7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Наша Dacha»

Евгений
Евгений написал 8 апреля 2016 в 10:28
Ценитель9 отзывов 21
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7
Вид на море (залив), кухня, коптильня, обслуживание
Кальяны теперь можно курить везде, это отвратительно

Предыдущий отзыв об этом ресторане я писал 10 месяцев назад, сделаю анализ развития ресторана, как я его увидел.

Что осталось прежним:
расположение, потрясающий вид, приятная аура, неприветливые администраторы.

Что стало хуже:
убрали из меню некоторые вкусные блюда - фаланги крабов, салат с манго. Разрешили курить кальяны везде: вы наслаждаетесь видом и шикарной кухней, думаете о вечном, о красоте вселенной и Финского залива.. и тут вас начинает обволакивать ужаснейшая вонь, слезятся глаза и начинает тошнить - это просто кто-то решил вдохнуть в себя гарь и копоть, заглушённую тонной ароматизаторов, и выпустил получившийся газ в атмосферу, чтобы порадовать всех окружающих своим неповторимым запахом, напоминая всем посетителям без исключения, что все мы животные, в конце концов. Такие посетители появляются не всегда, но ожидание их появления не способствует расслаблению.

Что стало лучше:
официанты стали ещё лучше, кухня стала готовить быстрее. Скидка 20% в будние дни (с 12 до 18:00) вызывает очень приятные ощущения. Рыбные блюда без костей, даже карп - это супер-круто. Очень рекомендую специальное меню, особенно щуку (там необычная щука, понравится даже тем, кто не ожидает от щуки чудес). Десерты стали слишком хороши, а морковный торт вообще вызывает привыкание - оторваться от него абсолютно невозможно. Порции десертов тоже увеличились. Роллы и шашлыки всё так же прекрасны и лучше, чем в других ресторанах (даже удивительно, как такое простое блюдо, как шашлык, можно приготовить так вкусно). Цезарь с креветками теперь лучший салат. О кухне можно говорить очень долго - там очень много вкусных блюд, даже с самими простыми названиями. Если не пробовали - обязательно попробуйте какое-нибудь блюдо из их коптильни, хотя бы одно. Из напитков рекомендую свеже-выжатые соки и фруктовый чай.

Новая веранда чудесна - шикарный вид теперь без ветра и дождя, с удалённо управляемыми фрамугами. А если хочется быть ближе к природе - есть и открытая веранда на втором этаже, и на первом они доделывают тоже открытую веранду. Надеюсь, они не разрешат там курить сигареты.

Публика - на удивление культурнее и красивее стали выглядеть (и вести себя) посетители, это очень радует. Хотя не уверен, достижение ли это ресторана или петербуржцев.

Планируем приехать в этот ресторан ещё и ещё, спасибо вам за прекрасный отдых.

Фотографии космических видов апрельского берега залива (когда береговая отмель обнажила песок и ждёт воды, вдыхая и выдыхая туман) в хорошем качестве: https://www.flickr.com/photos/96055401@N08/albums/72157666906368085
Захватите фотоаппарат, пригодится.

А здесь в том качестве, которое позволяет данный сайт:
5d462b72a1d86c8899f32ec7d45d930c12101176cb904de895fa8713aa38f7f5c5ce09d5f1619c8233f7bfc056a52ddb

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг  → Евгений 11 апреля 2016 в 17:23
    Представитель, Наша Dacha
    Евгений, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы нам написали, а как же нам приятно, что мы смогли исправиться, смогли Вас порадовать, как и обещали. Для нас Ваш отзыв это уже маленькая победа на пути к совершенству. Спасибо! Спасибо Вам огромное! Мы также приняли во внимание и Ваше замечание. Будем дальше стараться соответствовать своему статусу и стараться только радовать Вас наших дорогих и любимых гостей!
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Евгений 8 апреля 2016 в 10:36
    Гурман75 отзывов 3221
    Три десятки - это конечно здорово, но когда всё станет ещё лучше, а потом ещё гораздо лучше.... а оценок-то уже и не останется)
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Евгений 8 апреля 2016 в 10:48
    Гурман75 отзывов 3221
    неприветливые администраторыНу, всё же небольшой резерв для экономии баллов-то был))