Рейтинг ресторана

3.8

Плохо
Рейтинг ресторана

3.8

Плохо
кухня 3.3
интерьер 4.8
сервис 3.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Охота

Отзыв о ресторане «Охота»

1.3
  • интерьер 2
  • кухня 1
  • сервис 1

Ну что тут сказать.. Тут можно только вздохнуть. Тяжело и протяжно. Никогда бы и не подумала туда заехать, если бы не поздний час и подруга, умоляющая о перекусе после прогулки.
Итак, парковка есть. Есть гардероб (правда, не приветствия, ни взгляда в нашу сторону от гардеробщицы мы не удостоились), есть даже туалет... Но чесслово, на некоторых вокзалах он лучше. Женский был завален туалетной бумагой и прочим, не буду вдаваться в подробности, чуть ли не по самый бачок, наверное, в нем не убирались уже несколько дней.

Ждали официанта минут 10. За заказом он пришел еще минут через 10-15, хотя мы его слезно просили войти в наше "голодное" положение. Принимал заказ он, делая нам великое одолжение, на просьбу посоветовать что-то из "быстрого" ноль реакции. Эх, да что там, когда он, уходя, бросил через плечо "ну так че с хлебом, я не понял, надо или нет?", нам бы и уйти. Но желудок сводило, путь был не близкий, решили рискнуть.
Заказали по куриному супу, салату с яблоками и сельдереем, по порции блинов с красной икрой, французский хлеб и чай. Съедобен был один хлеб. Он местами был даже теплый, за что ему спасибо. Салат и суп - здравствуй, обед в школе в 80-ые. Это даже не описать словами. Пристойными точно. Блины заслуживают детального описания. Холодные (!), несмотря на наши многочисленные просьбы подать их с пылу, с жару, и с маслом, которое невозможно было растопить, кусочек лимона и несколько икринок. Я все понимаю, поварам там тоже надо что-то есть и как-то жить, но всему должен быть предел. Несъедобно от и до. Только из-за великого голода смогли отхлебнуть супа, пожевать нарезанное яблоко в салате и надкусить блины. Счета ждали минут 20. В итоге отправились сами на поиски официанта.
Печалька.
Интерьер: чтоб "по-бохатому", бассейн, куча искусственных цветов, свисающих с потолка, и при этом грязные столы, отсутствие салфеток, разные приборы... и тд и тп.
Для столовой - сойдет, но на звание ресторана претендовать не может.

Ваш комментарий