Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 6.9
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Рубинштейн

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Рубинштейн»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 7

Первое заведение которое я посетил, после долгого отсутствия в городе - Рубнштейн. Не знаю почему именно он, .....просто оказался на - самой ресторанной улице Питера (не суть), ближе к делу. Встреча..., а ее не было, зашел и заблудился, потерялся(((, с виду - маленькое заведение, на самом деле....довольно большой ресторан. Шел по запаху, (честно) искал курящий зал, первый - явно был не тот,иду ко второму по узкому коридору, где меня и встретили, наверно администратор, молодой человек представительного вида и с широкой улыбкой, не знаю. Чтож, наверно просто не успели встретить у входа, ничего страшного))). Проводили, усадили, меню подали сразу, что радует, винную карту тоже))). Напитков не предложили, да и не надо, не будем столь критичны, я здесь первый раз;), нужно осмотреться. Интерьер - на 5+, просто, уютно и комфортно. Меню не большое(!), очень позабавило смешение, в хорошем смысле, Италии и России, т.е. ресторан итальянский, но с экскурсом в русскую кухню))), оригинально(!). Поехали... . Рулетики из лосося, очень даже вкусные..., как и обещано в меню, чувствовался козий сыр и краб, если не ошибаюсь, был огурец, но не факт. Окунь, вернее его филе - отлично(!), соус - господа, я в восторге (рекомендую), очень нежный - креветки, мидии, красная икра, но не сливки, как привычно наблюдать. Обслуживание - "не навязчивое",но очень доброжелательное, видно, ребята многого не знают, но очень стараются, молодцы!!!. Цен, правда не помню, да и счет, как-то, не подумал захватить. В общем, ужин мне обошелся, около тысячи рублей, учитывая бокал Пино Гриджио, не много))) Мне понравилось, думаю вернусь еще не раз.
Официанту Павлу, отдельное спасибо, очень внимательный и старательный молодой человек!!!

Комментарии

  • 05.06.2010 в 09:30
    Victory
    Гуру

    Это не коридор, это второй зал... А крен вроде был во французскую кухню.

    • 05.06.2010 в 10:29
      Борис → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Может и, правда, исправились...

    • 05.06.2010 в 22:56
      Лена → Victory
      Гуру

      Кстати курящий.

    • 08.06.2010 в 15:07
      baletik → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Точно, во вранцузскую!

      • 08.06.2010 в 15:09
        Корней → baletik
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А как же паста???

        • 08.06.2010 в 15:16
          baletik → Корней
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А где ее сейчас нет? Понятно, что смешение, но некий вектор все же присутствует. Даже по заголовкам меню видно.
          А поскольку повар работал некоторое время в Алжире (помнится так официант рассказывал), есть некоторые блюда с восточным уклоном, гребешки точно были в таком стиле.
          Интересная кухня. Мне там нравится пить вино и есть луковый суп.

          • 08.06.2010 в 15:26
            Evgesha → baletik
            Ценитель

            Я только что вернулась из поездки по Италии, где в одном из ресторанчиков на побережье видела в меню борщ)))) Жалею, что не зашла попробовать

        • 08.06.2010 в 15:22
          Evgesha → Корней
          Ценитель

          На юге Франции готовят пасту.

          • 08.06.2010 в 15:26
            MOFN → Evgesha
            Гурман

            И в БГ Патрик всю жизнь пасту готовил...

            • 08.06.2010 в 17:06
              Evgesha → MOFN
              Ценитель

              Именно поэтому хочется посоветовать Корнею при посещении ресторана сначала интересоваться, кто шеф-повар, а уже потом считать количество Павликов в зале и на кухне.

      • 08.06.2010 в 15:09
        Evgesha → baletik
        Ценитель

        Мне тоже так всегда казалось.

  • 07.06.2010 в 02:26
    Evgesha
    Ценитель

    Какая прелесть! Случайно занесло в ресторан, где работает приятель Павлик, которому, кстати, отдельное спасибо)))

    • 08.06.2010 в 12:16
      Корней → Evgesha
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я тоже рад Вас видеть))))

      • 08.06.2010 в 13:52
        Evgesha → Корней
        Ценитель

        С Павликом промашка вышла. Я так понимаю, тут не принято друзей рекламировать.

        • 08.06.2010 в 14:07
          Корней → Evgesha
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          В ресторане работает два Павлика в зале и один на кухне))))

          • 08.06.2010 в 14:22
            Evgesha → Корней
            Ценитель

            Тем более странно, что человек после долгого отсутствия в Петербурге случайно попадает в ресторан, в котором работает целых три знакомых Павлика.

            • 08.06.2010 в 14:36
              Корней → Evgesha
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              И очень даже очень не знакомы.

Ваш комментарий