7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «PMI Bar»

Елена А.
Елена А. написала 18 июля 2013 в 23:07
Гурман44 отзыва 2359
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

После отзывов самых главных и авторитетных едоков, уже и писать-то нечего, но вот мои оценки несколько отличаются от остальных... Потому что мне опять повезло. Потрясающая получасовая беседа с обаятельным, душевным, искренним Березуцким - обо всём - о том что есть, что будет, и как оно всё вообще. С сомелье беседа совершенно прекрасная - про винную карту, про винный сет - явление уникальное - только безумный неугомонный Березуцкий мог начать изобретать блюда отталкиваясь от ароматов вин и ведь сделал же!

Ну и к тому же я всё таки поела - салат с телячьими щечками - это лучший в мире салат. Баланс вкусов, ароматов, текстур- тёплого, свежего, хрустящего, а буйство красок какое!

Утка с соусом из каштанов и тирамису из грибов - нереально вкусно. Сначала красиво и жалко есть, но когда кладешь кусочек в рот, то всё -желудок переходит в рабство к Шеф-повару и остановиться невозможно, пока не исчезнет с тарелки последняя капля соуса.

Для того, чтобы съесть следующий курс пришлось отдышаться(салат и горячее блюдо очень очень очень сытные) и набраться сил, чтобы рушить красоту. Десерт - ягодный сет собрал в себе все разновидности сладких радостей - тут и зефир из клюквы и панакота с мочёной морошкой(фантастика) и черника в необычном воплощении.

Украсить ужин бокалом вина не получилось - была за рулём, но какой вкусный я пила лимонад!!! Апельсин-мята-маракуйя. Супер!

Следующий визит запланирован на ближайшее время, чтобы оценить винный сет и посетить энотеку, открывающуюся на днях.


Оценки, пожалуй, не нуждаются в комментариях. Интерьер(что первый этаж - кирпич, бутылочки с вином по стене, диваны,диджей, что второй-третий - настоящий европейский ресторан в котором с одной стороны можно расслабиться, так как мебель позволяет, но хочется сидеть с прямой спиной и красиво есть красивую еду), атмосфера - очень мои, сервис безупречный от встречи до прощания!



сч. 1980 руб. считаю исключительно гуманным.