Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 6.9
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Рубинштейн»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 7

Первое заведение которое я посетил, после долгого отсутствия в городе - Рубнштейн. Не знаю почему именно он, .....просто оказался на - самой ресторанной улице Питера (не суть), ближе к делу. Встреча..., а ее не было, зашел и заблудился, потерялся(((, с виду - маленькое заведение, на самом деле....довольно большой ресторан. Шел по запаху, (честно) искал курящий зал, первый - явно был не тот,иду ко второму по узкому коридору, где меня и встретили, наверно администратор, молодой человек представительного вида и с широкой улыбкой, не знаю. Чтож, наверно просто не успели встретить у входа, ничего страшного))). Проводили, усадили, меню подали сразу, что радует, винную карту тоже))). Напитков не предложили, да и не надо, не будем столь критичны, я здесь первый раз;), нужно осмотреться. Интерьер - на 5+, просто, уютно и комфортно. Меню не большое(!), очень позабавило смешение, в хорошем смысле, Италии и России, т.е. ресторан итальянский, но с экскурсом в русскую кухню))), оригинально(!). Поехали... . Рулетики из лосося, очень даже вкусные..., как и обещано в меню, чувствовался козий сыр и краб, если не ошибаюсь, был огурец, но не факт. Окунь, вернее его филе - отлично(!), соус - господа, я в восторге (рекомендую), очень нежный - креветки, мидии, красная икра, но не сливки, как привычно наблюдать. Обслуживание - "не навязчивое",но очень доброжелательное, видно, ребята многого не знают, но очень стараются, молодцы!!!. Цен, правда не помню, да и счет, как-то, не подумал захватить. В общем, ужин мне обошелся, около тысячи рублей, учитывая бокал Пино Гриджио, не много))) Мне понравилось, думаю вернусь еще не раз.
Официанту Павлу, отдельное спасибо, очень внимательный и старательный молодой человек!!!

Комментарии

  • 05.06.2010 в 09:30
    Victory
    Гуру

    Это не коридор, это второй зал... А крен вроде был во французскую кухню.

    • 05.06.2010 в 10:29
      Борис → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Может и, правда, исправились...

    • 05.06.2010 в 22:56
      Лена → Victory
      Гуру

      Кстати курящий.

    • 08.06.2010 в 15:07
      baletik → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Точно, во вранцузскую!

      • 08.06.2010 в 15:09
        Корней → baletik
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А как же паста???

        • 08.06.2010 в 15:16
          baletik → Корней
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А где ее сейчас нет? Понятно, что смешение, но некий вектор все же присутствует. Даже по заголовкам меню видно.
          А поскольку повар работал некоторое время в Алжире (помнится так официант рассказывал), есть некоторые блюда с восточным уклоном, гребешки точно были в таком стиле.
          Интересная кухня. Мне там нравится пить вино и есть луковый суп.

          • 08.06.2010 в 15:26
            Evgesha → baletik
            Ценитель

            Я только что вернулась из поездки по Италии, где в одном из ресторанчиков на побережье видела в меню борщ)))) Жалею, что не зашла попробовать

        • 08.06.2010 в 15:22
          Evgesha → Корней
          Ценитель

          На юге Франции готовят пасту.

          • 08.06.2010 в 15:26
            MOFN → Evgesha
            Гурман

            И в БГ Патрик всю жизнь пасту готовил...

            • 08.06.2010 в 17:06
              Evgesha → MOFN
              Ценитель

              Именно поэтому хочется посоветовать Корнею при посещении ресторана сначала интересоваться, кто шеф-повар, а уже потом считать количество Павликов в зале и на кухне.

      • 08.06.2010 в 15:09
        Evgesha → baletik
        Ценитель

        Мне тоже так всегда казалось.

  • 07.06.2010 в 02:26
    Evgesha
    Ценитель

    Какая прелесть! Случайно занесло в ресторан, где работает приятель Павлик, которому, кстати, отдельное спасибо)))

    • 08.06.2010 в 12:16
      Корней → Evgesha
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я тоже рад Вас видеть))))

      • 08.06.2010 в 13:52
        Evgesha → Корней
        Ценитель

        С Павликом промашка вышла. Я так понимаю, тут не принято друзей рекламировать.

        • 08.06.2010 в 14:07
          Корней → Evgesha
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          В ресторане работает два Павлика в зале и один на кухне))))

          • 08.06.2010 в 14:22
            Evgesha → Корней
            Ценитель

            Тем более странно, что человек после долгого отсутствия в Петербурге случайно попадает в ресторан, в котором работает целых три знакомых Павлика.

            • 08.06.2010 в 14:36
              Корней → Evgesha
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              И очень даже очень не знакомы.

Ваш комментарий