1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пряности&Радости»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»
О ресторане «Пряности&Радости»
Адрес
пр. Московский 191
 Московская
Московская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

грузинскаяевропейская
и ещё 3 кухни
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

Morten Jensen
72 отзыва 65 «Нравится»
10 декабря 2019 года
Кухня7
Интерьер8
Сервис5
6.7
Интерьер
Работа официанта, качество блюд

Среди ресторанов холдинга Ginza project это заведение оставило одно из наименее положительных впечатлений, приходить сюда второй раз желания точно не возникнет. Официант оставил меню и пропал, ждали столько, что уже появилось намерение встать и уйти. В конце концов, пришла другая официантка, которая объяснила исчезновение первого официанта и такой срок ожидания словами: "Он ушел, а я здесь осталась одна". Баклажаны в салате наполовину сырые, приготовлены крайне халтурно, седла ягненка не было в наличии. Салаты ждали полчаса, если не больше. В общем, сервис плохой. "Пряности и радости" в других районах гораздо лучше, а этот ресторан к посещению не рекомендую. Общая оценка: тройка.

3 комментария

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Morten Jensen  10 декабря 2019 в 21:03
    Представитель заведения
    Здравствуйте! Спасибо, что написали. Очень расстроилась, когда прочитала ваш отзыв :( Я хочу разобраться в ситуации и выявить сотрудников, но мне нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас в гостях? ( дата и время) Помните примерное расположение стола? Как выглядел официант? Что еще было в заказе? Любая информация очень поможет. С нетерпением жду ответ!
    • Morten Jensen
      Morten Jensen  → Полина Бриг  10 декабря 2019 в 21:16
      Ценитель
      72 отзыва 65
      дата визита 08.12.2019, 19:30. Столик в углу напротив окна на первом этаже, рядом с кухней. Официант - мужчина с бородой, молодой, имени не запомнил. В заказе салат по-грузински, салат с баклажанами, стейк из лосося и бефстроганоф с грибами, чай "золотой пух", глинтвейн и коктейль.
  • Полина Бриг
    Полина Бриг   → Morten Jensen  11 декабря 2019 в 19:11
    Представитель заведения
    Здравствуйте! Благодарю вас за дополнительную информацию. Ситуация, которую вы описали в своем отзыве, совершенно недопустима для нашего ресторана и не является нормой. Примите, пожалуйста, искренние извинения за столь длительное ожидание, сожалею, что заставили вас ждать. Управляющая уже провела со всей командой официантов беседу, не допустим подобного вновь. Что касается блюд, грустно, что вы сразу не обратились к своему официанту или менеджеру ресторана, ведь тогда бы у нас была возможность на месте разобраться, продегустировать блюдо и заменить его, если оно не отвечало стандартам качества. Тем не менее шеф-повар уже взял в работу ваши замечания. Надеюсь, что у нас еще будет возможность исправить сложившееся впечатление и продемонстрировать идеальный сервис!