37 комментариев
ристретто и есть на один глоток если мне не изменяет память..
-1
Я, конечно, от этого места тоже не в восторге, но Ваши претензии и низкие оценки выглядят как-то странно. Любой человек знает, что ристретто - это очень крепкий кофе буквально на один глоток, который выпивается практически залпом. Так что растянуть его под пирожок не реально. Пироги же у них готовятся непосредственно перед подачей, а не заранее, как в уличной пирожковой. Оценка "3" за сервис только потому, что официант не сообщил об этом? И очень странно, что заказывая ристретто с пирожком, Вы планируете обожраться. Жаль, что закрылся Блиндональдс на Жуковского, Вам бы там понравилось...
Ну не надо так жестко))) Ну не понравилось людям, тк в макдак! там быстро!
Вот так и будут макдаки процветать, а компоты пустовать(((
Тогда у руководству надо инструктировать официантов и администраторов и барменов о том, что пироги и все блюда делаю ПОД ЗАКАЗ! тогда и не будет таких отзывов!
Согласна, я тоже не знала, что пироги у них долго готовятся. Но здесь их нужно воспринимать скорее как самостоятельную горячую закуску. Да и надписи "Бистро" над входом нет, по-моему.
Тогда у руководству надо инструктировать официантов и администраторов и барменов о том, что пироги и все блюда делаю ПОД ЗАКАЗ! тогда и не будет таких отзывов!
АМИНЬ!Здравствуйте, Galina TS!
Все абсолютно верно,однако мы не являемся пирожковой, а пирог в нашем заведении - это отдельное горячее блюдо, которое готовится "из под ножа" (ровно, как и все остальные блюда) и не может быть подано за 5 минут. Именно поэтому, даже, казалось бы, самое простое блюдо - пирог отличается у нас столь высоким качеством и вкусом, заслуживающим отдельного внимания.
Всем спасибо!)
очень давно была в макдаке,помню там поела бигмак..недорого и сытно.
ну вы тоже жестковато)))) пироги и быстро - штолле например)
ну да жестковато))))
зато честно!)))
лучше подождать 20 минут и съесть нормальные блюда, а ужас в бумажке или заранее приготовленное!
Мне вчера в МД капучино 2 минуты делали!! А сказали, что всего один минут подождать! Так и знала.... надо было жалобу накалякать)
И в суд с жалобой, с иском на 1.000.000$!!! И мне 1% за идею, если дело выгорит!)))
Страной ошиблись.
Илья ну не надо все воспринимать серьезно!)
:) Но согласитесь, что чисто теоретически это было бы интересно. Даже если адвокат заберет 80%.
В России все интересно))))
не все знают,что такое ристретто.А блиндональдс мне никогда не нравился.
А про новые названия надо спрашивать, чтобы такого не было!
у официанта который там все разносил вообще не хотелось ничего спрашивать
Вот это очень плохо(, что офик вам попался не приветливый!
вот именно,поэтому туда больше ни ногой
Ну почему же мне всегда и везде попадаются вежливые и приветливые официанты?! Может быть, это потому, что я знаю, как вести себя в ресторанах? А может быть, потому, что я всегда помню о том, что офики - тоже люди?
Вот об этом не надо забывать!)
Дайте еще один шанс этому прекрасному заведению!
В ответ на ослепительную улыбку не улыбнется только очень очень редкий человек. А в ответ на пару добрых слов сразу начинает стараться сделать максимум возможного. Проверено на многолетнем опыте. Рекомендую к применению :)
Вот и я об этом всегда говорю!
-1
Полина, надо что-то менять! Девушке из твоей ЦА не нравится у тебя!
ЦА - это что такая за птица?
Целевая аудитория, полагаю.
-1
Не буду объяснять, что такое ристретто,
а пироги мы действительно делаем под заказ-1
А если спрашивают "кофе/чай Вам сразу?", то это подразумевает "или потом, с пирогами"... То есть дают понять, что разрыв по времени будет.
Здравствуйте!
Таким вопросом у Вас хотят узнать, сразу ли Вам кофе вынести после заказа, или сделать это более грамотно, т.е. вынести сразу после, например, пирогов, к которым Вы этот кофе заказали, дабы тот самый кофе не остыл до подачи пирогов;-)
Всем привет!