Ресторан «На речке»
Адрес
ул. Ольгина 8
 Чкаловская
 Крестовский Остров
 Чкаловская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: C 11:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская, восточная, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «На речке»

BubbleGam
BubbleGam написала о ресторане «На речке» 30 сентября 2012 в 14:52
Ценитель7 отзывов 16
Кухня6
Интерьер8
Сервис10
8.0

Вкусно по-Гинзовски - дорого не всегда значит, что вкусно)
Однако, месторасположения безумно хорошее. Правда без машины сложно добраться, особенно в плохую погоду. хотя о чем я говорю...в Гинзу без машины редко кто приходит. Хотя логично все. Если вы выбрали ресторан Гинзы, дабы скоротать вечерок или просто перекусить, нужно понимать шик и роскошь вот ключевые слова данной сети кафе. Но к сожалению "На речке" можно характеризовать как "Шик по-икеевски". ничего особенного, но дезайнеры старались.

В отличную погоду можно устроиться на терассе-балконе с уютными диванами и огромными окнами, вид из которых открывается на чудную речку. Завораживает и можно полюбоваться природой крестовского не захламленного высотками а-ля бизнесс класса. Приветливый персонал, присаживающийся на колени, при принятии заказа. Длинноногие девочки хотес, модельной внешности - визитка сети) Не удивило, но улыбнуло. Эстетично приятное место.
Кормят неплохо, но хотелось бы и мясо в шашлыке по сочнее и порции побольше. Все таки ценник ребята лупят, а качество хромает. Вино хорошее, неплохое разнообразие. Можно разгуляться, но эстетам и ценителям покажется скучно. Также не плохо делают коктейли. Не разочаровали с моей любимой пино коладой. Вкусно


Схожу ли я еще раз туда? Наверно только ради прекрасной пристани, расположившуюся прям рядом с рестораном. Довольно милое место, романтичное.