется несравнимой популярностью у наших гостей, а также на доставке из ресторана- если смена приготовила их неудачно, мы возьмем на контроль всех поваров, которые работали в от день. Также, хотелось бы уточнить, что именно не понравилось в Наполеоне? Может, нам стоит изменить рецепт? Очень ждем от Вас комментарии и ответ. Надеемся с Вашей помощью провести работу над собой и стать лучше для наших дорогих гостей.

    • OlegK
      OlegK  → Полина Бриг 26 сентября 2014 в 17:14
      Ценитель14 отзывов 109

      Были 21 сентября в воскресенье. Приблизительно в 22-00. Сидели на веранде. Официант - девушка среднего роста, даже не знаю как описать ее подробнее. Наполеон торт особый, он имеет изначально довольно нежный и нейтральный вкус. Его либо надо оставлять в классическом виде с классическим вкусом, либо оттенять акцентами. Груша вместо акцента добавила Наполеону водянистости.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → OlegK 24 октября 2014 в 20:15
    Представитель, На речке0 отзывов 101

    Спасибо большое за Ваш ответ! Мы провели слепую дегустацию на лучший рецепт наполеона по Вашему обращению. Рецепт с грушей собирает большое количество приятных отзывов, поэтому было принято решение оставить его в меню. Официантку, которая Вас обслуживала, мы перевели на испытательный срок, а также заставили повторно сдавать экзамен на знание меню. Можете быть уверены, весь наш персонал отлично подкован и ждет Вас в гости! Будем рады получать от Вас обратную связь в дальнейшем!