Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.5
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Первое, второе и компот»

7.3
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 2

Впервые в компот я попала совершенно случайно - шла по жуковского, была голодная, спешила к "теминым вафлям", но заглянула сюда. И теперь частенько возвращаюсь. Меня лично устраивает здесь все, кроме ообслуживания. ОЧень печально, что на протяжении вот уже года, сервис не растет. Может мне так везет? Но официанты забывают все. Сначала долго не несут меню, потом долго его исполняют, порой, когда ты наконец ловишь его за руку и вопрошаешь: "Хочу есть, где ж уже?!", тебе приносят, но не твое.. Если ты приходишь не один, то есть ты все равно будешь один, все будут выносить в порядке очередности, буквально. Сначала ешь ты, потом твой друг, потом снова ты и.т.д... Мне очень нравится у них кухня, особо вегетарианский раздел, это, пожалуй, эксклюзив для нашего города, такое разнообразие. Ведь правда вкусно! Но, порой, труд поваров может убить пара некомпетентных официанток. Это печально.

Комментарии

  • 05.08.2011 в 21:01
    tam_gde_eda
    Гурман

    С такими ужасами не сталкивалась, но сервис и правда не самый сильный - формальный, незаинтересованный.

  • 09.08.2011 в 14:27

    Сейчас сервис у нас - вопрос номер один. Работаем и планируем работать далее. Спасибо что обращаете внимание, делитесь информацией - это значит вам не все равно, для нас такое отношение ценно. И вот еще вопрос, если не затруднит: дата,время, что именно не принесли?

    • 09.08.2011 в 17:46
      sestrik → Компот
      Ценитель

      Это здорово, что есть двусторонняя связь!)) С датой и временем туго, тут нужно в выписку банка заглянуть будет. А не принесли, вернее забыли/принесли не то =) вот этот супчик с рыбой. Ну т.е. когда уже было съедено и выпито все и холодное и горячее, и когда мы спросили, а где уже наш холодный борщевик, официантка ответила, что он готовится, стремглав убежала на кухню, и видимо, вынесла первое, что стояло готовое, и это была окрошка с кефиром. мы поняли, что она просто забыла, а потом - просто не подумала.

    • 09.08.2011 в 17:54
      sestrik → Компот
      Ценитель

      ну а про то, что все несут по очереди.. раз пришлось отказаться от сэндвича во время обеда. потому что ждать просто надоело. и когда нам с легкостью сказали "ок", мы тоже поняли, что его видать еще и не начинали делать. в другой раз от десерта пришлось отказаться, т.к. есть когда тебя уже все ждут не люблю.

  • 26.08.2011 в 09:34

    Понятно...

Ваш комментарий