Рейтинг ресторана

3.8

Плохо
Рейтинг ресторана

3.8

Плохо
кухня 3.3
интерьер 4.8
сервис 3.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Охота»

5.7
  • интерьер 5
  • кухня 6
  • сервис 6

Почитала я тут отзывы и задалась вопросом: "А в той ли Охоте мы были"? Неужели все так ужасно, а мы в тот день были столь непритязательны? Ну, да, царство таксидермиста. Некоторые такой стиль не выносят, многих он вообще может шокировать. Однако, название заведение обязывает что-то такой в интерьер привнести. Ну, переборщили слегка, с кем не бывает?


Тут кто-то поминал 90-е. А у меня ассоциации другие. Ресторан, прямо как , из советского прошлого. Даже стулья эти и накрытие напомнили мне одно заведение, кстати, тоже с охотничьим названием Медведь, где мы с родителями обедали, когда отдыхали в 80-е под Ялтой.


Ну, да...меню в руки брать не очень приятно, тактильные ощущения не самые...
Ну, да, уборная отделана пластиком, а не кафелем. Но, она не заблеванная, простите.
И, про обслуживание. Нас курировал молодой человек, довольно приветливый и расторопный. Правда, использованную посуду со стола не всегда вовремя убирал.
Заказали мы по пол порции солянки, каре ягненка с картофелем айдахо, морс. С десертами там беда. Наблюдается их полное отсутствие, кроме мороженого.
Если говорить о скорости обслуживания, то все было принесено в течение минут 40, в соответствии с курсами. Так что не ждали мы по полтора часа, как тут пишут. Солянка мне напомнила ту, что я ела в Воронежском поезде. Но "охотничья" такого послевкусия после себя не оставила. Была заправлена все таки сметаной, а не майонезом. Да и одним из ингредиентов выступал язык. Не так жирно, и, вполне, съедобно.


А вот та, Воронежская


Каре ягненка было мягоньким и вкусным. Зачем только на него навалили эти овощи? По мне, так смазали вкус баранины. Айдахо - не самый лучший вариант, вялая. Да и чесночка пожалели. Почти совсем.


Баранину следовало запить чем-то горячим. И мы заказали зеленый чай с какими-то плюшками. Вот чай был ужасен! Все испортила йодистая вода. Плюшки - как-будто с рынка. Съели, благо, что только одну порцию взяли.


Резюме такое будет. То ли звезды сошлись, то ли что, не знаю. Но нас тут никто не обидел, откровенного д-ма не подсунул, поэтому и оценки мои будут отличаться от других.
Вот только обслуживание сразу в счет включили... и карты к оплате не принимают
ПС Убиенных животных я тоже не жалую, но, наверное, есть те, кому это нравится. Не стала бы я уж так старания декоратора и таксидермиста принижать :) Хотели тему Охоты обыграть, вот и заигрались чуток...

Комментарии

  • 06.09.2013 в 13:56
    Александр
    Гурман

    Ну, да, уборная отделана пластиком, а не кафелем. Но, она не заблеванная, простите.

    Т.е. Вы ожидали, что за два года там так и не приберутся?

    • 06.09.2013 в 14:16
      русалочка → Александр
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ага, наверное. :) Ну, тут уж такого страха понаписали ( я же не только Ваш отзыв прочла), прямо как на подбор. Самое интересное, что прочла я это уже после нашего, вполне себе безобидного посещения.

  • 06.09.2013 в 23:51
    10.10.10
    Ценитель

    Что такое каре ягнёнка?
    Чем отличается ягнёнок от барана?

    • 10.09.2013 в 16:24
      10.10.10 → 10.10.10
      Ценитель

      Так я и не получил ответа у знатоков ни по форме, ни по размеру баранины в блюде каре ягнёнка.

Ваш комментарий