Отвратительное место. Цена не соответствует качеству. Ценник завышен до небес, порции крошечные, впечатление создаётся, что на кухне заканчиваются продукты.
Осьминог на гриле за 2790 руб Вам принесут 2 щупальца. О том, как готовить стейки, видимо, шеф повар и его персонал не имеют никакого представления. Обгорелый снаружи и сырой внутри кусок мяса называется миньоном.
Подача отвратительная. К мясу не принесли ни одного соуса., только целую головку чеснока 🤣, вроде, жареного. Непонятно, что с ним делать, есть или высаживать на грядку. Единственный плюс, убрали эту позицию из счета
Неплохое вино, но если берёшь бокал наливают
Подводя итог, ресторан рассчитан на невзыскательную , подвыпившую публику.
Жаль, что сейчас невозможно никуда отправить шеф-повара на стажировку, птч даже куриные крылья в этом ресторане, позиционирующийся себя 🤞🏻 Как стейк хауз 🤞🏻, готовить не умеют. Бабушка на сковородке или в духовке сделает лучше