3.8
Плохо
3.8
Плохо

Отзыв о ресторане «Охота»

NataliaPS
NataliaPS написал(а) 24 июня 2012 в 12:01
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер4
Сервис1
2.0

Ужасно!
Была в ресторане 23 июня, после прогулки по парку и посещению чудесного Китайского дворца. Никогда не писала отзывы, но после посещения этого, так называемого "ресторана", решилась.
Сначала 3 (три!!!) раза просила официантку (по чеку, который я взяла, звали ее Эвелина Хотянович) принести меню..... Минут через 20 соизволила..... Потом я еще минут 10 ждала, чтобы сие недоразумение с постным выражением лица приняло заказ. Капуччино я попросила принести до еды, а не после... Принесла, конечно, но холодный и с осевшей пеной, и сахар не соизволила подать... Благо, я пью без сахара, а то бы еще минут 10 ждала...
При мне две пары ушли так и не дождавшись принятия заказа...
Шашлык с громким названием "Бакинская Венеция" оказался несъедобным, пересушенное сало и жилы, мяса я не нашла совсем... Хорошо хоть, в состав входили овощи свежие и запеченные, вот их-то и пожевала )))) Да закусила овощи двумя веточками петрушки.
По окончаниии еще 3 (три!!!) раза просила пробегающего мимо официанта пригласить мою девицу с целью расплатиться (у них наверное, так принято, чтобы по три раза звать сотрудников) и менеджера с целью поговорить. Про менеджера мне было сказано "У нас свадьба в соседнем зале, менеджер занят".
После того, как официантка принесла счет, еще 15 минут принципиально ждала сдачи, чтобы не копейки не оставить (а сдача полагалась мне всего 170 рублей).
Первый раз в жизни не оставила сдачи и написала на салфетке буквально следующее, вложив в книжицу счета вместо сдачи:
Обслуживание - отвратительное!
Шашлык - несъедобный!
Сахар пожалели!

Не самое важное при оценке ресторана - но, имейте в виду, вдруг вас занесет в эту забегаловку под названием "ресторан" - банковские карты не принимают.

В общем, выходя из центрального выхода дворцового парка, обходите это местечко стороной!
Не рекомендую!