Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.4
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
На речке

Отзыв о ресторане «На речке»

4.3
  • интерьер 9
  • кухня 2
  • сервис 2

Были дважды. Первый раз попали случайно, просто гуляли в тех местах, выпили чаю и очень понравилось, днем в рабочий день было пусто и приятно, интерьер красивый, в старом стиле, ну и место классное.
Второй раз поехали специально пообедать и увы... сильное разочарование. Огурцы малосольные оказались пересолеными даже для соленых. Вареники с вишней холодные и рваные, без сока. Лосось с овощами в фольге - не очень горячим принесли и не вкусный.
Официантка убрала грязную посуду после двух напоминаний, и после того, как принесла горячее, видимо. рассчитывала, что будем есть на тех же самых после закуски. Потом вообще исчезла. Дважды просили принести ложку - наконец, хороший мальчик-официант принес, девушки не реагировали.
При этом количество обслуги - огромное, так и кишат девушки в вызывающих одеждах (более подходящих для мужского заведения определенного типа), кто они - непонятно, типа распорядителей, одна нас провела за столик, но больше никто из них никакого интереса к нам не проявлял, так что ждали расчета дольше, чем ели.

Комментарии

  • 31.07.2013 в 12:29
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На речке

    Добрый день! Спасибо большое за замечания - будем скорее исправлять кухню и работать с персоналом. Не могли бы Вы уточнить: в какой день Вы приходили в гости, в какое время и где находился Ваш столик? - это бы очень сильно упростило задачу. Надеемся, Вы все-таки дадите нам второй шанс и еще заглянете в гости.

    • 31.07.2013 в 16:55
      Onlytrue → Полина Бриг
      Гурман

      Кстати,какое-то время назад,Вы,Полина,писали,что одежда хостесс будет приведена к какому-то знаменателю,чуть ли не к униформе.а воз и ныне там.Вы в курсе,что словосочетание "гинзовские хвостесс" уже стало в городе нарицательным с негативным подтекстом?Не знаете,почему?

      • 31.07.2013 в 18:14
        Сергей Ремезов → Onlytrue
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Да дайте же барышням замуж выйти,ну или пойти туда, куда им хочется, стыдно, честное слово!)))) Вот мне хостесс Гинзы нравятся, и полуголые нравятся и в нарядах за 250-300 тыщ, от всяких портных заграничных, они же наверняка хорошо зарабатывают, раз с утра до ночи в вечернем макияже, ведь да?)

  • 31.07.2013 в 13:44
    Julia
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Day & Night Barberry

    И на старуху бывает проруха..

  • 17.07.2014 в 13:51
    петербурженка
    Ценитель

    Прочитала комментарий и поняла, что он сильно похож на мой собственный, только о другом ресторане ГП, Самсе...такое впечатление, что либо персонал не учат работать с клиентами во всех ресторанах этой сети, либо персонал перемещают между этими ресторанами. Господа, владельцы сети ГП, обратите уже внимание на, мягко говоря, не активную работу своего персонала с клиентами!

Ваш комментарий