1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Охота»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Охота»
Ресторан «Охота»
Адрес
пр. Дворцовый 65а

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
3.8
Плохо
3.8
Плохо

Отзыв о ресторане «Охота»

Lera Lee
Lera Lee написала о ресторане «Охота» 28 сентября 2010 в 17:25
Гурман19 отзывов 160
Кухня1
Интерьер
Сервис4
2.5

Жаль, что предварительно не прочитала последние отзывы об этом, с позволения сказать, ресторане.
Интерьер ясен из названия, оценивать не буду, так как мне в принципе такое оформление не нравится, но это лично мои заморочки.
Еда безобразна. Половины заявленного в меню нет, а то, что есть, мягко говоря, удручает.
"Уха по-царски"(170р.): рыбный, круто посоленный бульон с кусочками судака, кажется, и форели и свежим укропом. Подается в крохотной чашке, бульон мутный с противной рыбной взвесью, зато обжигающе горячий.
"Печени по-строгановски" не оказалось. "Филе морского окуня, запеченного под соусом на выбор" тоже. В итоге, после беготни официантки на кухню и обратно, я получила предложенный ею "Балтийский лосось под соусом бешамель"(390р.) с картофельным пюре (100р.) (предполагавшимся для печенки) и соусом "кухмейстер" (40р.) (предназначавшимся для запекания морского окуня). Про лосось сказать практически нечего - хорошо промаринованный в лимоне кусок рыбы, бешамель я сгребла в сторонку, не рискнув попробовать. Пюре - не пюре вовсе, а просто плохо размятый и абсолютно не соленый картофель. Соус ужасен: нечто палящее и горькое из томатной пасты. Когда принесли счет, в нем почему-то фигурировал соус "саламур", а вовсе не "кухмейстер".
Морс, гордо проименованный "производящимся на собственной кухне" (40р.) - это сладкая красная водичка с едва заметным вкусом ягод.
В общем, единственное, что мне там понравилось - это "американо" (80р.), принесенный из бара.
Что касается сервиса, то официантка Анна довольно расторопна: и обслуживала быстро, и посуду уносила вовремя, - но, к сожалению, этим ее профессиональные качества исчерпываются. На вопросы по меню девушка четко ответить не могла. Спросить нужен ли мне все еще гарнир, а тем более соус - ей даже в голову, видимо, не пришло. Озадачило то, что Анна не в курсе насчет того, что лосось - красная рыба, а не белая. На мои слова о том, что мне не очень хочется красной рыбы, девушка ответила: "Да нет, она не красная. Я ее только что подавала вон тому столику, она такая беленькая." Мне бы после этих слов сбежать оттуда, куда глаза глядят... Ээх, о чем я только думала.
Это посещение ресторана стало первым случаем, когда я не оставила чаевых. Чек мне, кстати, не принесли. Только после моего требования, его пробили на кассе.
Итог - зря потраченные деньги и время и испорченное настроение, которое отчасти исправила прогулка по парку.