1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Охота»
Охота
Заведение закрыто
Ресторан
3.8
Плохо
3.8
Плохо

Телефон заведения

Адрес
пр. Дворцовый 65а

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Охота»

Всего 23 отзыва о ресторане «Охота»

Добавить отзыв

Общая оценка

3.8
3.3
Кухня
4.8
Интерьер
3.7
Сервис
5Положительных
2Нейтральных
16Негативных
  • 31 июля 2016 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис1
    1.3
    Удобное расположение
    Качество блюд, недовес, грязная посуда, неопрятная сервировка

    Ужасно! Не вкусно, готовят из несвежих продуктов, даже более того - небезопасно для здоровья ( через пару часов после посещения я пожалела, что решилась попробовать бурду в этом ресторане) откровенный недовес, грязная посуда. Жаль, что не читали отзывы, прежде, чем посетить этот "ресторан". Даже если вы умираете от голода, доползите до булочной, поешьте хлеба. Всяк лучше, чем это заведение.

  • 14 августа 2014 года
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис2
    2.0

    Раньше очень любили этот ресторан и посещали частенько, то банкет заказывали или просто покушать приезжали, кухня неплохая, персонал вежливый, администратор компетентный, не так давно решили заказать банкет в банкетном зале, первый сюрприз был когда узнали что старого НОРМАЛЬНОГО и АДЕКВАТНОГО администратора уволили, принимала заказ совершенно не компетентная девушка, которой хотелось задать только один вопрос: "Вы в этом деле разбираетесь????" Цену обговаривали одну в итоге посчитала и вышло дороже, ни одного блюда из нового порекомендовать не смогла (состава не знает), вторым сюрпризом стало то что банкетного зала у них больше нет и предложила нам как вариант сесть на веранде 30человек!!!!!Кто был в этом ресторане поймет о чем речь, для не знающих проход-коридор вдоль окон человек на 10-15 максимум!!!!Решили подумать, и перекусить и вот тут просто финиш, ждали 30мин что бы у нас принили заказ, потом ещё 1,5 часа что бы его принесли, лучше бы не приносили, на огромной тарелке ложка салата, заправленная маслом (в меню указана французская горчица), стейк был с запахом, ощущение что мясо стухло, Айдахо не то что запечено а подгорело!!!Но больше всего мы удивлялись посуде, нам в начале показалось что она грязная, но как оказалось это цвет такой короче жесть!!!Официант в конце совсем добил когда прямым текстом сказал что хотел бы получить чаевые так как зарплату он не получает!!!Люди АУУУУУ ЭТО ЧТО РЕСТОРАН??????Это даже на дешевое кафе не смахивает!!!
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ТРАТИ ДЕНЬГИ, НЕ ТРАВИТЕСЬ!!!!!Доедите до Петергофа там есть хорошие ресторанчики с нормальным персоналом и приличной кухней!!

  • 8 апреля 2014 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис2
    2.3

    Не люблю писать плохие отзывы,но хоть пар выпустить,чтобы не вернуться и никого не убить))) Читала же ,неприятно кольнули негативные высказывания несчастных,,но всё же припёрлись! Да ещё такой день- моей маме 65 лет,юбилей!!! Специально приехали ,с Просвета, к мамуле в гости,в "хорошем" ресторане посидеть,наслышана,что раньше он был неплох.Гардеробщица из серии "всё ходют и ходют" ,интерерчик явно молит хоть о каком-нибудь ремонте и обновлении. Официант. Молодой,наглый прощелыга. Порции -мизерные,
    соус тар-тар с привкусом тухлятинки,ощущение,что с новогоднего банкета остатки,впрочем как и чай. Вы можете представить чёрный чай светло-зелёного цвета?!!! Увар,наверное,десятый. Не хотели затевать разборку ,просто попросили разобраться ,халдей пообещал вычесть стоимость этого пойла из счёта,в ,котором ,кстати,уже чаевые просчитаны,мерзость такая!!! Высчитал ,рублей двадцать,за воду,наверное!!!))) Про махинации с картой вин я вообще молчу,её просто не дают,приносят непонятную муть за хорошие бабки.
    Короче,откровенная клоака,в таком гадюшнике из глубоких советских времён(можно только с вокзальной столовкой сравнить) я ещё не была. Перед мамой было дико стыдно за всё это,как в начале говорила,скандала не хотелось,не хотелось портить настроение,но настроение всё-равно испорено,с удовольствием бы вернулась и заставила бы все эти помои сожрать и чайком ,испитым не раз,запить и тамошнего халдея,и хозяина,что развёл гадюшник в центре прекрасного города и разводит посетителей ,нас,на наши кровно заработанные бабосики!!! Читайте отзывы,народ,хотя бы после меня не вставайте на эти "охотничьи" грабли,может,тогда накроется пластинкой это непотребное во всех смыслах,заведение!!!
    P.S. Дата посещения сей тошниловки -22.02.2014

  • 16 февраля 2014 года
    Кухня2
    Интерьер
    Сервис2
    2.0

    Были сегодня в этом ресторане. У нас сегодня с мужем годовщина! Спасибо, ребят, так испортить праздник!! Нет-нет, никто не хамил!! Нас никто не видел, долго, невкусно, мучительно!! Гардеробщица-партизанка, долго не говорила детям, что на стойке гардероба-енотовидная собака, сказала потом, когда детки 5 лет, с 20 раза, сказали, что скунс это.и ушла гладить салфетки... Где?? А прямо на входе!! Ели-блины со сметаной, их и принесли первыми,!! Куриный бульон, для бизнес-ланча хорош, но не в воскресный семейный обед!! Цезарь ждала 40 минут, зря ждала, майонез я бы и дома поела... Дальше была говядина и свинина, не помню, по -строгановски или меньшиковски, думаю, не суть важно- просто невкусно! Жаль, что так.. Но есть свои плюсы-вкусный морс-мы выпили аж на 600 руб, очень кушать хотелось, и очень теплый туалет, душевно, а главное, актуально.

  • 18 октября 2013 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис1
    1.3

    Ну что тут сказать.. Тут можно только вздохнуть. Тяжело и протяжно. Никогда бы и не подумала туда заехать, если бы не поздний час и подруга, умоляющая о перекусе после прогулки.
    Итак, парковка есть. Есть гардероб (правда, не приветствия, ни взгляда в нашу сторону от гардеробщицы мы не удостоились), есть даже туалет... Но чесслово, на некоторых вокзалах он лучше. Женский был завален туалетной бумагой и прочим, не буду вдаваться в подробности, чуть ли не по самый бачок, наверное, в нем не убирались уже несколько дней.

    Ждали официанта минут 10. За заказом он пришел еще минут через 10-15, хотя мы его слезно просили войти в наше "голодное" положение. Принимал заказ он, делая нам великое одолжение, на просьбу посоветовать что-то из "быстрого" ноль реакции. Эх, да что там, когда он, уходя, бросил через плечо "ну так че с хлебом, я не понял, надо или нет?", нам бы и уйти. Но желудок сводило, путь был не близкий, решили рискнуть.
    Заказали по куриному супу, салату с яблоками и сельдереем, по порции блинов с красной икрой, французский хлеб и чай. Съедобен был один хлеб. Он местами был даже теплый, за что ему спасибо. Салат и суп - здравствуй, обед в школе в 80-ые. Это даже не описать словами. Пристойными точно. Блины заслуживают детального описания. Холодные (!), несмотря на наши многочисленные просьбы подать их с пылу, с жару, и с маслом, которое невозможно было растопить, кусочек лимона и несколько икринок. Я все понимаю, поварам там тоже надо что-то есть и как-то жить, но всему должен быть предел. Несъедобно от и до. Только из-за великого голода смогли отхлебнуть супа, пожевать нарезанное яблоко в салате и надкусить блины. Счета ждали минут 20. В итоге отправились сами на поиски официанта.
    Печалька.
    Интерьер: чтоб "по-бохатому", бассейн, куча искусственных цветов, свисающих с потолка, и при этом грязные столы, отсутствие салфеток, разные приборы... и тд и тп.
    Для столовой - сойдет, но на звание ресторана претендовать не может.

  • 6 сентября 2013 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис6
    5.7
    ae039bf8aa5773a01a25df5dbed36851.jpg

    Почитала я тут отзывы и задалась вопросом: "А в той ли Охоте мы были"? Неужели все так ужасно, а мы в тот день были столь непритязательны? Ну, да, царство таксидермиста. Некоторые такой стиль не выносят, многих он вообще может шокировать. Однако, название заведение обязывает что-то такой в интерьер привнести. Ну, переборщили слегка, с кем не бывает?


    Тут кто-то поминал 90-е. А у меня ассоциации другие. Ресторан, прямо как , из советского прошлого. Даже стулья эти и накрытие напомнили мне одно заведение, кстати, тоже с охотничьим названием Медведь, где мы с родителями обедали, когда отдыхали в 80-е под Ялтой.


    Ну, да...меню в руки брать не очень приятно, тактильные ощущения не самые...
    Ну, да, уборная отделана пластиком, а не кафелем. Но, она не заблеванная, простите.
    И, про обслуживание. Нас курировал молодой человек, довольно приветливый и расторопный. Правда, использованную посуду со стола не всегда вовремя убирал.
    Заказали мы по пол порции солянки, каре ягненка с картофелем айдахо, морс. С десертами там беда. Наблюдается их полное отсутствие, кроме мороженого.
    Если говорить о скорости обслуживания, то все было принесено в течение минут 40, в соответствии с курсами. Так что не ждали мы по полтора часа, как тут пишут. Солянка мне напомнила ту, что я ела в Воронежском поезде. Но "охотничья" такого послевкусия после себя не оставила. Была заправлена все таки сметаной, а не майонезом. Да и одним из ингредиентов выступал язык. Не так жирно, и, вполне, съедобно.


    А вот та, Воронежская


    Каре ягненка было мягоньким и вкусным. Зачем только на него навалили эти овощи? По мне, так смазали вкус баранины. Айдахо - не самый лучший вариант, вялая. Да и чесночка пожалели. Почти совсем.


    Баранину следовало запить чем-то горячим. И мы заказали зеленый чай с какими-то плюшками. Вот чай был ужасен! Все испортила йодистая вода. Плюшки - как-будто с рынка. Съели, благо, что только одну порцию взяли.


    Резюме такое будет. То ли звезды сошлись, то ли что, не знаю. Но нас тут никто не обидел, откровенного д-ма не подсунул, поэтому и оценки мои будут отличаться от других.
    Вот только обслуживание сразу в счет включили... и карты к оплате не принимают
    ПС Убиенных животных я тоже не жалую, но, наверное, есть те, кому это нравится. Не стала бы я уж так старания декоратора и таксидермиста принижать :) Хотели тему Охоты обыграть, вот и заигрались чуток...

  • 24 июня 2012 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис1
    2.0

    Ужасно!
    Была в ресторане 23 июня, после прогулки по парку и посещению чудесного Китайского дворца. Никогда не писала отзывы, но после посещения этого, так называемого "ресторана", решилась.
    Сначала 3 (три!!!) раза просила официантку (по чеку, который я взяла, звали ее Эвелина Хотянович) принести меню..... Минут через 20 соизволила..... Потом я еще минут 10 ждала, чтобы сие недоразумение с постным выражением лица приняло заказ. Капуччино я попросила принести до еды, а не после... Принесла, конечно, но холодный и с осевшей пеной, и сахар не соизволила подать... Благо, я пью без сахара, а то бы еще минут 10 ждала...
    При мне две пары ушли так и не дождавшись принятия заказа...
    Шашлык с громким названием "Бакинская Венеция" оказался несъедобным, пересушенное сало и жилы, мяса я не нашла совсем... Хорошо хоть, в состав входили овощи свежие и запеченные, вот их-то и пожевала )))) Да закусила овощи двумя веточками петрушки.
    По окончаниии еще 3 (три!!!) раза просила пробегающего мимо официанта пригласить мою девицу с целью расплатиться (у них наверное, так принято, чтобы по три раза звать сотрудников) и менеджера с целью поговорить. Про менеджера мне было сказано "У нас свадьба в соседнем зале, менеджер занят".
    После того, как официантка принесла счет, еще 15 минут принципиально ждала сдачи, чтобы не копейки не оставить (а сдача полагалась мне всего 170 рублей).
    Первый раз в жизни не оставила сдачи и написала на салфетке буквально следующее, вложив в книжицу счета вместо сдачи:
    Обслуживание - отвратительное!
    Шашлык - несъедобный!
    Сахар пожалели!

    Не самое важное при оценке ресторана - но, имейте в виду, вдруг вас занесет в эту забегаловку под названием "ресторан" - банковские карты не принимают.

    В общем, выходя из центрального выхода дворцового парка, обходите это местечко стороной!
    Не рекомендую!

  • 12 июня 2012 года
    Кухня
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0

    Я с семьей был 11 июня 2012 года в 17.30. Ресторан был заполнен на половину.Первое,что смутило это ответ официантки: "Не берите блюда из баранины,ее закупают не очень хорошого качества".Потом на вопрос можно ли трубочку для сока, получили ответ: "Нам их не привезли".С момента нашего прихода до принятия заказа прошло 20 минут.Стакан для воды несли 15 минут.Через час ожидания мы оплатили напитки и ушли из ресторана, так и не дождавшись нашего заказа.

  • 15 октября 2011 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0

    Не ходите в это заведение, вывеска ресторан - просто обман. Итак начну с начала - мы пришли, сели за столик, официантка нас увидела убрала половину того, что оставили предыдущие гости и ушла... После этого, мы минут 30 пытылись тщетно её дозваться, в итоге дозвались другого молодого человека, он тоже ушёл, и вернулся спустя ещё минут 10 с меню...Стол так и не был накрыт, хотя грязную посуду он всё же унёс (надо же)... Мы выбрали, что хотим, и после этого провели ещё минут 20, пытаясь в очередной раз дозваться кого-либо, в итоге, когда наконец официантка, на этот раз наша, соизволила подойти, она нам сообщила - шашлык оооочень долго ждать, тока мясо по француззски есть, далее, амаретто нету, виски нету, салат тайга - невозможно... Заказали что есть, так как были голодны... Итого, принесли нам заказанный ром и текилу.... ))) Я много пивал ромов, но ещё никогда он не был разбавленным спиртом низкого качества, текила из той же канистры... Я сообщил, ессно официантке, что это не ром и не текила,- на что был получен ессно ответ - ЭТО РОМ)))... Пришла другая официантка - принесла нам открытые бутылки, и налила заного абсолютно той же каки, сообщив, что нам всё равно придётся платить, ибо мы попробовали))) Мы не стали спорить))), ибо стало понятно, что лучшего здесь не получить, и выпили по 50 грамм этой гадости, на чём решили остановиться чтобы не дай Бог не отравиться. Затем нам принесли мясо, наполовину оказавшееся салом, хлеб ессно забыли, и пришлось два раза напоминать - его в итоге всёж принесли, однако аджику, так и забыли, однако в счёт её вписали, и пришлось опять объяснять, что ЭТО мы не ели... Вообщем в итоге, ушли расстроенные, ибо в таком приятном месте и такое извините гавно, что ни в какие ворота... Кстати обратили ещё внимание, что за соседнем столиком, народ заказал вино, и им принесли уже ОТКРЫТУЮ бутылку....одному Богу известно, что же там за пойло

  • 11 сентября 2011 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7

    После прогулки компанией по праздничному Ораниенбауму, большинством голосов решили посетить данное, с позволения сказать, заведение. Если бы я был один или только с супругой, мы бы ушли оттуда сразу же после того, как переступили порог - по ушам била какая-то отвратительная циганская попсня. Но, поскольку мы были компанией и решение было принято, мы пошли размещаться на второй этаж. Интерьер - ничего особенного, но лично меня вид прибитых к стенам отрубленных голов не вдохновляет на вдумчивый приём пищи. Пока суть да дело, я решил пойти в уборную вымыть руки. Вид загаженной и заблёванной уборной меня не то, чтобы ужаснул, но навёл на определённые мысли по поводу соблюдения санитарных норм на кухне. Следующим номером праздничной программы состоялось вручение "ресторанных" меню. Они были заляпаны жирными и липкими пятнами. Пришлось держать его при помощи салфетки, дабы не испытывать отвращения. Но всё это были ягодки. Цветочки распустились пышным цветом немного позже, когда подошедшая официантка безапелляционным тоном заявила: "Поскольку вас много - 8 человек - то при расчёте вы должны будете заплатить на 5% больше суммы чека". Как вам такое? В моей ресторанной практике это был первый случай такого бесцеремонного гоп-сервиса. Когда мы поинтересовались, чем же вызвана такая нелюбовь к нашей компании, было заявлено что кухе-де будет тяжело нас обслуживать. В итоге мы всё равно ждали блюд по полтора часа и приносили их вразнобой. Лично я не стал заказывать ничего, так что о качестве кухни буду писать со слов супруги, которая заказала фаршированный помидор, крем-суп из цветной капусты, ризотто с овощами и морс местного изготовления. Насчёт капустного супа сама официантка сказала, мол не берите, все его всё-рано возвращают. Это что надо такое сделать с бедным супом? Фаршированный помидор оказался половиной помидора из которого были извлечены внутренности, а сам он был набит майонезом с кусочками болгарского перца. Сверху на помидоре угадывалась корочка расплавленного сыра (да, да, помидор оказался горячим!!!). Заявленных же яиц в помидорном фарше не было вовсе. Морс представлял собой подкрашенную водичку (должно быть водопроводную) с некоторыми признаками раздавленных ягод. Ризотто было таким, за которое любой житель северной Италии скорее всего пошёл бы бить лицо повару. Это был отварной рис (варили его, конечно же не на бульоне, как полагается, а просто на воде и без соблюдения необходимых процедур) с полусырыми консервированными овощами (зелёный горошек и пр.) Ничего там, конечно, не тушилось до нужной консистенции, просто на донышке плескалось немного воды из рисового отвара с каплей масла. Половины заказанных друзьями блюд просто не было в наличии и после длительного ожидания им предложили выбрать что-то ещё. Заказанное вино отдавало какими-то посторонними и совсем не винными ароматами. Напоследок нам к счёту приплюсовали не 5%, а сумму, превышающую эти проценты в 5,5 раз. Резюмируя повествование об этом отвратительном кабаке (язык не поворачивается назвать это рестораном) советую всем здравомыслящим людям, не желающим портить себе как минимум настроение, обходить сей кабак стороной.

Вы представитель «Охота»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора