Рейтинг ресторана

3.8

Плохо
Рейтинг ресторана

3.8

Плохо
кухня 3.3
интерьер 4.8
сервис 3.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Охота

Отзыв о ресторане «Охота»

2.5
  • интерьер -
  • кухня 1
  • сервис 4

Жаль, что предварительно не прочитала последние отзывы об этом, с позволения сказать, ресторане.
Интерьер ясен из названия, оценивать не буду, так как мне в принципе такое оформление не нравится, но это лично мои заморочки.
Еда безобразна. Половины заявленного в меню нет, а то, что есть, мягко говоря, удручает.
"Уха по-царски"(170р.): рыбный, круто посоленный бульон с кусочками судака, кажется, и форели и свежим укропом. Подается в крохотной чашке, бульон мутный с противной рыбной взвесью, зато обжигающе горячий.
"Печени по-строгановски" не оказалось. "Филе морского окуня, запеченного под соусом на выбор" тоже. В итоге, после беготни официантки на кухню и обратно, я получила предложенный ею "Балтийский лосось под соусом бешамель"(390р.) с картофельным пюре (100р.) (предполагавшимся для печенки) и соусом "кухмейстер" (40р.) (предназначавшимся для запекания морского окуня). Про лосось сказать практически нечего - хорошо промаринованный в лимоне кусок рыбы, бешамель я сгребла в сторонку, не рискнув попробовать. Пюре - не пюре вовсе, а просто плохо размятый и абсолютно не соленый картофель. Соус ужасен: нечто палящее и горькое из томатной пасты. Когда принесли счет, в нем почему-то фигурировал соус "саламур", а вовсе не "кухмейстер".
Морс, гордо проименованный "производящимся на собственной кухне" (40р.) - это сладкая красная водичка с едва заметным вкусом ягод.
В общем, единственное, что мне там понравилось - это "американо" (80р.), принесенный из бара.
Что касается сервиса, то официантка Анна довольно расторопна: и обслуживала быстро, и посуду уносила вовремя, - но, к сожалению, этим ее профессиональные качества исчерпываются. На вопросы по меню девушка четко ответить не могла. Спросить нужен ли мне все еще гарнир, а тем более соус - ей даже в голову, видимо, не пришло. Озадачило то, что Анна не в курсе насчет того, что лосось - красная рыба, а не белая. На мои слова о том, что мне не очень хочется красной рыбы, девушка ответила: "Да нет, она не красная. Я ее только что подавала вон тому столику, она такая беленькая." Мне бы после этих слов сбежать оттуда, куда глаза глядят... Ээх, о чем я только думала.
Это посещение ресторана стало первым случаем, когда я не оставила чаевых. Чек мне, кстати, не принесли. Только после моего требования, его пробили на кассе.
Итог - зря потраченные деньги и время и испорченное настроение, которое отчасти исправила прогулка по парку.

Комментарии

  • 28.09.2010 в 20:45
    Newski
    Гурман

    от меня аж два голоса ушло)

  • 28.09.2010 в 22:37

    :( мне Вас оч жалко. Читайте отзыве впредь.

    • 28.09.2010 в 22:58
      Lera Lee → Александра :)
      Гурман

      Да вот расслабилась я что-то последнее время: то в "Коровабар" вкусно покормят, то в "Итали". Доверять я стала ресторанам. А зря.
      Не ожидала я такого-то уж безобразия. Ну, думала, что просто нормально поем, без изысков. Лучше бы пирожок купила на рынке, чесслово. Дешевле и, как ни странно, вкуснее.

Ваш комментарий