7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

Элла-Максима
Элла-Максима написала 11 августа 2014 в 11:48
Ценитель19 отзывов 128
Кухня6
Интерьер7
Сервис7
6.7

Банкеты - вещь порою бессмысленная, а порою совсем беспощадная. И ведь нельзя, как на свадьбу, придти с цветами и конвертом, поцеловать виновника и уйти, пока его обсыпают лепестками и клеят голубей к ладошам.
Нет, здесь вещь, круто замешанная на обидах и многих перестановках в среде родни и друзей.
И при этом кормят. Насильно. ((
В "Пряностях" почти разрешили заказать почти самим. Это было для некоторых волнительно. 1/2 приглашенных гостей пили валерьянку от жары и тревоги. Вторая половина куталась в покрывала, пледы, свои какие-то случайные шарфы из сумок, т.к. было страшно холодно от кондиционера над столом. На две просьбы немного отрегулировать температуру мы получили два недоуменных отказа. Ну бывает. Просто большие столы стоят в неудобном по объективной причине местах.
Поскольку я уже здесь несколько раз была, то сразу сама заказала салат "Пряностей" с запеченным сыром, кофе-по абхазски, ну и попросила юбиляра выбрать мне рыбу +десерт.
В салате сыр бри скорее всего поменял родину, порт приписки, производителя. Ну не тот.
Рыба. Тут как-то затрапезно вышло для банкета, бумага эта, чтобы тарелки деревянные не пачкать, ненарядно.
Съедобно, но сухо.
Пробовала общие мчади и соседский эларджи. Мне они показались не сию субботними, а пятничными.
В кофейной чашке 3/4 занимала раскидистая гуща. Но по причине жары кофе не был сильно ожидаем и необходим. Ягоды в креме были съедены и с единственным жидким глотком кофе.
За именинника была тревожно, он с обидой смотрел на женщину со шваброй, раз десять ходившей с этой шваброй в туалет.
Пересадили его к проходу спиной, он расслабился. Доел, допил, оплатил.
Потом покурили у выхода, приободрили и поблагодарили.
Посоветовали встретиться в другой раз в другом месте.
И непременно смотреть самому на стол, который заказываешь.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Элла-Максима 12 августа 2014 в 18:00
    Представитель, Пряности&Радости0 отзывов 80

    Добрый день! Спасибо большое за отзыв, если Вы не против, нам бы очень хотелось разобраться. Потому что обычно нашим гостям очень нравится в Пряностях на Московском и, как правило, все уходят довольные. Если Вы поможете нам уточнениями, у нас будет возможность провести работу над ошибками и избежать этих моментов в дальнейшем. Нам очень нужна информация, когда был праздник у именинника? Мы уже передали Ваш отзыв управляющей и шеф-повару, они досконально разбирают отзыв, но, помимо стандратной проверки блюд, важно понимать, кто именно отдавал блюда в зал. Что касается кофе, он варится на кухне по специальной технологии, а не на баре, как обычный капуччино, он действительно предполагает большое количество гущи. Но, возможно, повара перестарались, это еще одна причина, по кторой важно понимать дату. Что касается подачи рыбы на бумаге - это самая модная и "топовая" подача. В прошлом году она была признана лучшей среди шеф-поваров, поэтому мы применяем ее в нашем ресторане. Она является оптимальной, так как лишний жир впитывается в пергамент, что позволяет лучше раскрываться блюду. По остальным замечаниям у нас будет серьезная проверка, поэтому мы очень хотели бы узнать подробности Вашего визита. Очень ждем ответа!

    • Элла-Максима
      Элла-Максима  → Полина Бриг 18 августа 2014 в 17:40
      Ценитель19 отзывов 128

      Разобраться не против. А праздник у именинника был, госпожа Полина, 21 июня, стол 36, Кудрявцев Илья обслуживал и настойчиво пытался отговорить от заказа камбалы. Так ведь он был прав, топовость подачи камбале не помогла. Ну да и сибасу - несильно.
      Все равно все это уже в съеденном прошлом. Впереди - новые события, пусть будут лучше и вкуснее.

      • Полина Бриг
        Полина Бриг  → Элла-Максима 18 августа 2014 в 18:07
        Представитель, Пряности&Радости0 отзывов 80

        Спасибо большое за комментарии, обязательно во всем разберемся и проведем работу с персоналом. Расскажем по секрету, что у нас готовится новое меню. Надеемся, Вы придете к нам в гости!

  • Генрих VIII
    Генрих VIII  → Элла-Максима 20 августа 2014 в 21:43
    Новичок0 отзывов 0

    случайно имя именинника не начинается ли на букву к?