Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.9
интерьер 7.3
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ресторан сычуаньской кухни

Отзыв о ресторане «Ресторан сычуаньской кухни»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 7
  • Еда, радушие хозяйки
  • Расположение, все-таки цены

Подавляющее большинство местных жителей может даже не читать про этот ресторан, и это к лучшему. Больше места в залах, меньше головной боли хозяйке (имя ее все никак не запомню).

Однажды где-то год назад, прочитав отзыв Джона Пять Эр, сел в машину и поехал туда проверить слухи о невиданной в Петербурге остроте. В первый визит было, конечно, тяжело. Рот горел, глаза слезились. Но вот ОНО! Наконец-то, даже говорить поварам не надо, чтобы добавили остроты. Вау. Затем многочисленные заказы с собой (в машине лежит их меню, заказ принимают по телефону, гуд), несколько ужинов с родителями, с тещей и тестем, и даже с одним страдальцем от падагры (думали ему больше всех "достанется", но нет).

В сухом итоге: РСК- единственный ресторан за последний год, куда я пошел более 2х раз. Слезно молил их о доставке, но получил отказ, видимо на морде моей было видно, что и так поеду туда опять, даже в самый глухой угол глухой Васьки.

По пунктам:
Кухня: не для всех. Но лично для меня и для любителей поострее- лучшая на данный момент. Продукты высокого качества (привет, ценник!); сотрудники заверяют, что все специи и часть продуктов долгого хранения приезжает напрямую из их деревни. Верю. Заказывать и пробовать нужно все, самое острое- Гунбао, свинина, ну и все, где есть сычуанский перец. Куриные желудочки не брать- расстроитесь. Совсем не то. Пирожки с тыквой на десерт- брать, можно с собой.

Интерьер: обычный. Уборная выбивается из общего антуража, прям окно в Европу. Большой кабинет- зачет. Маленький кабинет- не зачет. Посуда красивая, опять же, говорят, что с собой из Китая привезли. Ну не из Узбекистана же, право:)Кстати, вот единственное фото:

1bbcd351406ca5a5b726fc862afcdce9

Сервис: по большей части уровня спального района. Но хозяйка решает. Вероятность наткнуться на нее в течении посещения- 99.9%. Она сделает день:)

Выводов тут не сделать. Я раб, жена раб, отец почти раб кулинарных изысков Ресторана Сычуанской Кухни. Конец.

Комментарии

  • 17.03.2016 в 14:36
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Это любовь )
  • 20.03.2016 в 00:10
    Алексей
    Гурман
    Я раб, жена раб, отец почти раб кулинарных изысков Ресторана Сычуанской Кухни.


    Вы прямо смесь Щелочного Папаши и "Краденого солнца". Сын, дочь, отец и "...Друг отца моего внука."
    • 20.03.2016 в 00:25
      Simon → Алексей
      Ценитель
      Вам там, видимо, не понравилось:)
      • 20.03.2016 в 00:49
        Алексей → Simon
        Гурман
        Мне понравилось, но сразу не написал - хотел второй раз заехать, но не заехал, а мысль уже ушла... Крайне неудобно туда добираться.
        • 20.03.2016 в 00:51
          Simon → Алексей
          Ценитель
          И это один из главных минусов. Не люблю Ваську, хоть убей.
          • 20.03.2016 в 00:58
            Алексей → Simon
            Гурман
            Сделают съезд с ЗСД может и заеду. Очень люблю всю азиатчину в целом. Не хватает мне остроты в расплодившихся молекулярных Цезарях и тартарах.

Ваш комментарий