7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

the_eternity
the_eternity написал(а) 18 января 2014 в 18:49
Ценитель7 отзывов 15
Кухня10
Интерьер10
Сервис5
8.3

Мои скромные 5 копеек).
Не хотела писать, т.к. написано достаточно много и подробно, да и куда мне. Не умею так основательно отзываться, но последний визит несколько расстроил, решила все же поделиться.
Повторяться особо смысла не вижу, так что часть опущу, лишь то, о чем не было.
Наконец-то приличное заведение недалеко от работы - место для денрожденного или обмывательного обеда. Вот не хватало такого, поэтому мы очень порадовались и когда звезды сошлись так, что у всех нас было одинаково немного работы, пошли на разведку.
Обслуживание было на мегавысоте. Еда тоже, все были довольны и не смогли всё осилить. Меня несказанно порадовал простейший салат из огурцов, редиски и яиц с ароматным маслом - вкус из детства) он такой правильно вкусный оказался)))). И еще принесли комплимент в виде вкуснейшего хачапури, жестокие. Тогда еще надо было запасной желудок).
Но у всех у нас (4) были грязные салфетки... Это просто поразило. Не вообще не стиранные, а именно не отстиранные. Со следами помады, смачными такими. Учитывая остальное, мы все же решили, что это недоразумение и его исправят.
В следующий раз заехали с любимым, уже вечером в выходной. Салфетки были чистые))) остальное так же отлично. Забавным был контингент - сплошные татуажные брови, наколотые губы и щеки) Может, это я дикая, конечно, но меня впечатлило).
Потом еще пару раз ходили обедать. В целом, было одинаково хорошо, правда, обслуживание уже не как 1й раз, но без претензий и уже без комплиментов). % неотстиранных салфеток уменьшился))).
А вот на днях несколько огорчили...
При входе сильнейший запах туалетного освежителя, самого такого ширпотребного. Ну как так-то??? Как??? Идешь за радостью, а заходишь как в туалет(((.
Еда и обслуживание снова хороши.
Но одно огромное ФУ! В некурящем зале теперь днем курят!!!!!! Как это повсеместное курево уже достало... Обычно наоборот, дают людям нормально пообедать... В курящем зале мест более чем достаточно.
Вытяжки ни о чем. Вонищща даже издалека.
При этом, когда заходишь, спрашивают, какой нам зал... Нафига?
И да, проблему с салфетками решили - их просто не было.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → the_eternity 21 января 2014 в 18:24
    Представитель, Пряности&Радости0 отзывов 91

    Добрый день! Хотела бы сказать Вам огромное спасибо за отзыв! Приятно, когда гостям не все равно и они дают нам такую ценную обратную связь. По просьбам гостей, первый зал теперь всегда полносьтю некурящий, там много уютных столиков вдоль панорамных окон, надеюсь, теперь всем будет комфортно. Еще раз, спасибо!
    По поводу запаха освежителя, скорее всего, прямо перед Вашим приходом помыли холл у входной двери и пахло чистящими средствами.
    Что касается комплимента, они просто действуют не каждый день. Например, по понедельникам - всем девушкам мы дарим бокал просекко, по средам - горячий шоколад с маршмеллоу. Зато каждый день действует комплимент за чек-ин на foursquare -просто покажите его официанту и Вам вынесут наше вкусное безе:). Сервировку мы немного изменили и теперь они не лежат на столах, а официант приносит их после принятия заказа, когда сервирует стол. Приходите снова в гости, очень вас ждем!

    • the_eternity
      the_eternity  → Полина Бриг 26 января 2014 в 14:32
      Ценитель7 отзывов 15
      Комментарий удален автором этой темы
      • the_eternity
        the_eternity  → the_eternity 26 января 2014 в 14:54
        Ценитель7 отзывов 15

        Полина, добрый день.
        И Вам спасибо. Очень ценно, что на такие просьбы реагируют!
        Относительно запаха, это все же были не чистящие средства))). Ну да ладно.
        Раз уж больше дымом травить не будут, с удовольствием еще придем).