1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рубинштейн»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Рубинштейн»
О ресторане «Рубинштейн»
Адрес
ул. Рубинштейна 9/3
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Рубинштейн»

Корней
10 отзывов 147 «Нравится»
5 июня 2010 года
Кухня9
Интерьер9
Сервис7
8.3

Первое заведение которое я посетил, после долгого отсутствия в городе - Рубнштейн. Не знаю почему именно он, .....просто оказался на - самой ресторанной улице Питера (не суть), ближе к делу. Встреча..., а ее не было, зашел и заблудился, потерялся(((, с виду - маленькое заведение, на самом деле....довольно большой ресторан. Шел по запаху, (честно) искал курящий зал, первый - явно был не тот,иду ко второму по узкому коридору, где меня и встретили, наверно администратор, молодой человек представительного вида и с широкой улыбкой, не знаю. Чтож, наверно просто не успели встретить у входа, ничего страшного))). Проводили, усадили, меню подали сразу, что радует, винную карту тоже))). Напитков не предложили, да и не надо, не будем столь критичны, я здесь первый раз;), нужно осмотреться. Интерьер - на 5+, просто, уютно и комфортно. Меню не большое(!), очень позабавило смешение, в хорошем смысле, Италии и России, т.е. ресторан итальянский, но с экскурсом в русскую кухню))), оригинально(!). Поехали... . Рулетики из лосося, очень даже вкусные..., как и обещано в меню, чувствовался козий сыр и краб, если не ошибаюсь, был огурец, но не факт. Окунь, вернее его филе - отлично(!), соус - господа, я в восторге (рекомендую), очень нежный - креветки, мидии, красная икра, но не сливки, как привычно наблюдать. Обслуживание - "не навязчивое",но очень доброжелательное, видно, ребята многого не знают, но очень стараются, молодцы!!!. Цен, правда не помню, да и счет, как-то, не подумал захватить. В общем, ужин мне обошелся, около тысячи рублей, учитывая бокал Пино Гриджио, не много))) Мне понравилось, думаю вернусь еще не раз.
Официанту Павлу, отдельное спасибо, очень внимательный и старательный молодой человек!!!

17 комментариев

  • Victory
    Victory  → Корней  5 июня 2010 в 09:30
    Гуру
    130 отзывов 3615

    Это не коридор, это второй зал... А крен вроде был во французскую кухню.

    • Борис
      Борис  → Victory  5 июня 2010 в 10:29
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Может и, правда, исправились...

    • Лена
      Лена  → Victory  5 июня 2010 в 22:56
      Гуру
      225 отзывов 6060

      Кстати курящий.

    • baletik
      baletik  → Victory  8 июня 2010 в 15:07
      Гурман
      146 отзывов 4150

      Точно, во вранцузскую!

      • Корней
        Корней  → baletik  8 июня 2010 в 15:09
        Гурман
        10 отзывов 147

        А как же паста???

        • baletik
          baletik  → Корней  8 июня 2010 в 15:16
          Гурман
          146 отзывов 4150

          А где ее сейчас нет? Понятно, что смешение, но некий вектор все же присутствует. Даже по заголовкам меню видно.
          А поскольку повар работал некоторое время в Алжире (помнится так официант рассказывал), есть некоторые блюда с восточным уклоном, гребешки точно были в таком стиле.
          Интересная кухня. Мне там нравится пить вино и есть луковый суп.

          • Evgesha
            Evgesha  → baletik  8 июня 2010 в 15:26
            Ценитель
            0 отзывов 0

            Я только что вернулась из поездки по Италии, где в одном из ресторанчиков на побережье видела в меню борщ)))) Жалею, что не зашла попробовать

        • Evgesha
          Evgesha  → Корней  8 июня 2010 в 15:22
          Ценитель
          0 отзывов 0

          На юге Франции готовят пасту.

          • MOFN
            MOFN  → Evgesha  8 июня 2010 в 15:26
            Гурман
            107 отзывов 3206

            И в БГ Патрик всю жизнь пасту готовил...

            • Evgesha
              Evgesha  → MOFN  8 июня 2010 в 17:06
              Ценитель
              0 отзывов 0

              Именно поэтому хочется посоветовать Корнею при посещении ресторана сначала интересоваться, кто шеф-повар, а уже потом считать количество Павликов в зале и на кухне.

      • Evgesha
        Evgesha  → baletik  8 июня 2010 в 15:09
        Ценитель
        0 отзывов 0

        Мне тоже так всегда казалось.

  • Evgesha
    Evgesha  → Корней  7 июня 2010 в 02:26
    Ценитель
    0 отзывов 0

    Какая прелесть! Случайно занесло в ресторан, где работает приятель Павлик, которому, кстати, отдельное спасибо)))

    • Корней
      Корней  → Evgesha  8 июня 2010 в 12:16
      Гурман
      10 отзывов 147

      Я тоже рад Вас видеть))))

      • Evgesha
        Evgesha  → Корней  8 июня 2010 в 13:52
        Ценитель
        0 отзывов 0

        С Павликом промашка вышла. Я так понимаю, тут не принято друзей рекламировать.

        • Корней
          Корней  → Evgesha  8 июня 2010 в 14:07
          Гурман
          10 отзывов 147

          В ресторане работает два Павлика в зале и один на кухне))))

          • Evgesha
            Evgesha  → Корней  8 июня 2010 в 14:22
            Ценитель
            0 отзывов 0

            Тем более странно, что человек после долгого отсутствия в Петербурге случайно попадает в ресторан, в котором работает целых три знакомых Павлика.

            • Корней
              Корней  → Evgesha  8 июня 2010 в 14:36
              Гурман
              10 отзывов 147

              И очень даже очень не знакомы.