Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.4
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «На речке»

8.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 6

Решили отметить 23 февраля.
Месторасположение ресторана фантастическое, безумно красивая природа, многообещающий зимний вечер у камина (мы именно там и заказали столик). На входе встречает красотка в тельняшке и ведет нас к столику. Минут через пять появляется официантка с какой-то пустотой в глазах, безучастная ко всему, что происходит и голосом робота спрашивает не хотим ли мы чего попить. В ресторане такого крутого уровня такой пофигизм пугает. Но ладно бы она одна такая была! После того, как она приняла заказ, мы решили разобраться-таки почему же камин, который обещал романтику 23 февраля, не горит, не смотря на количество дров около него и все признаки того, что гореть он должен. Обратились к одной из обладательниц тельняшки со словами: "А что у вас с камином? Он работает?" и ответ: "Когда я пришла он работал. А сейчас с ним что? не работает,да? А, ну ладно. Значит вот так сейчас".
Супер!!!!! Потом, часик спустя он все-таки заполыхал, полили его розжигом, погорел он минутку другую и потух. Видимо дело было в сырых дровишках.
Ну да ладно с ним, с камином-то. Кухня, как и у всей Ginza project, классная. Вроде самые простые названия блюд: "зеленый салат с копченым лососем" или "котлеты из щуки с картофельным пюре", а приготовлены на отлично. Замечательный кальян, прайс спрашивайте отдельно, т.к. в меню его нет и счет на него тоже отдельный выставляют.
В целом, даже если не брать во внимание персонал, место как для семейного ужина, так и для романтического просто идеальное.

Ваш комментарий