Рейтинг ресторана

3.8

Плохо
Рейтинг ресторана

3.8

Плохо
кухня 3.3
интерьер 4.8
сервис 3.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Охота»

2.3
  • интерьер 3
  • кухня 2
  • сервис 2

Не люблю писать плохие отзывы,но хоть пар выпустить,чтобы не вернуться и никого не убить))) Читала же ,неприятно кольнули негативные высказывания несчастных,,но всё же припёрлись! Да ещё такой день- моей маме 65 лет,юбилей!!! Специально приехали ,с Просвета, к мамуле в гости,в "хорошем" ресторане посидеть,наслышана,что раньше он был неплох.Гардеробщица из серии "всё ходют и ходют" ,интерерчик явно молит хоть о каком-нибудь ремонте и обновлении. Официант. Молодой,наглый прощелыга. Порции -мизерные,
соус тар-тар с привкусом тухлятинки,ощущение,что с новогоднего банкета остатки,впрочем как и чай. Вы можете представить чёрный чай светло-зелёного цвета?!!! Увар,наверное,десятый. Не хотели затевать разборку ,просто попросили разобраться ,халдей пообещал вычесть стоимость этого пойла из счёта,в ,котором ,кстати,уже чаевые просчитаны,мерзость такая!!! Высчитал ,рублей двадцать,за воду,наверное!!!))) Про махинации с картой вин я вообще молчу,её просто не дают,приносят непонятную муть за хорошие бабки.
Короче,откровенная клоака,в таком гадюшнике из глубоких советских времён(можно только с вокзальной столовкой сравнить) я ещё не была. Перед мамой было дико стыдно за всё это,как в начале говорила,скандала не хотелось,не хотелось портить настроение,но настроение всё-равно испорено,с удовольствием бы вернулась и заставила бы все эти помои сожрать и чайком ,испитым не раз,запить и тамошнего халдея,и хозяина,что развёл гадюшник в центре прекрасного города и разводит посетителей ,нас,на наши кровно заработанные бабосики!!! Читайте отзывы,народ,хотя бы после меня не вставайте на эти "охотничьи" грабли,может,тогда накроется пластинкой это непотребное во всех смыслах,заведение!!!
P.S. Дата посещения сей тошниловки -22.02.2014

Комментарии

Ваш комментарий