Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.9
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Percorso»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

Побывали с женой в этом замечательном месте 4 октября. Насколько я понял, ресторан открылся всего за несколько дней до этого, но зал в пятничный вечер уже забит практически полностью.
Интерьер ресторана - просто потрясающий. Камень, кожа, металл, дерево, стекло - все прекрасно подобрано одно к другому и выглядит по-настоящему дорого, но не вызывающе. В ресторане четыре зала - бар, относительно небольшой зал для некурящих с открытой кухней, основной зал (курящий) с камином и диванчиками, а также красивейший приватный зал на 12 персон (депозит для заказа - 40 000 руб.).
Меню не огромное, но выбор в есть. Традиционные сыры и хамон, далее - раздел из 5-6 закусок из свежей/сырой рыбы/морепродуктов (каждая закуска 50 гр. - практически на один "укус" - с ценами от 400 до 900 руб. за позицию), далее небольшой раздел холодных закусок/салатов, первое (куда входят вперемежку и суп, и ризотто, и паста по вполне нормальным ценам хорошего ресторана), горячие блюда (1200-1500 руб.) и десерты.
Попробовали все, кроме десертов. Качество кухни - выше всяческих похвал. Все три закуски из морепродуктов были восхитительны, а потому и "ушли" в течение 1,7 секунды :) Далее один из самых вкусных моей жизни тар-таров из говядины, какой-то особый сыр, который по заявлениям официанта, готовиться только на 1 ферме и только для этого ресторана, телятина, баранина - все действительно на высочайшем уровне. Один из немногих случаев, когда я не нашел, к чему придраться в плане качества.
Сервис тоже очень приятный. Все вовремя, во всем помогут, подскажут и т.п. -1 балл за то, что периодически официант пропадал из зала и нужно было дожидаться его возвращения, чтобы о чем-то попросить.
Кстати, всем гостям перед ужином наливают по бокалу просекко, а в его течение приносят в неограниченном количестве хлебную корзину с бесподобной выпечкой. Кстати, масло подается обернутым в тонкий слой моцареллы, что придает ему особые вкусовые свойства и сохраняет свежим.
Определенно вернемся сюда снова, благо есть еще достаточное количество позиций, которые хочется попробовать.

P.S. А еще с не меньшими ожиданиями ждем открытия Sintoho.

Комментарии

  • 08.10.2013 в 11:03
    Onlytrue
    Гурман

    Про Давида ничего не слыхать?

  • 08.10.2013 в 11:32
    Onlytrue
    Гурман

    Давненько такого заказного "жЫра" не было))

    • 08.10.2013 в 11:36
      Е. Циммерман → Onlytrue
      Ценитель

      Откуда жыр-то? Вы б хоть потрудились посмотреть историю выступлений автора, что ли. Ходит only по люксовым местам,

      • 08.10.2013 в 11:42
        Борис → Е. Циммерман
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Верно. И там ему не нравится. А тут все прекрасно.

        • 08.10.2013 в 11:46
          Е. Циммерман → Борис
          Ценитель

          Конечно, Борис. Он буквально раздираем западными ресторанными монстрами в попытках перетянуть на свою сторону и очернить конкурента.

          • 08.10.2013 в 11:49
            Борис → Е. Циммерман
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Я про другое. Отзыв без фактов. Все факты только рассказы официанта и информация с главной страницы. Если я вам напишу, что там побокальники от 700 до 1400 за бокал - ЭТО ОТЗЫВ, хороший отзыв или это ИНФОРМАЦИЯ? Конкуренты или человек, который просто сообщает миру "мы с Якиным уезжаем в гагры" - это отзыв?

            • 08.10.2013 в 11:56
              Е. Циммерман → Борис
              Ценитель

              Зачем передергивать? Что съел, о том и написал. К слову, Ваш лепший друг редактора самизнаетескакогоресурса в принципе так и пишет, переводя половину эссе на перечисление позиций меню, которые он успел запомнить или зафотать.

              • 08.10.2013 в 11:59
                Борис → Е. Циммерман
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Не так. Есть отзыв, есть информирование населения. Это разные вещи. Мы можем спорить по форме, но либо есть "мясо" либо нет. Я не часто солидарен на 100% с Онлем, но тут мы слились в едином...

                • 08.10.2013 в 12:11
                  Е. Циммерман → Борис
                  Ценитель

                  Ну что Вы, какое мясо. Один же жыр...

                  • 08.10.2013 в 12:14
                    Борис → Е. Циммерман
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Вы согласны, что нет мяса? "Были мы с семьей на Таити, 40000 отдали...".

                    • 08.10.2013 в 12:18
                      Е. Циммерман → Борис
                      Ценитель

                      Я согласен, что попытки выявить засланца или еще какого зас@анца выглядят жалко. Порадовались бы, что ли, что открылось еще одно место для небедной, изголодавшейся и одновременно скучающей публики. Сами ж скоро понесетесь на всех парах описывать, а вдруг 10-ки подтвердятся?..

                      • 08.10.2013 в 12:24
                        Борис → Е. Циммерман
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Я там был! Он 23 открылся+10 дней. Неужели вы считаете меня таким подонком, который пишет фразу "КОШМАРНЫЙ ресторан", когда его еще не посетил?

                        • 08.10.2013 в 12:29
                          Е. Циммерман → Борис
                          Ценитель

                          Зачем столько патетики? Не считаю я Вас подонком, успокойтесь.
                          Мне непонятно, зачем Вы вписываетесь в блудни по следам жыровых детекций онлитролля. Но, например, священные коровы в лице подопечных Эльдара или Марины являются неприкасаемыми в любой комбинации десяток.

                          • 08.10.2013 в 12:47
                            Onlytrue → Е. Циммерман
                            Гурман

                            Вот это зря.Был-ходил.Косячков хватает,но они :
                            1.мило-допустимые.
                            2.Э и М настолько неагрессивны в позиционирование того,что они делают,что это позволяет не замечать эти шероховатости (незначительные ,к тому же).

                            • 08.10.2013 в 12:51
                              Е. Циммерман → Onlytrue
                              Ценитель

                              Вы на странице этого ресторана, где мы сейчас словоблудим, видите агрессию администратора или, о Боже, собственника? Я вижу только Вашу и Бориса.

                              • 08.10.2013 в 12:58
                                Onlytrue → Е. Циммерман
                                Гурман

                                Бггг)Какое у Вас особенное зрение -видеть,чего нет))

                                • 08.10.2013 в 13:05
                                  Е. Циммерман → Onlytrue
                                  Ценитель

                                  Да конечно лучше делать мимими и не замечать незначительные косячки и шероховатости там, где общественное мнение не простит. А в неприкормленных местах можно и пос@ать в каментах.

                          • 08.10.2013 в 15:46
                            Борис → Е. Циммерман
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Я был в священных И МОГУ понять такие оценки. Высоковатые, но с той стороны поставленные. Когда про "Мастера и Маргариту" пишут хорошо, я могу понять, когда про роман Донцовой пишут 10-10-10, я против. Все только из личных впечатлений. Я не рота почетного караула. Я человек и имею мнение. Кстати, пока вы спали, я кусал Эльдара со всем места, и очень грубо. Пару недель кусал. Он, кстати, исчез. Не знаете, покусы зализывает? ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Все проспите, невнимательный вы наш. Тяните билетик!

                            • 08.10.2013 в 16:13
                              Е. Циммерман → Борис
                              Ценитель

                              Т.е. сейчас Вы своим нахождением здесь, в этом отзыве, тоже кусаете, этот ресторан? Но за неимением представителя весь свой гнев направили на автора?

                              • 08.10.2013 в 16:18
                                Борис → Е. Циммерман
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Нет, не на ресторан. На ресторан в след. понедельник. Гнева нет. Просто оценка отзыва и его статуса. Не более того. Одно мнение из 10000 мнений посетителей сайта. Не стоит так реагировать.

                              • 08.10.2013 в 16:19
                                Борис → Е. Циммерман
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Я просто опроверг ваше злобное утверждение по поводу любимчиков. Они получают критики не меньше. Даже больше - ожидания иные.

                            • 12.10.2013 в 00:25
                              eldarkabirov → Борис
                              Представитель

                              ;)

                              • 12.10.2013 в 00:32
                                Борис → eldarkabirov
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Забанили?

                      • 08.10.2013 в 12:27
                        Onlytrue → Е. Циммерман
                        Гурман

                        Да какое там выявить))так,поржать...

      • 08.10.2013 в 11:48
        Onlytrue → Е. Циммерман
        Гурман

        Читал.Могу определенно сказать,что судя по оборотам (хотя очень не люблю интернет-диагностирование) , очень похоже на хорошо зарабатывающего прошку/хорька/алкашника))хотя могу и ошибаться.
        Когда отзыв похож на пресс-релиз ,вплоть до указания пограммового выхода порции - это жЫр,причем неважно,заказной он , или нет.

        • 08.10.2013 в 11:57
          Е. Циммерман → Onlytrue
          Ценитель

          Ну что ж, опровергли себя полностью. Похвально.

          • 08.10.2013 в 12:00
            Onlytrue → Е. Циммерман
            Гурман

            В какой части?

            • 08.10.2013 в 12:09
              Е. Циммерман → Onlytrue
              Ценитель

              Я тоже не люблю интернет-диагностирование, но Вашу реплику выше смог сравнить с Вашим же топиком.

              • 08.10.2013 в 12:29
                Onlytrue → Е. Циммерман
                Гурман

                Вы же вроде не тупой,но поясню:
                Я не признаю нет-диагностирование по коментам.сам не пользую.над другими посмеиваюсь.ну уж раз попросили-произвел.

        • 08.10.2013 в 11:57
          Борис → Onlytrue
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Пограммовый выход указан на паре позиций меню. Например, ассорти из 3 закусок по 50 гр - 1500.

  • 08.10.2013 в 11:38
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Кошмарный ресторан, "кошмарный отзыв", где кроме корректно указанных цен, ничего и нет. Два вестника у этого апокалипсиса. Два.

  • 10.10.2013 в 16:07
    SurrealMind
    Ценитель

    Вау, господа, я даже и не знал, что простой отзыв может вызвать столько обсуждений и оценок :) Не знаю, где ж Вы тут нашли что-то заказное. Мне кажется, заказные отзывы пишут совсем не так, но я в этом не слишком силен, признаться честно. Да, я люблю вкусную еду и красивые места. В Питере с этим, на мой взгляд, большие проблемы. И именно поэтому мне захотелось написать отзыв на место, которое мне действительно по-настоящему понравилось. В отличие от всех модных миксов, буддабаров, тао, мансард, гинз и прочих, и прочих, куда все ходят, но которые ничего по своей сути особого не представляют. Уверен, меня в этом много кто поддержит :) А Вам пожелаю побольше терпимости и поменьше желчи :)

    • 10.10.2013 в 16:52
      Борис → SurrealMind
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо за ответ. Знаете, есть одна штуковина... Чтобы вас не ПУГАЛИСЬ люди, может быть не стоит пропадать на год и 3 месяца? Когда человек объявляется только чтобы написать про один ресторан, игнорируя другие, это уже вызывает вопросы. ПОЧЕМУ этот? Вы много чего перечислили, не объясняя, чем вам ББ хуже? Желчь от этого. От неожиданности. "Дед спал 15 месяцев, примостившись к печке, про него все забыли, а потом он пукнул". А.Н. Чеховъ. Зачем же нас винить?

      • 10.10.2013 в 17:01
        Татьяна → Борис
        Гурман

        Борис! Аааааааа!!.....
        Я чуть было не полезла смотреть ... в каком рассказе, у Чехова
        Но Вы ошиблись, ошиблись с инициалами

        • 10.10.2013 в 17:19
          Борис → Татьяна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Это вы ошиблись с чеховыми. Я про Анфису.

    • 10.10.2013 в 21:55
      Onlytrue → SurrealMind
      Гурман

      Хороший комент.Если где и перебрал с желчью-приношу извинения.
      в Питере основная проблема с хорошими местами одна - они как-то быстро превращаются в плохие , даже не буду перечислять.

      • 10.10.2013 в 22:38
        Борис → Onlytrue
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Так это еще не стало даже удобоваримым, не то что хорошим. Куда скатываться.

Ваш комментарий